[試聽]不老的傳說 (國語版)

發佈者: 匿名 | 發佈時間: 2004-11-30 19:31| 查看數: 5486| 評論數: 40|帖子模式

最新評論

阿兆 發表於 2004-11-30 19:57
謝謝情天ㄚ~ :lol:
第1次聽到國語版的~~
感覺~~~好新鮮喔~~
不知是不是粵語版的聽多了~
聽國語版的有點~~~不習慣~~但
還是很好聽~
越來越期待明年學友要來台灣公演的雪狼湖囉!!
期待!期待~ :-D
Bo 發表於 2004-11-30 20:28
感謝情天.. :-)
國語版的也真好聽耶,不過一下音樂時,
還是不知不覺的唱出廣東版..
"勞群在欲夜那估西,東中低居溝易peu 朗.."
期待這張世界級的大作
Sarah 發表於 2004-11-30 20:43
老大真神,不知從那裡弄來的..........
第一次聽國語版蠻新鮮的,相信久了
以後會習慣啦!畢竟大家聽了粵語版
有好幾年的時間了,國語版也不錯啦!
peige 發表於 2004-11-30 20:48
感謝情天大人...提供國語的"不老的傳說"
又要開始背歌詞了...

以下是小妹我打的歌詞
因為是邊聽邊打的....難免會有錯
再加上學友有幾個字咬字不清 :-x  :-x ....而擾亂我的聽覺
所以有錯的地方,請大家指正囉

天上的雪花白茫茫  
雨上(??)有情郎閃亮亮  
流傳的神話永不忘
地久天長每個人都會唱
故事浮載在那湖水的中央  
朗朗一段感情美麗又感傷
二雙擁抱的手連接(??)在天上
花兒開出了翅膀  風中飛翔
懂愛的人就會懂的怎麼想
地老天也不會慌
有情的人就會擁有著力量
總讓不朽的情懷帶來畫像(??)
天上的雪花白茫茫  
雨上(??)的情郎閃亮亮  
流傳的神話永不忘
地久天長每個人都會唱

如果你也相信傳說多漂亮
你會看到飄雪停泊的夢想  
二個男女主角不老的臉旁
花兒開出了翅膀 一對一雙   
尋愛的人總會找到那方向
地老天也不會慌
平凡的人也會愛到了瘋狂
總讓不朽的天地帶來想像
啦....

尋愛的人總會找到那方向
地老天也不會慌
平凡的人也會愛到了瘋狂
總讓不朽的天地帶來想像

天上的雪花白茫茫  
雨上(??)有情郎閃亮亮  
流傳的神話永不忘
地久天長每個人都會唱
地久天長每個人都會唱
啦......
amyangel 發表於 2004-11-30 20:49
我的天阿...
好感動喔
雖然有點不習慣
但是...有另一新清新的感覺
學友..學友....讓我越來越愛你嚕
天阿
好想去聽雪狼湖
台灣的我一定要去
大家一起努力吧
puple 發表於 2004-11-30 22:25
感謝站長的提供~
國語版的也很好聽呢~
越來越期待雪狼湖的到來了~  :-)

聽了之後也覺得這二句有??的地方也點怪怪的  ;)
[quote:94c5333eb8="peige"]雨上(??)有情郎閃亮亮      
二雙擁抱的手連接(??)在天上
[/quote]
可是又聽不太清楚
總讓不朽的情懷帶來"畫像"還是"花香"
ss 發表於 2004-11-30 22:38
遇上有情郎閃亮亮?
還是有點怪呢!
ju701015 發表於 2004-11-30 22:42
好好聽喔!!     
雖然有點不習慣         
但是學友唱的就好好聽
ChrisTzeng 發表於 2004-11-30 23:27
應該是"遇上"有情郎,....

後面那句我聽也滿像花香的^^
12345下一頁
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-6 06:16 , Processed in 0.125317 second(s), 32 queries .