打印 上一主題 下一主題

喜歡學友是一件丟臉的事嗎??

lian 當前離線
lian 2005-10-2 14:00
[quote:86c59abef4="sorry"]突然想到~

A喜歡的偶像很有可能也是學友的粉絲啊!
那我便會對他說:「對!我喜歡的就是你偶像的偶像!」 8-)
                         ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
                          哇~這句話好帥!!! :-D  
嘿嘿 :lol:[/quote]
對啊~雖然我也是七年級的...不過算是學友的老歌迷囉~ 8-)
有實力才是王道啊...
回復

wimmy 當前離線
wimmy 2005-10-2 16:35
跟這種話不投機的人講話,簡直是雞跟鴨講,對牛彈琴!
說多浪費口水吧了!
我的朋友個個知道我喜歡學友,還說學友的歌很好聽,沒有人可以比得上呢∼
連我的奶奶和我媽看到學友的戲在電視上播,都會叫我看∼
看到報紙有學友,都會幫我剪下來放着先!

像他們這樣的人,只會欣賞那種年輕的偶像派吧了!
這種不懂得欣賞的人,再怎么跟他說也不會明白的。。。

放心吧,你一定會找到志同道合的同學的∼
有學友音樂吹過的地方, 就有我wimmy的存在。。。 [marquee]愛是永恒,當所愛是你∼[/marquee]
回復

mei1030 當前離線
mei1030 2005-10-2 18:02
:pint: 什麼!!!
喜歡學友根本就一點都不丟臉!!
而且我還覺得很慶幸!!
在歌壇裡若是沒有學友的存在
根本就沒有所謂的實力派歌手了!!  :58:
"歌神"的名聲是名不虛傳的.是無人能取代的 :51: !!!
告訴他....."妳多高貴壓!!!!"

氣死我啦!!
回復

mei1030 當前離線
mei1030 2005-10-2 18:04
[quote:13fa6d28ef="lian"][quote:13fa6d28ef="sorry"]突然想到~

A喜歡的偶像很有可能也是學友的粉絲啊!
那我便會對他說:「對!我喜歡的就是你偶像的偶像!」 8-)
                         ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
                          哇~這句話好帥!!! :-D  
嘿嘿 :lol:[/quote]
對啊~雖然我也是七年級的...不過算是學友的老歌迷囉~ 8-)
有實力才是王道啊...[/quote]

「對!我喜歡的就是你偶像的偶像!」  :18:
哈哈...帥呆了!!
回復

expensive 當前離線
expensive 2005-10-2 19:52
我想只要自己喜歡就好啦
別人怎麼想都沒關係
重要的是自己開心就好啦
我一直是以這樣的態度來支持學友哥
加油
:-D
永遠不變的是支持學友的心
回復

jilin 當前離線
jilin 2005-10-3 00:08
[quote:88b9d1474c="sorry"]突然想到~ A喜歡的偶像很有可能也是學友的粉絲啊! 那我便會對他說:「對!我喜歡的就是你偶像的偶像!」 8-) 嘿嘿 :lol:[/quote] 這個回答太在讚了啦 既不用和A起爭執 又達到氣死她的成果 <我好像太壞心了點 想氣死她>
回復

s.T 當前離線
s.T 2005-10-3 00:45
從來都不覺得喜歡學友是件丟臉的事
每當有人問我偶像是誰時
我總是很驕傲的回答"張學友"
當他們露出狐疑惑不以為然的眼神時
我就開始大聲地宣揚學友的好
讓他們知道學友是有實力且值得尊敬的好歌手
久而久之
雖然身邊仍是沒有熱愛學友的同好
但至少也沒人會在我面前批評學友
回復

aceryummy 當前離線
aceryummy 2005-10-3 10:42
喜歡學友是一種很值得驕傲的事哦!!現在我喜歡學友做我朋友的無人不知了,他們都會把有學友的報紙和我分享,有什麼消息也會和我説,也會來問我學友的消息,朋友們也認同學友是神這事^^哈哈!!像這次雪狼湖超多人來問我買票之類的事!!所以喜歡學友是一事很快樂又榮耀的事哦^^
回復

chiasan 當前離線
chiasan 2005-10-3 15:28
......................................
......................................
這種問題到現在還人敢問......
哪天如果在追學友的路上你問了這種問題的話,
應該會被N個人追著打吧???

"喜歡學友是一件丟臉的事嗎??"
根本連這問題都不應該存在.......

喜歡所謂"當紅"偶像團體的人都沒在想說他們丟不丟人了,
我們又有什麼好疑惑的????
更何況他這麼優....

不相信自己的眼光,也要相信他的實力吧~~
好歹他的自創音樂劇紅成那樣,
加三場,七個小時票賣光光是怎樣...
我以為台灣只有我們這些歌迷在瘋而已,
想不到潛在性的這麼多....
果然是帥狼~!
超愛學友的嘉珊^^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

yui0510 當前離線
yui0510 2005-10-3 16:04
我喜歡學友
喜歡他唱歌深情的表情
以及他深情的歌聲
我周圍的人幾乎都知道我喜歡學友
我室友自從有一次帶她去聽學友的好久不見的小型演唱會
她就愛上學友的聲音了
雖然她不像我這麼迷
但她會告訴其他人學友的歌聲真是棒
我覺得喜歡學友並不丟臉
前陣子公司同事大家一起到燒烤店聚餐
而那家店有ktv可以唱
而且還標榜裡面的歌都很新
結果我要點歌時
卻沒有我要的新歌
結果同事就說可能還沒update吧
可是我就回說:『連黑白畫映都沒有太誇張了拉』
後來結帳的時候(因為我是總務)
老闆就問我說:『歌都還滿新的吧』
我就回說:『還好!我要的歌都沒有』
他就問我說:『誰的』
我回她說:『張學友的』
老闆就回說:『他會改進』
也不知道是不是真的會改進
所以對於我們喜歡的學友
我們要大膽的告訴他們我就是喜歡學友
也將她們拉進我們的行列
回復