打印 上一主題 下一主題

[閒聊]大家曾為學友做過最瘋狂的事?

sand 當前離線
sand 2006-3-10 13:01
[quote:4ffe2a1261="feu"]今年的瘋狂...是自己一個人跑去香港參加香港友友的活動
(見到了傳說中的sand...跟我想像中的不太一樣呢!)
在香港待了五天...一個人趴趴走[/quote]

原來是你啊 :lol: 潛水一族
我是怎麼啦 :oops:
跟你想像中有差  ;)
還以為你跟那3個瘋子一同來香港
回復

alljacky 當前離線
alljacky 2006-3-11 00:23
8-) 沒去考期末考跑去看演唱會....三學分不見
               在服役...剛到部隊 還是調適週
依規定 沒放假..不知道能不能放假去看 就先買了兩場的票...
但奇蹟出現....週四突然把我較過去....放六日兩天
當場眼淚快飆出來....週六一早馬上飛去台北看...等了好多年啦......

回復

ritalove 當前離線
ritalove 2006-3-11 00:40
[quote:9865f06985="alljacky"] 8-) 沒去考期末考跑去看演唱會....三學分不見
               在服役...剛到部隊 還是調適週
依規定 沒放假..不知道能不能放假去看 就先買了兩場的票...
但奇蹟出現....週四突然把我較過去....放六日兩天
當場眼淚快飆出來....週六一早馬上飛去台北看...等了好多年啦......

[/quote]

哇~ 我覺得你這樣真的算瘋狂耶!!
三學分不少呢~
不確定放假就先買票了 可見真的很想去看吧!!
老天爺聽到你的心聲 讓你放假~
要是我 我也會欣喜若狂的!! 哈哈
回復

angelatic 當前離線
angelatic 2006-3-11 02:07
[quote:c687aba587="Nicky"][quote:c687aba587="feu"]
(見到了傳說中的sand...跟我想像中的不太一樣呢!)[/quote]
是因為...某人的東西嗎?? :evil:
能見到sand的本尊,也算是朝神時的一項大事.....XXD[/quote]

終於見到feu出現啦
果然很少波文耶  :-P

如果我去香港除了神以外
我也想去朝聖一下sand :lol:
喜歡學友變成一種習慣
回復

feu 當前離線
feu 2006-3-11 21:44
我本來以為sand是那種會很瘋狂的人
不過見到本尊...小小隻的
整個人看起來頗有氣質的說 :oops:

誰能告訴我引言要怎麼用啊?
整個對這個系統的操作很不熟 :-?
人變得勇敢,自從共你越來越近
回復

peige 當前離線
peige 2006-3-11 22:10
[quote:f43b35a625="sand"]還以為你跟那3個瘋子一同來香港[/quote]

哈哈
這句是我今年目前為止聽到最"中肯"的一句話
對啊~~~~
我是瘋子....
YA~~迷戀無罪,老張萬歲......
學友 -- 一個愛唱歌的神經病帥哥
欣樺 -- 一個喜歡神經病的神經病
呃.........這樣會不會很亂??
鬼馬欣樺加油^^
回復

jiun 當前離線
jiun 2006-3-13 10:02
[quote:792aa533b7="peige"][quote:792aa533b7="sand"]還以為你跟那3個瘋子一同來香港[/quote]

哈哈
對啊~~~~
我是瘋子....
YA~~迷戀無罪,老張萬歲......[/quote]

這還算中肯啊?
欣樺
這裡的人碰到妳
應該都已經甘拜下風(沒人比得上妳)
下次他們來台灣換朝聖你們3個囉
不過喜歡學友~~又怎麼算瘋呢?
我們是羨慕妳
能花這麼多時間去追他吧
雖然我也很想去
但都沒辦法
回復

jiun 當前離線
jiun 2006-3-13 10:07
[quote:cdf1781e8d="feu"]我本來以為sand是那種會很瘋狂的人
整個人看起來頗有氣質的說 :oops:

整個對這個系統的操作很不熟 :-?[/quote]

你只要在要引言的人旁邊(在右手邊)
按下引言的符號就可以了
很簡單的
試試吧
回復

sand 當前離線
sand 2006-3-13 20:12
[quote:6d1156a7ee="angelatic"]如果我去香港除了神以外
我也想去朝聖一下sand :lol:[/quote]

你去朝聖神好啦
我好低調沒什麼好看嘛 :oops:

[quote:6d1156a7ee="feu"]我本來以為sand是那種會很瘋狂的人
整個人看起來頗有氣質的說 :oops: [/quote]

呃 :oops:  你是天下第一人說我有氣質
友迷真好人  :lol:
怕給人擲雞蛋 :twisted:
廣東話有大大隻、細細粒
小小隻的........ 覺得好好笑啊

[quote:6d1156a7ee="peige"][quote:6d1156a7ee="sand"]還以為你跟那3個瘋子一同來香港[/quote]

哈哈
對啊~~~~
我是瘋子....
YA~~迷戀無罪,老張萬歲......[/quote]

果然保持瘋子、神經病的特質 :-P
回復

Nana 當前離線
Nana 2006-3-13 20:43
[quote:1e34fe573c="feu"]
整個對這個系統的操作很不熟 :-?[/quote]

請看http://s8.no-ip.com/xoo/html/modules/forum/viewtopic.php?t=5104,正好有在討論喔!
回復