打印 上一主題 下一主題

為什麼??偏心嗎?

翔翔 當前離線
翔翔 2005-8-13 16:17
[quote:0415349792="angelatic"]光之翼說的是卡拉ok的DVD嗎?
我看他的外包裝說明  第一片有MTV 那第二片是沒有MTV嗎?那選卡拉OK版本的時候 出現的是什麼樣的畫面呢呢??[/quote]
angelatic說的是不是「鍾愛+摯情   卡拉ok DVD」呀?! :-o
就是有一張可以切掉字幕,一張不可以的~~

呵呵~翔翔我昨天才買了「鍾愛+摯情   卡拉ok DVD」呢!!
我還嚇了一跳! :shock:
2片DVD,居然才238元耶!!:11:  這真的是嚇到我了!:shock:
居然有這麼便宜的,我連CD都沒買過這麼便宜的咧! :idea:
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

wimmy 當前離線
wimmy 2005-8-13 18:05
光之翼,你很不错哦,半年就收集了这么多张学友的专辑,利害哦!!! ;-)

不过我也不错啦,只要是有关学友的物品,只要给我看到,我一定通通搬回家, :lol:
有學友音樂吹過的地方, 就有我wimmy的存在。。。 [marquee]愛是永恒,當所愛是你∼[/marquee]
回復

angelatic 當前離線
angelatic 2005-8-13 21:35
沒錯!!就是那一張,我今天有特別跑去光南看  
那是不是兩張DVD都是他的MTV呢?(因為我看包裝說明只有一個可以切換觀賞MTV)
如果是  應該可以買吧  很划算:p
回復

ss 當前離線
ss 2005-8-13 21:57
我記得我國小大概五六年級時有在書局看過學友的掛報耶
那好像是「四大天王」正火紅的時候
還有很多學友的照片喔

我記得我國中時還可以買到學友的照片
我有買了一些些

現在我大學都畢業了
要買學友的周邊商品好像很困難吧

現在都是什麼年輕偶像的
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2005-8-14 14:23
[quote:08f31f69b0="angelatic"]沒錯!!就是那一張,我今天有特別跑去光南看  
那是不是兩張DVD都是他的MTV呢?(因為我看包裝說明只有一個可以切換觀賞MTV)
如果是  應該可以買吧  很划算:p[/quote]
呵呵~~原來就是那張呀!
那張真的還滿值得買的~~ ;-)
2DVD→238元!! :shock:
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復