[影片]2006-1北京aigomusic學友專訪(增megaupload下載)

發佈者: sand | 發佈時間: 2006-2-18 19:02| 查看數: 3050| 評論數: 26|帖子模式

最新評論

tam 發表於 2006-2-19 07:59
:-P 看到了, 謝謝, 學友真會替人宣傳, 這 AIGOMUSIC 收益不少! :-)
劉禮憶 發表於 2006-2-19 10:02
我看到了耶∼
那到底是什問題讓”前輩”們不能看呢?
希望你們順利看到囉!

[quote:3fe85297ae="陳香吟"]翔翔是姑娘是最近最令我驚訝的事之一
[/quote]

和香吟有同感!∼每次看到翔翔的發言,不像是未滿18歲的的小姑娘!
(用字遣詞挺成熟的喲!)
neihomai 發表於 2006-2-19 10:24
can't see > <
sand, can you please upload to "megaupload" ?
poca 發表於 2006-2-19 10:59
謝謝版主

昨天第一次看斷斷續續的
今天剛看就很順暢

愛國者---還以為是什麼飛彈軍火商咧
主持人很漂亮有氣質
所以學友好像不太敢直視她
哈哈

學友說到自己是不太有計畫的人
還很不好意思呢
漂亮主持人一定會覺得這位叱吒樂壇的歌神
未免太謙虛靦腆可愛了吧
neihomai 發表於 2006-2-19 13:32
i want to download to keep > < please~

I want too  :roll:
翔翔 發表於 2006-2-19 15:05
[quote:07ccf1c5d7="sand寶貝"]sand寶貝 :shock: 翔翔比前輩更辣[/quote]就因為sand對我們學友迷這麼好,超級感動的 :cry: ,翔翔實在太愛妳啦!! :10: 當然叫寶貝啦!! :7: 比前輩辣?! :shock: 一個被超過30位以上的學友迷認為是男生的翔翔 :wink: ,哪裡辣得起來?! :roll: 還是看看騷包的學友好了~ :lol: [quote:07ccf1c5d7="劉禮憶"]和香吟有同感!∼每次看到翔翔的發言,不像是未滿18歲的的小姑娘! (用字遣詞挺成熟的喲!)[/quote]成熟?! :idea: 那也是有多種涵義耶~><" 不管,翔翔要將他解釋成翔翔鐘意的意思~ :-) 嘿嘿~~~ ------------------------------------------------------------------------- 唉喔~請問有沒有學友迷可以下載的?! :cry: 可以改個檔名分享上來嗎?! :52: 翔翔好想看唷~><" 簡體真的不行耶~ :cry:
ccusupersally 發表於 2006-2-19 22:53
翔翔前輩看不到
新手小兵兵我可以看到...
but,影片一秒鐘要跑一分鐘
而且還沒有聲音 :cry:
為什麼會降子阿
蚊子 發表於 2006-2-20 17:10
我以為可以順利的看完... :-D
因為一開始看的很順利.. :-D

結果到了一半...動也不動了 :-x
定格 :-( ...我一等在等還是一樣 :-?

這樣有看跟看不到沒什麼差別阿.....:shock:
我要看完啦!!! :cry:
蚊子 發表於 2006-2-20 17:20
我以為可以順利的看完... :-D
因為一開始看的很順利.. :-D

結果到了一半...動也不動了 :-x
定格 :-( ...我一等在等還是一樣 :-?

這樣有看跟看不到沒什麼差別阿.....:shock:
我要看完啦!!! :cry:
ttt2020 發表於 2006-2-20 22:02
恩 ~~ 可以進網頁看影片~~~
但是跑五秒 就開始緩衝30秒 ~~ 好辛苦且漫長的路啊
【分享到…】
【學友影音】
[影片]張學友60+巡迴演唱會官方致媒體宣傳
張學友60+巡迴演唱會官方致媒體宣傳用影片(JDS提供) 手機觀看請點:https://youtu. ...
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-6-17 06:57 , Processed in 0.153624 second(s), 24 queries .