打印 上一主題 下一主題

張學友 雪狼湖(限量珍藏版)

ss 當前離線
ss 2005-12-12 17:21
我研究過了
港版一樣是送VCD啦
所以我就放心的在小巨蛋買了專輯囉

不過我覺得這版的VCD還可以啦
至少比之前「讓奇妙飛翔」的VCD好太多了
回復

小明 當前離線
小明 2005-12-16 23:36
在昨晚截稿前,記者又接到主辦方劉先生的電話。公司已經先期拿到該CD的樣品,提供北京觀眾的1200套正品CD套裝也將於近期到貨。除了預想中的精美包裝之外,此次學友還給了大家一個意外的驚喜——本套CD共三張碟,除採用最新技術重新製作的兩張《雪狼湖》國語版歌曲之外,還包括了三段精彩的演出現場錄製片斷。

還有分正品跟非正品嗎??
我有點被搞糊塗了~   :idea:
而且是只有1200套~
:shock:
那我們買的到底是不是為了紀念第100場的那張呀??
也許 一天再相逢 說聲 好久不見 沉默了...
回復

嵐2 當前離線
嵐2 2005-12-16 23:51
那時看到消息只有3000張時.
心理就覺得不可能只有出這麼少了~
等到晚一點一定會再有可以買的

唱片公司怎麼可能放過這次賺錢的機會阿

可是他不是說.等雪狼湖全部落幕後才會出嗎??
現在都還沒落幕勒~
會不會太等不及了些~
只有學友~~才能讓我瘋狂的跟隨他的歌聲~~#^^# http://tw.myblog.yahoo.com/janeliu-981725121qq 聰明的人.喜歡猜心:雖然每次都猜對了.卻失去了自己的心 傻氣的人.喜歡給心:雖然每次都被笑了.卻得到了別人的心
回復

t039056 當前離線
t039056 2005-12-17 20:52
真的是太單純到有點笨
唱片的噱頭唉....
為了學友還是情願被騙
其實去看雪狼湖買的週邊
根本就是閉著眼睛瞎買
8-)  8-)  8-)
†我與神的故事 幻想與神共舞囉!†
~我是神迷 神迷是我∼ 
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2005-12-17 21:06
[quote:a6dad010df="雙魚座"]這100場版的cd我那時買的時後有問上華的人他們說是台灣雪狼湖全部結束後才會對外販售唷! :-o[/quote]
它們在瞎扯......... :pint:
翔翔在這個星期一吧?!反正就是晚上都還有「雪狼湖」的日子中,就已經在唱片行看到這張「限量版」了!! :-x
價錢:358!數量,也不少~~~ :pint:

「雪狼湖」根本還沒有演完,就已經在各唱片行發售了!還以平時專輯的價位•••

這實在是太可惡了 :twisted:~~~好想痛扁唱片公司 :pint:  •••太多太多惡劣的地方啦! :-x

而令我驚訝的是 :shock: :翔翔我居然還想再買?! :idea: 喔~~~實在太愛「雪狼湖」啦! :cry: 不過當時身上只有58塊而已~ :oops:
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

jiun 當前離線
jiun 2005-12-20 11:46
最近因為公司電腦一直上不來
一上來就看到這種消息
真是太過分了
我那天一看到就毫不考慮的買了
反正才400元又不貴
可是唱片行又更便宜
太過分了吧
那當初幹嘛說限量
生氣
回復

jiun 當前離線
jiun 2005-12-21 19:33
那還算什麼限量嘛?
簡直是騙錢
在巨蛋買還比別人更貴
當我們是笨蛋喔
越來越生氣
回復

嵐2 當前離線
嵐2 2005-12-23 10:50
[quote:b523982abf="翔翔"]

而令我驚訝的是 :shock: :翔翔我居然還想再買?! :idea: 喔~~~實在太愛「雪狼湖」啦! :cry: 不過當時身上只有58塊而已~ :oops:[/quote]

翔翔
你真是太支持學友了.
身上只剩58元還想買他的CD.
要為你鼓掌唷~ :lol:
只有學友~~才能讓我瘋狂的跟隨他的歌聲~~#^^# http://tw.myblog.yahoo.com/janeliu-981725121qq 聰明的人.喜歡猜心:雖然每次都猜對了.卻失去了自己的心 傻氣的人.喜歡給心:雖然每次都被笑了.卻得到了別人的心
回復

catwong 當前離線
catwong 2005-12-23 14:41
[quote:f76df4b0d4="翔翔"][價錢:358!數量,也不少~~~ :pint:

「雪狼湖」根本還沒有演完,就已經在各唱片行發售了!還以平時專輯的價位•••

這實在是太可惡了 :twisted:~~~好想痛扁唱片公司 :pint:  •••太多太多惡劣的地方啦! :-x

[/quote]

什麼,才358,比在小巨蛋買還便宜  :-?
無良心的唱片公司,太可惡了
只有學友的歌能感動我
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2005-12-24 23:12
[quote:73913d1683="~~嵐~~"][quote:73913d1683="翔翔"]而令我驚訝的是 :shock: :翔翔我居然還想再買?! :idea: 喔~~~實在太愛「雪狼湖」啦! :cry: 不過當時身上只有58塊而已~ :oops:[/quote]
翔翔
你真是太支持學友了.
身上只剩58元還想買他的CD.
要為你鼓掌唷~ :lol:[/quote]
:-P 嘿~~~這些話讓翔翔我自high起來了!!哈哈~~~ :oops: 羞 :oops: ~~~
不過比起這邊的學友迷,全都不算什麼啦!
學友迷都很強的!!! :-o

雖然對於唱片公司,翔翔真的很想殺過去!!! :pint:
每一次、每一版、每一、每一..........都有太多太多可以抱怨的了!!氣死了! :-x
但,學友的音樂還是學友的音樂。
回家好好聽陳松伶版的「雪狼湖」,還是....好∼感∼動!! :cry:
真的好愛「雪狼湖」唷~ :arrow:
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復