[影片]2004-12-24雪狼湖精采片段(TVB 及 HK Cable娛樂新聞)

發佈者: sand | 發佈時間: 2005-1-1 01:59| 查看數: 2271| 評論數: 13|帖子模式

2004-12-24雪狼湖精采片段(TVB 及 HK Cable娛樂新聞)

HAPPY NEW YEAR 祝大家新年快樂!

[rm]http://www.geocities.jp/dyqoa2v/041224swl.rm[/rm]

最新評論

Ester 發表於 2005-1-1 11:45
謝謝sand囉...
光看片段就好感人喔...
尤其是學友抱著寧靜雪哭的那一段...
真的...真的是撼動人心呀!!! :17:
ju701015 發表於 2005-1-1 14:29
好好看喔         
來台灣我一定要ㄑ看  
真是太棒了
翔翔 發表於 2005-1-1 14:33
先謝謝提供的sand唷!!真是太謝謝你啦!! ;-)
看完了這些精采片段,真的超級超級感動的啦!! :cry:  :cry:  :cry: 學友真的超級入戲,看得我都能深入其境呢!! :17:  :17:
雪狼湖真的是超級佳作!!真的是極品呀!!那舞台、那服裝、那音樂、那音效、那歌聲、那演員.......都非常非常的棒、非常非常華麗、精采!!真的太完美啦!!!學友真是太厲害啦!!
到時到台灣來演,我一定要去看!!真的太感動了~~

雪狼湖→華人音樂的鉅作;張學友→華人音樂的傳奇!!
阿兆 發表於 2005-1-1 15:27
感動ㄋㄟ~ :cry:
我巴不得現在就飛到大陸去看~~

看起來像學友的演唱會??? :roll:
可能內地的朋友太興奮了吧 :oops: !!學友只要一唱歌就引來目光~ :-P
但看音樂劇嗎!!表演的精采~拍拍手就好~比較不會打斷現場演員的情緒~~
tam 發表於 2005-1-1 15:56
怎麼我想說的樓上都先我說了出來, 就是這種感動 !
如果看不到"雪狼湖" , 肯定是此生最大的遺憾 !
Olivia 發表於 2005-1-1 23:24
學友在監獄唱的那首怎麼聽起來像是粵語的ㄚ
看來要先預習一下國語歌詞了
到了現場才能比較進入狀況  管他哪時候才要來台北演(無奈阿~~)

演音樂劇比演唱會辛苦很多ㄝ  看學友還得邊哭邊唱
內地傳媒似乎有點嚴苛ㄝ
不過觀眾反應"特好"就好(他們的說法蠻好玩的)
翔翔 發表於 2005-1-2 14:13
[quote:e34e3c1b21="Olivia"]學友在監獄唱的那首怎麼聽起來像是粵語的ㄚ
看來要先預習一下國語歌詞了[/quote]
耶~~~原來也有學友迷跟我一樣的感覺呀~~~
當初我在聽時,也覺得學友那時候好像在唱廣東話 :idea: 呢?!
不過應該是在唱國語才對呀~~大概是我聽粵語版的太熟了吧?! :idea:
lady 發表於 2005-1-2 14:31
我也要看雪狼湖... :cry:
光看片段都捨不得移開視線
ss 發表於 2005-1-2 17:31
這是最好的新年禮物啦!
謝謝版主大人!

明年來臺灣演時不管花在多錢都一定要訂到最好的位子!
超想看的∼∼∼∼∼
12下一頁
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-4 21:42 , Processed in 0.141421 second(s), 32 queries .