打印 上一主題 下一主題

我對友友迷們很好奇

張涵傑 當前離線
張涵傑 2006-4-30 21:07

[閒聊]我對友友迷們很好奇

我是1985/11/7出生的天蠍男~
今年大二 ,目前就讀東南技術學院!

剛開始接觸老大的歌曲時是在我很
小的時候( 忘記幾歲了) , 那時每次
坐爸爸的車都會聽到錄音帶所放的
音樂( 張學友1986~1988的精選),
那時就覺得歌曲都很好聽 , 很快的
就朗朗上口 , 以後都會在車子裡跟
著一起唱老大的歌!

這麼多年以來一直支持著學友! 但
幾乎很少碰到跟我一樣熱愛老大的
朋友! 直到我加入了學友熱之後 ,
讓我發現這麼多比我更熱愛老大的
志同道合之士還有許多最新的資訊
跟歌曲 ; 頓時豁然開朗 、興奮不已 !  

有時真的很想跟各位來見個面 , 大家
一起吃頓飯或唱歌之類的!  不過活動
就是這樣 , 如果沒有人主動去辦的話 ,
大家平常也都各忙各的 , 自然也就不
會想去了!  最後我要呼喊很重要的口
號 ; 那就是...歌神好棒阿~阿~阿~~(回音)
請大家多多指教~
回復

MinFang 當前離線
MinFang 2006-4-30 22:55
我是1981年7月10日生的

喜歡學友不能夠用年來計算,因為真的沒這麼久
長久以來都知道學友,唱了很多好聽的歌也看過他拍的電影
只不過一直沒有到很狂熱的地步

第一次聽到學友的歌是小六發的吻別,不過當時還小未開竅
只知道電視都在放大家都在唱
後來國中買了第一張學友專輯真愛+精選,
因為同學說有首歌內容是他想對我說的
那首歌是每天愛你多一些

某天也沒發生特別的事,只是突然有個念頭,想去了解這個人
這一了解下去..完蛋,中-毒-了,中了學友的毒
我知道再也無藥可救

感覺以前錯過了很多又好像並沒有
喜歡他之後會發現,其實很久以前他就不斷的出現在我們生活中
國中一年級的時候就會在教室裡跟同學說喋血街頭裡的故事劇情
第一次聽到咖哩玫瑰這片名還納悶取這啥怪名
又曾經因為朋友想唱你最珍貴而在上班的時候不斷放伴唱帶練唱

現在不斷在複習以前遺漏的
像是音樂之旅一樣由新到舊
任何時期的學友有不同魅力
靦腆的深情的自信的性感的
我會永遠以現在這樣的心情支持他;-)
回復

Dream 當前離線
Dream 2006-5-1 13:42
呼~花了兩天終於把每一篇都看完了,
還得忍耐想回文的衝動,
居然從195x年到199x年的友迷都有,
讓我不得不深深的感動起來(呵~替學友開心囉)
真的很利害! :arrow:

我呢?
1983年7月3日...(也是巨蟹座哦 :57: )
我是從小學時,從「吻別」這張開始迷上學友的,
當然算一算也有十幾年囉,很開心能在這裡遇到這麼多喜歡學友的人!
∮常常都很慶幸生於有學友的這個年代∮
δδδδ●○我愛 張 學友!☆_☆●○●δδδ ∮學友 是我今生唯一傳奇∮ δδδδ○●我愛 張 學友!★o★○●○δδδ
回復

陳香吟 當前離線
陳香吟 2006-5-1 20:05

Re: [閒聊]我對友友迷們很好奇

[quote:ba2adac6e8="張涵傑"]我是1985/11/7出生的天蠍男~
今年大二 ,目前就讀東南技術學院!
讓我發現這麼多比我更熱愛老大的
志同道合之士還有許多最新的資訊
跟歌曲 ; 頓時豁然開朗 、興奮不已 ! [/quote]

哇!跟我弟的生日一樣,忍不住出聲一下。
[quote:ba2adac6e8="張涵傑"]
有時真的很想跟各位來見個面 , 大家
一起吃頓飯或唱歌之類的!  不過活動
就是這樣 , 如果沒有人主動去辦的話 ,
大家平常也都各忙各的 , 自然也就不
會想去了!  最後我要呼喊很重要的口
號 ; 那就是...歌神好棒阿~阿~阿~~(回音)[/quote]
看到熱血青年不跟著呼一下口號會凍未條耶:
歌神真的好棒阿~阿~阿~~(回音)
與“學友”的情感 沒了沒完 從透明的清晨 到朦朧夜晚 永恆的情感 天天期盼 我理想的幸福生活 有他陪伴 有多美滿
回復

陳香吟 當前離線
陳香吟 2006-5-1 20:09
[quote:26f751eb2a="噴火恐龍"]多謝各位捧場 :lol:
我的兩個兒子也是友迷, 追隨學友, 一家同行
孫女兒一歲半, 正在上友迷訓練班 :-D
本人年過半百, 行將就木, 各位年輕友迷, 努力加油 ;-)[/quote]
您真是太客氣了,
喜歡學友,又上網分享,還會把會學友的精神陶冶成家族興趣的,
真是超炫辣嬤!
相信這裡很多友友都想一睹前輩的盧山真面目吧!
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2006-5-1 20:36
[quote:ba0900d72a="MinFang"]我是1981年7月10日生的[/quote]哇!你和同一天生呀!! :evil:
又剛好差20歲耶!! ;-)
哈哈哈~ :lol:

雖然你說你的「迷齡」不能用年來計算 :roll: ,不過,相信往後就可以啦! 8-)
就像你說的.....[quote:ba0900d72a="MinFang"]這一了解下去..完蛋,中-毒-了,中了學友的毒
我知道再也無藥可救[/quote]
的確!學友就是這樣! :22: 這就是的魅力呀 :51: ,或者說,魔力~ :shock:

p.s. 翔翔我來嘮叨一下 :oops: ,歡迎你來到「學友熱」這個大家庭! :60: 不過,入境隨俗嘛~先去看看版規唷~^^
來幫你連結一下好了~

all 版規,必注意!!
爆常見Q&A ,必看!
影音版版規
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

jiun 當前離線
jiun 2006-5-3 09:29
學友真是太厲害了
歌迷的年齡層竟然邁進40年
好了不起
請大家向那位年輕的祖母--致敬
期盼這年齡層跨越40邁進50
請大家努力啊
期待年底學友開演唱會時
有機會與大家見面
到時我看作個什麼記號