[影片]不老的傳說(粵語版)MV

發佈者: caroline | 發佈時間: 2005-12-16 02:13| 查看數: 3594| 評論數: 32|帖子模式

最新評論

Ace 發表於 2005-12-17 13:49
[quote:5d4356e829="afbi18"]哇塞!!!

嗚嗚嗚.........
現在把我打死我也不借別人學友的專輯了,
我們同事現在還跟我要第100場雪狼湖紀念CD專輯給他們燒=.=

我拿些紙錢給他們燒好了........

[/quote] :arrow:
bluechee 發表於 2005-12-17 14:23
以前都只有看過其中一段...
這次能看到全部....真是帥呆了!!
謝謝你!!!
littleflower 發表於 2005-12-17 16:28
[quote:11c7abc977="Ace"][quote:11c7abc977="afbi18"]哇塞!!!

我們同事現在還跟我要第100場雪狼湖紀念CD專輯給他們燒=.=

[/quote] :arrow:[/quote]

:lol:
翔翔 發表於 2005-12-17 17:49
謝謝提供的學友迷唷!! :arrow:
這MV珍貴的咧~^^

看到這MV哪,一定要先提一下,學友在這...............
常常幾乎上空!! :-P 又穿緊身褲 :shock: •••••
這~~~~~~~~~~~~~~~
阿~~~羞啦 :oops: !!!哈哈~~~

至於水中的學友呢,真的超級厲害的啦! :arrow:
有一幕是學友往後翻了一個圈!天~~~ :shock: 超厲害的!! ;-)

記得每次學友鞠躬時也都彎得好低,學友又會一字馬.....
嗯~咱家學友柔軟度真是好呀!!!
難怪他跳舞扭屁股時可以那麼騷 8-) ,哈哈哈~~~ :lol:
小明 發表於 2005-12-17 18:00
[quote:0593b4b84e="afbi18"]

敢動我原版專輯的歪腦筋...
要不會自己去買喔∼
一張又沒多少錢......
[/quote]

帥耶~   :evil:
法溯 發表於 2005-12-17 18:12
當時學友接受訪問時,還特別說明一點,mv中穿白長褲的真的是他本人,但另一個穿短褲(或內褲吧)的是別人,不是他!
法溯 發表於 2005-12-17 18:22
不好意思!請問一下caroline,這mv是收在那裡?我當年想買都買不到,只有去錢櫃點來看的份!
雯雯 發表於 2005-12-17 19:41
[quote:633e926a1b="purin"]哇  好感謝
我從未看過這個mv耶
謝謝謝謝
好棒喔

第100場雪狼湖紀念CD專輯  內容有多增加什麼嗎
跟之前賣的第一個版本有什麼不一樣
可以告訴我嗎   謝謝[/quote]
之前的版本玉鳳是陳潔儀唱的..現在新的是松松唱的喔!!
裡面還有附"流星下的願".."抱雪".."愛是永恆"..3首MV喔...
很值得去買回來收藏的喔!! :-)
我沒看過這個MVㄟ...很感謝你的分享...
janifo5455 發表於 2005-12-27 23:33
真的很棒耶!
都沒看過這個MV...謝謝分享^^
平常聽國語的聽習慣了..
不過粵語版也很有感覺唷!!
fion2251 發表於 2005-12-27 23:50
我也是第一次看到完整的mv吶~~開心!
我的同事也是要我借他們燒!~講難聽點 少買一件衣服就可以買好幾張了正版了!~我就打死都不借的那種人~
絕對支持正版的...
【分享到…】
【學友影音】
[影片]張學友60+巡迴演唱會官方致媒體宣傳
張學友60+巡迴演唱會官方致媒體宣傳用影片(JDS提供) 手機觀看請點:https://youtu. ...
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-6-16 07:03 , Processed in 0.166906 second(s), 24 queries .