打印 上一主題 下一主題

雪狼湖國語版+"VCD"+海報+生日卡

peige 當前離線
peige 2005-9-11 00:58
[quote:abffe237f3="小烏龜"]對ㄚ!我還跟店員盧了一下.請他打電話問公司業務.為甚麼DVD會變成VCD!他才解釋給我聽.

PS:VCD的畫質超超............爛!!!!!![/quote]

.................
那你可以把店員解釋給你聽的理由解釋給我們聽嗎??
我還挺想知道為什麼台灣是VCD的
學友 -- 一個愛唱歌的神經病帥哥
欣樺 -- 一個喜歡神經病的神經病
呃.........這樣會不會很亂??
鬼馬欣樺加油^^
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2005-9-11 09:49
[quote:042474db94="peige"].................
我還挺想知道為什麼台灣是VCD的[/quote]
對呀!
那張VCD比一般的VCD品質都差耶!! :-x 甚至比錄影帶還差~~~>~<
我還沒看過這麼爛的VCD耶! :twisted:
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

yui0510 當前離線
yui0510 2005-9-11 10:30
[quote:7c3e319cef="翔翔"][quote:7c3e319cef="peige"].................
我還挺想知道為什麼台灣是VCD的[/quote]
對呀!
那張VCD比一般的VCD品質都差耶!! :-x 甚至比錄影帶還差~~~>~<
我還沒看過這麼爛的VCD耶! :twisted:[/quote]

這次附贈的vcd 畫質真的很爛
爛到比任何盜版的還要濫
這是我覺得這次專輯裡我最沒辦法接受的啦
到底為何上華會把dvd改成vcd的原因是如何
還有為何他的vcd畫質這麼的爛呢
:-x
回復

wimmy 當前離線
wimmy 2005-9-11 12:39
[quote:430f933b3e="小烏龜"]對ㄚ!我還跟店員盧了一下.請他打電話問公司業務.為甚麼DVD會變成VCD!他才解釋給我聽.

PS:VCD的畫質超超............爛!!!!!![/quote]

我也很想听听看他是怎么跟你解释的...
有學友音樂吹過的地方, 就有我wimmy的存在。。。 [marquee]愛是永恒,當所愛是你∼[/marquee]
回復

angelatic 當前離線
angelatic 2005-9-11 14:30
[quote:8d01c8ab39="小烏龜"]對ㄚ!我還跟店員盧了一下.請他打電話問公司業務.為甚麼DVD會變成VCD!他才解釋給我聽.

對阿  小烏龜你怎麼話講一半的啦
快點告訴我們公司的理由是什麼
看看到底他們想要怎麼解釋他們自己的不用心
喜歡學友變成一種習慣
回復