打印 上一主題 下一主題

希望有這麼一天

佩娟 當前離線
佩娟 2006-3-13 20:40
[quote:8dde840c70="truthhkum"]邊看這一討論串..
就邊露出幸福的微笑..

如果真的有那麼一天啊..
我一定要排第一個去買票..
買最好的位置..看著學友為我們唱最棒的歌曲..
那會是多麼幸福的事情..
我想我可能會感動到哭吧..[/quote]

喔喔..希望這次我可以搶到票..
而且希望可以給學友獻花...
@.@~~

迫不急待啦....學友~~快出新輯喔
我要去參加新歌發表啦...呵呵
回復

ta2ting 當前離線
ta2ting 2006-3-14 23:05
等學友7~80歲時我一樣還是會去買第一排的票.
希望能買的到.
也要讓我的小孩一起分享學友美妙的歌聲.
不過現在我已讓朋友肚裡的小baby聽學友的歌喽!
他很喜歡聽呢!
真是最好的胎教~ :-)
整個世界都在變! 唯有不變的~~~還是喜歡你! 永遠為你加油支持你! 學友~好鐘意你啊! 永遠掛住你~~ http://www.wretch.cc/album/ta2ting
回復

ccusupersally 當前離線
ccusupersally 2006-3-14 23:41
[quote:62d2f8e0a3="ta2ting"]不過現在我已讓朋友肚裡的小baby聽學友的歌喽!
他很喜歡聽呢!
真是最好的胎教~ :-)[/quote]

希望你能培養出「唱著不老的傳說就出來了」的小baby阿
這個學友失敗了~~  重責大任就交給你啦   :lol:
回復

optino 當前離線
optino 2006-3-15 13:34
[quote:073d213f6b="ccusupersally"][quote:073d213f6b="ta2ting"]不過現在我已讓朋友肚裡的小baby聽學友的歌喽!
他很喜歡聽呢!

希望你能培養出「唱著不老的傳說就出來了」的小baby阿
這個學友失敗了~~  重責大任就交給你啦   :lol:[/quote]

我希望的是可以跟我相隨 相伴一輩子的另一半一同欣賞學友  因為會回想起年輕時的種種   感覺應該不錯
愛是永恆 因為愛是你 ~~~學友 每個人 都想明白 誰是自己生命 不該錯過的真愛 特別是在午夜醒來 特別感慨 都是因為你觸碰了愛 因為這就是愛
回復

ritalove 當前離線
ritalove 2006-3-15 15:46
[quote:5993ea27ca="optino"]

我希望的是可以跟我相隨 相伴一輩子的另一半一同欣賞學友  因為會回想起年輕時的種種   感覺應該不錯[/quote]

是啊... 我也很希望能這樣呢~
因為兩個人經歷著同樣的事情 伴隨著同樣的回憶...
真的是一件很棒的事呀~ ^^
回復

小烏龜 當前離線
台灣省 台中市
小烏龜 2006-3-15 21:50
[quote="ccusupersally"][quote:9a41131c63="ta2ting"]不過現在我已讓朋友肚裡的小baby聽學友的歌喽!
他很喜歡聽呢!

:lol: 其實.我兒子現在聽到或看到學友的歌或人.就會變的安安靜靜的跟著他爸爸心目中的神一起唱 :lol:

ps:有時候我要唱他還不准我唱...........因為.........我兒子他要自己獨唱 :cry:
     (他才剛滿三歲半......!)
漂浮在塵世中的迷途小烏龜
回復

ccusupersally 當前離線
ccusupersally 2006-3-15 22:14
[quote="小烏龜
:lol: 其實.我兒子現在聽到或看到學友的歌或人.就會變的安安靜靜的跟著他爸爸心目中的神一起唱 :lol:

ps:有時候我要唱他還不准我唱...........因為.........我兒子他要自己獨唱 :cry:
     (他才剛滿三歲半......!)[/quote]

有前途的孩子.....  = =+
三歲耶~~ 好可愛的年紀  :-P
回復

蚊子 當前離線
蚊子 2006-3-15 23:05
希望有這麼一天...
帶著自己最愛的人..
看著學友唱情歌...
是最棒的一件事!!!!
喜歡學友的心意...不會動搖喜歡學友的歌聲...不會改變因為有你的陪伴...讓我的生命不會孤單因為有你的陪伴...讓我的生命更加精采只因為有你.......張學友
回復

optino 當前離線
optino 2006-3-15 23:14
[quote:ae9d61a303="蚊子"]希望有這麼一天...
帶著自己最愛的人..
看著學友唱情歌...
是最棒的一件事!!!![/quote]

對阿  這是一種很幸福的感覺   我也曾經想過跟相愛的人去 可是  有著很多原因
讓我不能這樣  一直覺的很可惜  因為沒有跟我的另一半共同分享最快樂的時光
愛是永恆 因為愛是你 ~~~學友 每個人 都想明白 誰是自己生命 不該錯過的真愛 特別是在午夜醒來 特別感慨 都是因為你觸碰了愛 因為這就是愛
回復

ta2ting 當前離線
ta2ting 2006-3-15 23:30
真希望學友能一直唱下去啊
因為實在太美妙了
:-)
整個世界都在變! 唯有不變的~~~還是喜歡你! 永遠為你加油支持你! 學友~好鐘意你啊! 永遠掛住你~~ http://www.wretch.cc/album/ta2ting
回復