打印 上一主題 下一主題

[分享] 來自友友俱樂部的學友二三事

peige 當前離線
peige 2004-9-16 00:14
[quote:1129d8a4a3="ayu8389"]
那天送機我和友樺剛好站在學友車門口,學友一直低頭簽名,
後面因有人也想卡個好位照相,小推了一下我撞到車門,
學友馬上抬頭說:小心一點,我打從心裡覺得學友真的很貼心, :evil:
就算撞到車門也是值得,所以希望大家能有一顆體貼學友的心,
讓學友能身體趕快好起來。 :-P[/quote]

佳玲你那天有沒有後悔沒有繼續蹲,我那天還挺後悔,雖然蹲在最前面腳很酸,蹲沒多久我就有點給他支撐不住,然後走到學友的車門旁,那時還挺後悔沒有繼續給他蹲的,天啊.....
蹲在最前面,很清楚的可以看到學友,連臉上的毛細孔都一清二楚(學友皮膚真的比以前好多了,呵呵.....),學友認真簽名的神情...天啊,現在還不能忘....
我愛他.....真的愛他.
學友 -- 一個愛唱歌的神經病帥哥
欣樺 -- 一個喜歡神經病的神經病
呃.........這樣會不會很亂??
鬼馬欣樺加油^^
回復

A-fei 當前離線
A-fei 2004-9-16 02:26
看完嘉珊po的,我都快哭了...

既然大家的想法都一樣那就不多說廢話了
一起祝福學友永遠平安健康....
回復

ayu8389 當前離線
ayu8389 2004-9-16 18:10
佳玲你那天有沒有後悔沒有繼續蹲,我那天還挺後悔,雖然蹲在最前面腳很酸,蹲沒多久我就有點給他支撐不住,然後走到學友的車門旁,那時還挺後悔沒有繼續給他蹲的,天啊.....
蹲在最前面,很清楚的可以看到學友,連臉上的毛細孔都一清二楚(學友皮膚真的比以前好多了,呵呵.....),學友認真簽名的神情...天啊,現在還不能忘....
我愛他.....真的愛他.[/quote]

有現在很後悔那時沒有繼續蹲,但後來我繼續站在那裡,變成小小小助理,拿東西給學友簽名,只聽到好像很多在叫我,叫我是因為拿東西給學友簽,那天最辛苦的是翊齡和學友吧!她一直在幫學友搧風,又要努力卡位照相,學友則努力低頭簽名,不過那天真的很幸福,可以和學友那麼接近,還是那句話學友能身體能盡快復原。那天的學友真的帥呆了,到現在還是念念不忘當天發生的事。 :-P
回復

tam 當前離線
tam 2004-11-18 16:33
:(F) :arrow: 喜歡 上面MAGGIE 寫的東西 , 真情洋溢, 充分表現愛學友的心, 也令我們更深深體會學友的可敬可愛, 很TOUCHING 的一段文字 ! :arrow:
回復