打印 上一主題 下一主題

[問題]學友會再開演唱會嗎?

阿兆 當前離線
阿兆 2005-12-7 22:10
[quote:092c8cc8bf="阿光"][quote:092c8cc8bf="love god"][quote:092c8cc8bf="小明"][quote:092c8cc8bf="love god"]聽完雪狼湖之後...
結果沒人問下一部音樂劇卻是問演唱會
藝術總監可能會哭吧 :evil:[/quote]

學友不是說不再唱(雪狼湖)了嗎??[/quote]
呃...下一部音樂劇  
沒有說是雪狼湖啊!

藝術總監有說過,會再弄下一部音樂劇的[/quote]

下一部音樂劇大概叫陽澄湖吧!
學友演一隻超會唱歌的大閘蟹。

冬天到了~~~~~呼~~~~~~~~~[/quote]

哈哈哈
我很認真的在看文章.....被你那麼神來一句
我當場笑翻了
我自己是覺得很好笑啦 :-P

離題了 :-P
學友說過他好像在籌備另一齣音樂劇
但我有聽到消息
聽說......是聽說啦
2007會辦演唱會.......只是聽說  不要抱太大的期待 :wink:
你是我的心靈支柱 http://www.wretch.cc/blog/j201006
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2005-12-7 23:05
[quote:b50f77c59d="阿光"]下一部音樂劇大概叫陽澄湖吧!
學友演一隻超會唱歌的大閘蟹。[/quote]阿光哥真的越來越有笑點啦!!哈哈~ :lol:
對了,你看哪一場呀?!

[quote:b50f77c59d="fionac1030"]對不過聽完3日的雪狼湖~忍不住的我又去買了一場12日的呢~好期待再一次聽到令人感動的聲音呢~[/quote]
買到了!! :shock: 還真強耶~~~ :arrow: 這次不是搶票也搶得超兇?!

哎哎哎~~~果然看過一次就會強烈上癮,真的好想再多看幾次喔~~~ :cry:
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

songsongsong 當前離線
songsongsong 2005-12-11 23:58
2007???
好久喔...可以明年就辦演唱會嗎= =+
回復

李禧貞 當前離線
李禧貞 2005-12-21 00:50
哇這位光兄~~~
我真是佩服你了!!!我看到你寫的那兩句也真是傻眼了!
只能說你真是幽默啊!!!
對了!剛看了一下版主在無名小站裡面有好多學友的照片
我想請問一下版主市友友俱樂部的高階負責人嗎??
版主是哪裡人啊?怎麼可以跟學友那麼熟的樣子,
我好羨慕喔!也好希望可以那樣跟學友接近,
請問有什麼方法嗎?
回復

嵐2 當前離線
嵐2 2005-12-21 04:40
哈哈~
這位阿光兄.你真的很有幽默感說~
笑翻了 :lol:  :lol:

聽說明年會推出新專輯.
下次演唱會應該沒這麼快~

好像看過新聞說.
學友好像想把如果愛也搬到舞台上表演
就不知道是不是真的囉~
只有學友~~才能讓我瘋狂的跟隨他的歌聲~~#^^# http://tw.myblog.yahoo.com/janeliu-981725121qq 聰明的人.喜歡猜心:雖然每次都猜對了.卻失去了自己的心 傻氣的人.喜歡給心:雖然每次都被笑了.卻得到了別人的心
回復

himura 當前離線
himura 2005-12-21 14:47
[quote:3899109ba6="阿光"][quote:3899109ba6="love god"][quote:3899109ba6="小明"][quote:3899109ba6="love god"]聽完雪狼湖之後...
結果沒人問下一部音樂劇卻是問演唱會
藝術總監可能會哭吧 :evil:[/quote]

學友不是說不再唱(雪狼湖)了嗎??[/quote]
呃...下一部音樂劇  
沒有說是雪狼湖啊!

藝術總監有說過,會再弄下一部音樂劇的[/quote]

下一部音樂劇大概叫陽澄湖吧!
學友演一隻超會唱歌的大閘蟹。

冬天到了~~~~~呼~~~~~~~~~[/quote]

哈...好好笑....笑到哭....

超會唱歌的大閘蟹
那是大閘蟹跟海龜的戀愛故事嗎????
笑死我了.... 光想像就覺得好好笑.... :lol:
不老的傳說,不朽的歌神。 himura always love jacky!!
回復

jiun 當前離線
jiun 2005-12-21 19:36
對呀
明年有新專輯
演唱會
還沒有聽說耶
不過承你吉言
希望2007會有喔
回復

janifo5455 當前離線
janifo5455 2006-1-12 23:48
[quote:ad4bb5c485="阿光"]下一部音樂劇大概叫陽澄湖吧!
學友演一隻超會唱歌的大閘蟹。[/quote]

呵呵...這位大哥還真幽默啊!!
那陽澄湖裡可能只能抱小蝦米了吧! :-P

我真希望學友可以再開演唱會
因為我還沒去過演唱會現場
有機會我一定要去!!
我等....
回復

stilnox 當前離線
stilnox 2006-1-20 15:11
希望下一次演唱會能在台灣辦
我沒這麼大手筆跑到香港啊~~~
回復