打印 上一主題 下一主題

HitFm明星網路日誌-10/11~10/15張學友

ayu8389 當前離線
ayu8389 2005-11-2 21:45
[quote:a8d9678650="peige"][quote:a8d9678650="chiasan"]
我想標準的歌迷,應該也不太敢跟他瞎扯一些五四三吧~
(誰敢那麼皮,老是叫他老張,又叫他鬍鬚張的... :-P )
[/quote]

敢這樣叫他的,
應該就只我們三個吧....(三個不怕死的神經病)
好笑的是昨天我問atom:『atom,"老張"這來台灣的功課多不多??』
嘿嘿....atom還回我:『還好...』
atom還知道我指的老張是學友耶
哈....笑死我了
然後送機,.
學友一下車+0叫學友"帥哥~~"學友還沒反應
我老張老張...的叫學友還理我
想必他己經習慣我們三個這麼叫他了
還是.........他比較喜歡老張這個詞兒...
下次他來在繼續鬧他....[/quote]

對啊~我去接機時也叫他帥哥,
學友他沒有什麼反應, :-(
好啦~我下一次一定叫他老老張的。哈!哈!哈! :lol:
不過很幸福的一件事,
我拿給學友3顆心,學友很開心,還問可不可以拆,
期待下一次的學友行。
回復

雙魚座 當前離線
雙魚座 2005-11-2 23:21
[quote:1f9c14a6ef="ayu8389"][quote:1f9c14a6ef="peige"][quote:1f9c14a6ef="chiasan"]
(誰敢那麼皮,老是叫他老張,又叫他鬍鬚張的... :-P )
[/quote]

敢這樣叫他的,
應該就只我們三個吧....(三個不怕死的神經病)
好笑的是昨天我問atom:『atom,"老張"這來台灣的功課多不多??』
嘿嘿....atom還回我:『還好...』
atom還知道我指的老張是學友耶
哈....笑死我了
然後送機,.
學友一下車+0叫學友"帥哥~~"學友還沒反應
我老張老張...的叫學友還理我
想必他己經習慣我們三個這麼叫他了
還是.........他比較喜歡老張這個詞兒...
下次他來在繼續鬧他....[/quote]

對啊~我去接機時也叫他帥哥,
學友他沒有什麼反應, :-(
好啦~我下一次一定叫他老老張的。哈!哈!哈! :lol:
不過很幸福的一件事,
我拿給學友3顆心,學友很開心,還問可不可以拆,
期待下一次的學友行。[/quote]

實在是粉羨慕你們哩! ;-)

那天我只能眼睜睜看學友被團團圍住然後上車走掉 :cry:  :cry:

唉 :-?  :-?
●�〞 <█ �� 燃燒吧∼  ●�〞  <█   ��  燃燒吧∼     ●�〞    <█    ��  火鳥∼∼火鳥!!        ●       █<▁▂▃▄▅▆▇█       /\  動感光波∼BB ┌┐        ┌┐┌┐  ││┌?┬┬┬?┐│└┘├?┬┬┐  │└┤││││┴┤└┐┌┤││││  └?┴?┴?┴?┘ └┘└?┴?┘ 「張學友」
回復

Nicky 當前離線
Nicky 2005-11-2 23:40
[quote:db18952118="chiasan"]
[/quote]

你騙人 8-)
---
最愛言語欺負學友的就你
雖然神都很巧妙的回應
總是跌破大家眼鏡 :evil:
回復

catwong 當前離線
catwong 2005-11-6 20:34
說不羨慕才假
學友都把你們當作朋友了
你們真的是太幸福了  :evil
只有學友的歌能感動我
回復

wimmy 當前離線
wimmy 2005-11-7 19:34
完全同意CAT姐的说法∼呵呵∼
有學友音樂吹過的地方, 就有我wimmy的存在。。。 [marquee]愛是永恒,當所愛是你∼[/marquee]
回復