打印 上一主題 下一主題

9/16.17.18新加坡表演場地在哪

wimmy 當前離線
wimmy 2005-9-10 16:47
[quote:07ddbb434f="angelatic"]而且你們預購雪狼湖專輯 還有機會拿到雪狼湖的票或折扣 台灣的宣傳....唉...[/quote]

台湾没有这个优惠吗?
有學友音樂吹過的地方, 就有我wimmy的存在。。。 [marquee]愛是永恒,當所愛是你∼[/marquee]
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2005-9-11 09:45
[quote:bce1e81aa8="catwong"]新加坡雪狼湖賣得非常好 :lol:
之前加演18日
現在呢則加位
http://www.unusual.com.sg/snow_wolf_lake_press_release_01.htm
16和17日的票已經全部售出
18日的已售出80%(只剩下少量S$228和S$188)[/quote]
哇!〝歌神〞魅力真不是蓋的~~~ :lol:

台灣有沒有可能加演呀?! :idea:
若是有加演,說不定翔翔我就能夠去看了!!!^^
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

catwong 當前離線
catwong 2005-9-13 09:31
學友星期四要去新加坡了,轉自松松官網
只有學友的歌能感動我
回復

wimmy 當前離線
wimmy 2005-9-13 13:56
[quote:b3d76f1a6d="catwong"]學友星期四要去新加坡了,轉自松松官網 [/quote] 你也是要去新加坡观赏<雪狼湖>的演出了哦, 一定很开心吧~可以见到学友还有他放了这么多心血的舞台剧喔~ 记得看完后一定要和我们分享喔~~~ :5:
有學友音樂吹過的地方, 就有我wimmy的存在。。。 [marquee]愛是永恒,當所愛是你∼[/marquee]
回復