打印 上一主題 下一主題

☆!瑤華生日快樂喲!★

hibabecid 當前離線
hibabecid 2005-8-5 00:38
瑤華生日快樂唷!
好快喔~
都長這麼大了 :-)
希望學友一家四口甜蜜幸福 :-P
回復

小紫 當前離線
小紫 2005-8-9 22:49
[quote:092a70ccff="Dream"]原來瑤華是今天生日呀,
你還真細心,連這個都記得..
那我也獻上我滿滿的祝福..
祝學友的愛女瑤華:
╭☆.生日快樂.☆╮[/quote]

很好記的阿~!之前報紙有寫說:歌神得女"38"之類的標題
瑤華是學友38歲時生的,生日是8月3號
瑤菁是3月8號生的!!!!!
就有記者說會不會下一胎又跟"38"有關了
永遠的歌神 永恆的愛 http://www.wretch.cc/blog/d780201
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2005-8-10 20:55
[quote:10c16511d3="~小紫~"]
瑤華是學友38歲時生的[/quote]
38?!應該是39吧........ :idea:
瑤華是2000年生的吧?!〈若沒記錯~ :oops: 〉
2000-1961=39

唉~可惜哪!沒有跟38有關係~ ;)
不過呢~~學友2個女兒的生日,還真的是很巧呢!!
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

小紫 當前離線
小紫 2005-8-11 21:30
[quote:f9717f6fab="翔翔"][quote:f9717f6fab="~小紫~"]
瑤華是學友38歲時生的[/quote]
38?!應該是39吧........ :idea:
瑤華是2000年生的吧?!〈若沒記錯~ :oops: 〉
2000-1961=39

唉~可惜哪!沒有跟38有關係~ ;)
不過呢~~學友2個女兒的生日,還真的是很巧呢!![/quote]

阿~!我記錯了~~~~~~~~~~
永遠的歌神 永恆的愛 http://www.wretch.cc/blog/d780201
回復

wimmy 當前離線
wimmy 2005-8-12 17:45
对吖,学友的两个女儿都跟38很有缘哦,
不知下一胎会不会又跟38有关系呢? :idea:
不知学友还打不打算生下一胎呢? :idea:
有學友音樂吹過的地方, 就有我wimmy的存在。。。 [marquee]愛是永恒,當所愛是你∼[/marquee]
回復