[影片]2005-9-11讓奇妙飛翔@迪士尼樂園開幕慶祝晚會(新增雜碎)

發佈者: sand | 發佈時間: 2005-9-11 23:16| 查看數: 3132| 評論數: 30|帖子模式

(TVB)

新增雜碎在歌曲後面  ;-)

節目好爛啊
等了個多小時就是為最後這首《讓奇妙飛翔》

[wmv]http://jacky.fz365.net/050913.wmv[/wmv]

如線上不能看 8-)
下載按右鍵另存目標  
建議用 FlashGet 或 Net Transport 下載

最新評論

Nicky 發表於 2005-9-11 23:38
咦??
我現在看TVBS G 播的?就是這個嗎??
到目前為止  只看到學友敬酒
和講了幾句話  (真的超愛他女兒 連訪問都要講的這麼sweet)
名譽大使耶!!
真是大家的好朋友 :-D
adaho 發表於 2005-9-12 00:00
五分鐘前G台剛播完喔
這種慶典學友都是壓軸
最後20分鐘在看就行啦

我看電視學友一開始好像是對嘴
到副歌...全民全城全情~~~
才真正聽到他的聲音
後來所有的歌手都出來站在後面跟他一起合唱
突然覺得

哇!!巨星就是不一樣
排場真大 :lol:

又..學友那件襯衫真特別
都穿到手掌來了 :idea:
angelatic 發表於 2005-9-12 00:02
超謝謝sand的..沒想到你的速度好快喔!!
早知道我剛不就坐在電視前面枯等一個半小時了
本來該念的書都沒念阿........XD
angelatic 發表於 2005-9-12 00:06
[quote:09ecfcc207="adaho"]五分鐘前G台剛播完喔
這種慶典學友都是壓軸
最後20分鐘在看就行啦

都穿到手掌來了 :idea:[/quote]

果然老道...雖然知道學友一定是壓軸  但是又怕錯過 所以等了好久... :-(
等到學友一出場的時候 我就小小聲尖叫...我媽在一旁拿我沒辦法 :lol:

為什麼每次學友出場都覺得好像冬天已經到了? 明明就是超會流汗的人:lol:
Ester 發表於 2005-9-12 00:12
Dear sand...
學友的聲音和嘴型對不起來耶...呵呵...!不過還是感謝你的提供囉!

因為我也很愛迪士尼
剛剛看完台灣TVBS-G的播的開幕晚會
有點失望...
感覺晚會內容沒有預期的好
我以為全部內容都會是現場的
結果穿插了許多預錄的內容
而且感覺剪接的很粗造...
幸虧最後還有學友可以看
彌補了失落感...哈哈哈!
peige 發表於 2005-9-12 00:24
我也剛看完
是有點挺草率
不過.....
哇靠~~~學友真是有夠給他超帥的
又被他電到了
學友今晚穿的那衣服真是挑的太好了
讚~~~
sand 發表於 2005-9-12 00:26
[quote:eb352eb60d="Ester"]學友的聲音和嘴型對不起來耶...呵呵...!不過還是感謝你的提供囉![/quote]

本來將開場及其他雜碎合併
但轉檔後就不對嘴   :twisted:
所以還是放棄了  :-?
只剩下《讓奇妙飛翔》
gina 發表於 2005-9-12 00:32
看了一個半小時,結果學友出現前後加起來沒有超過10分鐘,而且節目流程有夠糟,要不是為了學友真是覺得浪費時間
dany 發表於 2005-9-12 00:40
[quote:6956be4e12="adaho"]五分鐘前G台剛播完喔
這種慶典學友都是壓軸
最後20分鐘在看就行啦

我看電視學友一開始好像是對嘴
到副歌...全民全城全情~~~
才真正聽到他的聲音
後來所有的歌手都出來站在後面跟他一起合唱
突然覺得

哇!!巨星就是不一樣
排場真大 :lol:

都穿到手掌來了 :idea:[/quote]

應該整首都是唱現場的
1234下一頁
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-9 06:03 , Processed in 0.155198 second(s), 26 queries .