打印 上一主題 下一主題

[閒聊]昨天在我家看數位頻道的時候...

expensive 當前離線
expensive 2005-1-1 14:51
在我心裡學友是最帥的
不管別人怎麼說
我還是覺得學有真的很帥
只要自己覺得帥就行啦
管別人怎說
學友帥到不行
:-D
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2005-1-1 15:06
[quote:d6cca9145a="Olivia"]他說"像這樣不怎麼帥的歌手,封面照就得用兩扇門擋著臉,讓臉只露出一點點"....... :-x 只記得這位老師馬上被我列入黑名單之中......[/quote] 么壽唷~~~ :12: 這是什麼老師呀?!說這什麼鬼話呀?! :-x :-x 學友哪裡不好看了?!用門擋住臉,那是專輯封面的設計,哪是像那#$%老師說的呀?!真的是太胡扯了~~~什麼鬼話呀?!這種人還配叫老師?!:-x 〈不好意思~~用詞激烈一些,但真的太生氣啦~/>.<\〉
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2005-1-1 15:18
[quote:6e81976cc7="嘉惠"]我覺得那些討論學友不是帥哥的人
都有一點忌妒的心態吧
因為學友的歌聲太好了
所以一般人都會想找出他不好的地方
藉此告訴大眾他也有缺點[/quote]

呵呵 :lol: ~這位學友迷說得真是太好啦!!
真的,有些人就是因為歌唱實力比不過學友,就想用其他卑劣的手段來批評學友~~ :-x 想要證明「歌神」學友不是那麼完美~
但是,無論其他人如何亂說,學友就是那麼好呀~~「真金不怕火煉」~ :27:
或許他不是全世界最帥的人,但他還是個帥哥呀~還是很迷人呀~~ :lol:  :lol:
又何必用些卑劣、骯髒的手段去侮蔑無辜的學友呢?!
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

himura 當前離線
himura 2005-1-1 17:43
[quote:386fc4d265="angie"]在我心目中學友一直是偶像型,
這麼多年來,每一時期的學友都是超帥的.
薑是老的辣,學友越成熟越帥,
歌聲 越唱越令人著迷.
我欣賞學友不只是學友的歌聲.容貌
更重要的是他的認真.執著.努力及待人處世的方法.
學友是無人可比.[/quote]

agree!
因為我從來沒有覺得學友醜過 :oops:
而且越老越帥
我瘋狂的程度到
我媽問我是不是有戀父情結

不是!!!  媽!! 不要小題大作!!
不老的傳說,不朽的歌神。 himura always love jacky!!
回復

Olivia 當前離線
Olivia 2005-1-1 22:42
[quote:e7d8ada94c="himura"]
我媽問我是不是有戀父情結![/quote]

哈哈 這問題從我國中的時候就一直被朋友質疑了
自此之後  我就得不斷解釋
喜歡學友雖然一開始是被他的長相吸引
但重點是他那令人感動的歌聲
還有他不時吐出能發人省思的生活哲學

有趣的是 過去解釋在多  朋友還是會覺得我在盲目崇拜
而現在  朋友不時會說"ㄟ 張學友怎麼好像越來越帥ㄚ"  "張爸爸唱歌蠻好聽的喔"
聽到朋友的讚嘆  心中除了暗爽  還是爽 :lol:  :lol:
因為現在不用多費唇舌  朋友們就知道
我崇拜的可是個真真實實的優質偶像呢 :lol:
Always Jacky
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2005-1-2 14:05
[quote:77880aea8a="angie"]在我心目中學友一直是偶像型,
這麼多年來,每一時期的學友都是超帥的.
薑是老的辣,學友越成熟越帥,
歌聲 越唱越令人著迷.
我欣賞學友不只是學友的歌聲.容貌
更重要的是他的認真.執著.努力及待人處世的方法.
學友是無人可比.[/quote]
[quote:77880aea8a="himura"]agree!
因為我從來沒有覺得學友醜過 :oops:
而且越老越帥
我瘋狂的程度到
我媽問我是不是有戀父情結

不是!!!  媽!! 不要小題大作!![/quote]
沒錯沒錯~~~我第一次見到學友的照片時,也都覺得學友長得還不錯呀~~
之後,就越看越帥嘍~~~ :lol:  :lol:~覺得學友是耐看型的~
不管是學友年經時的純真、活力;現在的成熟、穩重,都很讚呀~~~有鬍子、沒鬍子,也很迷人的呢!!!
看到學友的靚照,都讓我很開心 :lol: 、興奮 :oops: 呀~~~學友怎麼可能會不好看呢?!
而且,學友不只外型優,他的音質、唱腔、歌聲、歌曲...甚至態度、做人處世、與人相處、敬業...................都非常好呀!
而且不只我們學友迷誇他,這些好評都是社會大眾有目共睹的,大家對學友的印象也都很棒呢!!!
學友,愛死你嘍~~~ :oops:
回復

tam 當前離線
tam 2005-1-2 18:13
;) 學友是很耐看的一型, 越來越有味道, 越看越有型, 他們不懂欣賞而已 , 我才不會盲目崇拜, 對那些不明白的人, 我懶得跟他們說. ;)
回復

catwong 當前離線
catwong 2005-1-3 10:34
連我老媽也說學友都不帥 不知道為什麼我會喜歡他
氣死我了 :-x
只有學友的歌能感動我
回復