打印 上一主題 下一主題

IFPI唱片銷量頒獎禮恭喜學友得3個獎

翔翔 當前離線
翔翔 2006-3-28 13:47

Re: IFPI唱片銷量頒獎禮恭喜學友得3個獎

[quote:6b8f6b0b43="poca"]
張學友去年只憑一張演唱會專輯《活出生命Live演唱會》就賣個滿堂紅,
不僅獲得“十大銷量廣東唱片”和“十大銷量本地歌手”,
更成為“最高銷量廣東唱片”[/quote]
哈哈哈! :lol: 咱家學友真的不是蓋的咧! 8-) 好厲害好厲害! :arrow:
在這價值觀扭曲變態的亂世中,稍稍露出點兒曙光啦!那〝〞散發出的光芒!! :51:
恭喜學友啦!!

謝謝sand貼的圖 ;-)
學友很帥!感覺也比前陣子的新聞圖片有精神多了! :4:之前感覺好〝滄桑〞咧! :-? 現在又年輕啦!哈哈~ :lol:
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

purin 當前離線
purin 2006-3-28 17:27
唉呀呀
恭喜我們低學友啦~~花哈哈哈!!!
不過    既然學友想唱歌........
那就不如來台灣再繼續給他唱吧^^
我們大家也很久沒聽你唱歌也想聽你唱呢
希望我到時候也能如願以償聽到>_<
真是口愛的理由。嘻嘻
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2006-3-29 22:06
[quote:6c11e3cb5a="sand"]星島日報的圖片說明是: 幸好學友早已結婚,否則金培達(左)的這一擁抱又會惹來「斷背」閒言[/quote] 不過 :roll: 〈翔翔不是很清楚斷背山的劇情啦~ :oops: 〉,模糊記得裡面的男主角不是也有老婆和小孩了嗎?! 所以~ ;) 還是.................... 8-) 可以........................... :-P 哇咧 :shock: ,我居然反過來扯學友後腿?! :idea: 嘿嘿~ :30: 不過..........對於這位仁兄~ :wink: [quote:6c11e3cb5a="光"]感覺是一個奸笑的男子要強"抱"學友= = 學友看起來一副很不願意的樣子...XD[/quote] 翔翔比較有這樣子的感覺耶~><" 覺得這位先生好 :32: ,有點小可怕~ 還是學友和哈林比較配~ :-D 哇哈哈哈哈哈 :30: ~~~~~~~~~~~~
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

ritalove 當前離線
ritalove 2006-3-29 22:43
[quote:2afb3bbc6a="翔翔"] 不過..........對於這位仁兄~ :wink: [quote:2afb3bbc6a="光"]感覺是一個奸笑的男子要強"抱"學友= = 學友看起來一副很不願意的樣子...XD[/quote] 翔翔比較有這樣子的感覺耶~><" 覺得這位先生好 :32: ,有點小可怕~ 還是學友和哈林比較配~ :-D 哇哈哈哈哈哈 :30: ~~~~~~~~~~~~[/quote] 沒錯~ 看到那張圖 學友往後仰的角度... 真的很像是被 "強抱" 的~ 呵呵 不過... 如果 萬一 真的 有這麼樣一天的話... 學友和哈林一起的畫面 是比較 "賞心悅目" 的啦~ 哈 :-P
回復

流星 當前離線
流星 2006-3-30 13:08
[quote:f8d2393218="ritalove"][quote:f8d2393218="翔翔"] 不過..........對於這位仁兄~ :wink: [quote:f8d2393218="光"]感覺是一個奸笑的男子要強"抱"學友= = 學友看起來一副很不願意的樣子...XD[/quote] 翔翔比較有這樣子的感覺耶~><" 覺得這位先生好 :32: ,有點小可怕~ 還是學友和哈林比較配~ :-D 哇哈哈哈哈哈 :30: ~~~~~~~~~~~~[/quote] 沒錯~ 看到那張圖 學友往後仰的角度... 真的很像是被 "強抱" 的~ 呵呵 不過... 如果 萬一 真的 有這麼樣一天的話... 學友和哈林一起的畫面 是比較 "賞心悅目" 的啦~ 哈 :-P[/quote] 哇哇哇 不能再想下去了 :lol: 如果有人把學友和哈林套到“斷背山”中就不妙了 :-P
張 開翅膀任翱翔! 學 世風光我飛揚! 友 緣相逢千杯少! 迷 人歌聲終伴長!
回復

expensive 當前離線
expensive 2006-3-30 16:00
恭喜學友哥得獎
哈哈哈哈
希望學友哥快點出新專輯
我好想買喔
永遠不變的是支持學友的心
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2006-3-30 20:03
[quote:349934c199="ritalove"]學友和哈林一起的畫面 是比較 "賞心悅目" 的啦~ 哈   :-P[/quote]
耶~
看來Rita已經看出之前翔翔所要表示的意涵了~ 8-) 〝賞心悅目〞?!嘿嘿~ :16:
其實哈林長得也挺好看的呀! :-D
回復

ritalove 當前離線
ritalove 2006-3-30 21:43
[quote:e8e5ba6501="翔翔"][quote:e8e5ba6501="ritalove"]學友和哈林一起的畫面 是比較 "賞心悅目" 的啦~ 哈   :-P[/quote]
耶~
看來Rita已經看出之前翔翔所要表示的意涵了~ 8-) 〝賞心悅目〞?!嘿嘿~ :16:
其實哈林長得也挺好看的呀! :-D[/quote]

呵呵~ 是啊是啊... 大家心照不宣~  ;-)
噓...  :-#
哈哈~
回復