打印 上一主題 下一主題

八卦一下~~學友的家

翔翔 當前離線
翔翔 2006-2-22 20:55
先謝謝"adaho"~ ;-)

月租港幣16萬元?! :shock:
來乘一下,港幣是4點多倍,翔翔姑且算4倍~ :roll:
→16X4=64
哇哩哇哩哇哩咧!!! :shock:  :shock:  :shock:
單位:萬 :wink: 、時間:一個月 :shock: ,房租 :twisted: !!!
這..........房租超過64萬NT?! :22:  
那住不到2個月就超過100萬啦! :46:
我..................傻眼 :11: ,我.....................暈了 :30: .........................

哀~果然,下面幾句,就是真理!

向錢看就會相親愛 相親愛就會生小孩
小孩吃飽了就可愛 心肝寶貝買下來
向錢看就會相親愛 我和錢最合拍
哪怕感情會失敗  銀婚金婚離不開

>64萬的房租..........................
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

雙魚座 當前離線
雙魚座 2006-2-22 22:10
我也來八掛一下
學友不止住的地方漂亮連車子都很讚哩 :lol:下輩子的目標  :-(  :-(  :-(  

大名鼎鼎的“JC710”

這是學友另一輛車:

maymay的車哦:

●�〞 <█ �� 燃燒吧∼  ●�〞  <█   ��  燃燒吧∼     ●�〞    <█    ��  火鳥∼∼火鳥!!        ●       █<▁▂▃▄▅▆▇█       /\  動感光波∼BB ┌┐        ┌┐┌┐  ││┌?┬┬┬?┐│└┘├?┬┬┐  │└┤││││┴┤└┐┌┤││││  └?┴?┴?┴?┘ └┘└?┴?┘ 「張學友」
回復

catwong 當前離線
catwong 2006-2-23 09:37
雙魚座貼的第二張就是愛妻號MC91嗎
只有學友的歌能感動我
回復

流星 當前離線
流星 2006-2-24 09:08
JC710=Jacky Cheung + 生日7月10日
MC91=May Cheung + 生日9月1日
是不是這樣啊 :lol:
張 開翅膀任翱翔! 學 世風光我飛揚! 友 緣相逢千杯少! 迷 人歌聲終伴長!
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2006-2-24 20:16
[quote:c9ca0dd43f="流星"]JC710=Jacky Cheung + 生日7月10日
MC91=May Cheung + 生日9月1日
是不是這樣啊 :lol:[/quote]
就是這樣~~~ ;-)

不過,這會不會太招搖呀?! :idea:
尤其是那個「JC710」~ :roll:
翔翔平時對「1961」或是「710」就很敏感了耶!有時上課或什麼的,有提到,就立刻聯想...

嘖嘖~這麼招搖!見車如見人了嗎~~ :-o 不!是見〝〞~XD
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

jiun 當前離線
jiun 2006-2-26 18:54
的確是非常昂貴
下次去香港一定要去看看
神的居所
回復

小明 當前離線
小明 2006-2-28 07:51
[quote:4488312bee="翔翔"]先謝謝"adaho"~ ;-)

月租港幣16萬元?! :shock:
來乘一下,港幣是4點多倍,翔翔姑且算4倍~ :roll:
→16X4=64
哇哩哇哩哇哩咧!!! :shock:  :shock:  :shock:
單位:萬 :wink: 、時間:一個月 :shock: ,房租 :twisted: !!!
這..........房租超過64萬NT?! :22:  
那住不到2個月就超過100萬啦! :46:
我..................傻眼 :11: ,我.....................暈了 :30: .........................

哀~果然,下面幾句,就是真理!

向錢看就會相親愛 相親愛就會生小孩
小孩吃飽了就可愛 心肝寶貝買下來
向錢看就會相親愛 我和錢最合拍
哪怕感情會失敗  銀婚金婚離不開

>64萬的房租..........................[/quote]

哈哈哈哈哈~

:lol:   是呀!!!

這棟別墅真的很豪華~

我想....  我一輩子都沒機會住吧~
也許 一天再相逢 說聲 好久不見 沉默了...
回復

neihomai 當前離線
neihomai 2006-3-3 17:10
6200 sq ft apartment  =D

will jacky get lost in his own home? haha
回復

pockymaighc 當前離線
pockymaighc 2006-3-11 17:12
真的很誇張耶!!!!!連廚房都...........
好野人-就是不依樣!
學友真的是個會享受又有品味的人!
回復

jiun 當前離線
jiun 2006-3-13 11:27
下次去香港一定要去淺水灣
看一下
說不定會碰到神喔
等他開演唱會
再去吧
回復