[影片]2005-9-15 韓國媒體報導《如果愛》

發佈者: sand | 發佈時間: 2005-9-15 22:01| 查看數: 1839| 評論數: 11|帖子模式

source: YTN

[wmv]http://jacky.fz365.net/050915.wmv[/wmv]

如線上不能看  8-)
下載按右鍵另存目標  
建議用 FlashGet 或 Net Transport 下載

最新評論

阿兆 發表於 2005-9-15 22:21
喔  先感謝SAND先
學友最後訪問完的表情~~
好可愛阿 :-D
angelatic 發表於 2005-9-15 22:28
謝謝sand竟然連韓國的影片都錄到了...(對你更加佩服的五體投地了)

之前因為慢慢聽了不少香港的節目 現在比較聽的懂了
接下來 應該可以開始又學一項新語言了 XD
catwong 發表於 2005-9-16 10:38
學友為什麼不秀兩句韓語呢  :-)
難道閔大人沒教他
sorry 發表於 2005-9-16 11:05
連韓國的報導也找來了
謝謝sand哦~~ :-D

我們的神也真神奇.....
早兩天在disney晚會上明明是一派大家的風範
怎麼突然又來個靦腆可愛的表情 :oops:   
真是可愛到不行啊~~~ :lol:
goo_jacky 發表於 2005-9-18 02:01
現在,除了 期待年底的雪狼湖

也開始期待學友的"如果 愛"

希望片中每位演員都表演得很出色....
gomma 發表於 2005-9-18 18:18
學友受訪時滴表情好靦腆喲...
真可愛...
Dream 發表於 2005-9-20 09:43
頭一次有一部國片能讓我這麼想要趕快能進電影院看的, :-D
主要是因為有學友的關系吧!!
:oops: 再加上很多歌舞的場面滿新鮮,歌也很好聽,
又頭一次聽到學友用這麼歌劇的唱腔唱歌,
真的很期待,連原聲帶我已經決定要買了,
但是電影是聖誕節上映,我12月那時只能回去一次,而且已經跟「雪狼湖」約好了,《如果•愛》我在台灣看不到了,真的很難過...啊~~為什麼魚與熊掌不能兼得~~嗚~嗚~~ :cry:
學友講韓文耶~真可愛…
希望這部片子,也能和雪狼湖一樣紅啦!
期待這部片…感覺也滿優的~
好想看哦!
boran8 發表於 2005-9-23 14:32
真的太厲害了韓國的報導都能找到
佩服佩服 :-D

如果愛什麼時候在台灣上映呀?
我也好想看喔
12下一頁
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-8 19:52 , Processed in 0.145006 second(s), 26 queries .