打印 上一主題 下一主題

[分享]7.23聚會的照片

YQ 當前離線
YQ 2005-7-27 15:35

Re: [分享]

[quote:b8d5b5138b="odin"]我也貢獻一下吧!!!
有紅絲巾的精采畫面!!但我找不到主人可以寄給他!!!
因為作第二排所以有點遠!!
拍的不好請見諒!!!
http://www.wretch.cc/album/odin101[/quote]

在下就是那位被神眷顧到的小孩~ :oops:
可以麻煩你寄那張精采畫面給我嗎?多謝!!
你也座在第2排啊?!可以請問一下你坐在第幾桌嗎?說不定就在我們隔壁桌喔?!

就是她們很用心的做了旗子喔~~
很可愛的旗子~~
(誰設計的啊~~巧思~~)

那面旗子是藝術總監Joyce設計莎拉團長和棋慧協力製作的
真是辛苦他們了~
回復

odin 當前離線
odin 2005-7-27 16:31
哈..原來你叫丘丘!!
很高興能幫你拍到跟神的合照喔!!
我叫有仁啦!!才剛加入不到半年!!!
我之前去香港雪狼湖好像有見過你們喔!!
跟NICKY一起去的是嗎!!
我記得你們那行有個坐輪椅的友友!!
所以很好認!!!
回復

BUJU 當前離線
BUJU 2005-7-27 17:13
學友超可愛的說~
希望今年的合照能快點出來~~
回復

peige 當前離線
peige 2005-7-27 17:40

[quote:a69751ae0c="siren5477"][quote:a69751ae0c="odin"]我也貢獻一下吧!!! 有紅絲巾的精采畫面!!但我找不到主人可以寄給他!!! 因為作第二排所以有點遠!! 拍的不好請見諒!!! http://www.wretch.cc/album/odin101[/quote] 也很神奇的,你有幫我們那桌的拍了兩張合照的照片耶~~ 是因為有認識嗎? (搞不好我們也有見過 ;-) ) 真是意外的收獲~~ 感謝你的提供喔~~ 超愛學友的嘉珊^^[/quote] 我也有點嚇到 你...............是誰?? 幹嘛偷拍我們??? 還把我拍的有點暴肥....== (雖然本身就不瘦=.=) 不過....有玫瑰花和自製的卡片造景 畫面還挺美的..... 為了那張自製的卡片 本人我那天叫學友叫了十聲他才理我........ 而且我每叫一聲學友就拉他一次衣服 唉~~~ 學友<---"超級"愛慕虛容"的傢伙(前面那"超級"二個字是Nicky版主加的) 下次改叫他帥哥,看會不會叫他一聲就理我....
學友 -- 一個愛唱歌的神經病帥哥
欣樺 -- 一個喜歡神經病的神經病
呃.........這樣會不會很亂??
鬼馬欣樺加油^^
回復

peige 當前離線
peige 2005-7-27 17:44

[quote:cdfa1797ab="YQ"][quote:cdfa1797ab="odin"]我也貢獻一下吧!!!
有紅絲巾的精采畫面!!但我找不到主人可以寄給他!!!
因為作第二排所以有點遠!!
拍的不好請見諒!!!
http://www.wretch.cc/album/odin101[/quote]

在下就是那位被神眷顧到的小孩~ :oops:
可以麻煩你寄那張精采畫面給我嗎?多謝!!
你也座在第2排啊?!可以請問一下你坐在第幾桌嗎?說不定就在我們隔壁桌喔?!
~[/quote]

丘丘~~~~~
你....你說
你要參加活動之前有沒有做過什麼????
不然去年你有被抽到,今年又被抽到...
我的天啊~~~~
學友咬過的紅絲巾.......
學友 -- 一個愛唱歌的神經病帥哥
欣樺 -- 一個喜歡神經病的神經病
呃.........這樣會不會很亂??
鬼馬欣樺加油^^
回復

Nicky 當前離線
Nicky 2005-7-27 23:23

[quote:79b197a8d4="peige"]學友<---"超級"愛慕虛容"的傢伙(前面那"超級"二個字是Nicky版主加的) 下次改叫他帥哥,看會不會叫他一聲就理我....[/quote] 咳...突然想出現一下......那個....說實在的 神這次來真的很帥...(比在香港那時,連頭毛都不梳只帶帽子的狼帥多了) 隔天早晨見到他 頭毛也有抓,更是帥呆了... 我一定要說...那條紅絲巾是我的 .....還我 (伸手)
回復

ayu8389 當前離線
ayu8389 2005-7-28 09:03

[quote:267bd4a43b="peige"][quote:267bd4a43b="siren5477"][quote:267bd4a43b="odin"]我也貢獻一下吧!!! 有紅絲巾的精采畫面!!但我找不到主人可以寄給他!!! 因為作第二排所以有點遠!! 拍的不好請見諒!!! http://www.wretch.cc/album/odin101[/quote] 也很神奇的,你有幫我們那桌的拍了兩張合照的照片耶~~ 是因為有認識嗎? (搞不好我們也有見過 ;-) ) 真是意外的收獲~~ 感謝你的提供喔~~ 超愛學友的嘉珊^^[/quote] 我也有點嚇到 你...............是誰?? 幹嘛偷拍我們??? 還把我拍的有點暴肥....== (雖然本身就不瘦=.=) 不過....有玫瑰花和自製的卡片造景 畫面還挺美的..... 為了那張自製的卡片 本人我那天叫學友叫了十聲他才理我........ 而且我每叫一聲學友就拉他一次衣服 唉~~~ 學友<---"超級"愛慕虛容"的傢伙(前面那"超級"二個字是Nicky版主加的) 下次改叫他帥哥,看會不會叫他一聲就理我....[/quote] 謝謝神之擁抱友友幫我們合照啦~~ :-D 我知道妳那一天一定高興的睡不著, 下一次相約出來分享哦~~~ 我也會還給妳積欠已久的寫真集啦~~~~ 這位小姐妳現在還在想妳叫了學友十聲才理妳啊~~~ :idea: 學友已經回香港了~~~ 可能也聽不到妳的心聲了~~~ 下一次請早吧~~~ ps~~~妳不要讓學友的耳朵一天到晚都癢~也讓他l休息一下啦~ :evil:
回復

catwong 當前離線
catwong 2005-7-28 12:34
嗨 謝謝雙魚座的拋磚引玉
讓大家可以看到更多好照片
謝謝 謝謝你們啊!

哈哈 除了覺得友迷幸福
也覺得學友好幸福唷
身邊總有一大堆美女圍繞著
回復

angelatic 當前離線
angelatic 2005-7-29 15:05

那我也來同樂

http://www.wretch.cc/album/angelatic
這是我照的,只有一本,希望之後可以像其他友友一樣,有更多關於學友的相片與回憶
喜歡學友變成一種習慣
回復

YQ 當前離線
YQ 2005-7-29 22:34

[quote:66f262da79="peige"]

丘丘~~~~~
你....你說
你要參加活動之前有沒有做過什麼????
不然去年你有被抽到,今年又被抽到...
我的天啊~~~~
學友咬過的紅絲巾.......[/quote]

ㄜ...其實我前一天只是從台南坐火車到台北
吃了一個甜甜圈~~
還有逛了一下午的街把自己搞得累到不行(避免太興奮睡不著)
真的沒做什麼特別的事 :roll: ..學友唸到我的號碼的時候我也被嚇到了...
還有啊那個紅絲巾其實是幫Nicky準備的...想不到居然會派上用場
我只能說真的很感激神這麼眷顧我 :oops:
回復