打印 上一主題 下一主題

[問題]請問要怎樣 張學友才可以看到我的信

ccusupersally 當前離線
ccusupersally 2006-4-27 11:06
[quote:80223ee2a2="jiun"]阿兆
你真是善良的好人
[/quote]

阿兆被發卡了  :lol:
亂入一下 XDD
回復

阿兆 當前離線
阿兆 2006-4-27 20:49
[quote:485a57e47a="ccusupersally"][quote:485a57e47a="jiun"]阿兆
你真是善良的好人
[/quote]

阿兆被發卡了  :lol:
亂入一下 XDD[/quote]

大家這樣說我
真不好意思  會害羞 :oops:

我很阿呆
發卡??
什麼東東?? :-o
你是我的心靈支柱 http://www.wretch.cc/blog/j201006
回復

ritalove 當前離線
ritalove 2006-4-29 01:31
[quote:79fed45429="阿兆"]
大家這樣說我
真不好意思  會害羞 :oops:

我很阿呆
發卡??
什麼東東?? :-o[/quote]

呵呵~ "好人卡" 一張~ ^^

不用害羞啦~ 阿兆真的人很好啊~
常常分享給大家許多東西呢~ ^^
回復

ariel chang 當前離線
ariel chang 2006-4-29 14:37
[quote:88a5895d8d="ta2ting"]阿兆.
很抱歉.我不知atom是誰耶?
請你告訴我吧!
謝謝!![/quote]

atom是誰?atom是學友的助理∼
剛好最近看到小灰相簿裡有他的近照(真的很近哦! :-P  )
給大家瞧瞧∼
http://www.wretch.cc/album/show. ... 138853400&p=201
可惜他閉眼了∼ :lol:

sorry :9: 我不是故意取笑他的 :54:
回復

Nicky 當前離線
Nicky 2006-4-29 20:58
[quote:0d525741e5="ariel chang"]atom是誰?atom是學友的助理∼ 剛好最近看到小灰相簿裡有他的近照(真的很近哦! :-P ) 給大家瞧瞧∼ http://www.wretch.cc/album/show. ... &f=1138853400&p=201 可惜他閉眼了∼ :lol: sorry :9: 我不是故意取笑他的 :54:[/quote] ......哈哈哈<----(處於大笑狀態!~) 那張是我去年看雪狼湖時拍的~ 當時就是故意要拍atom! 他很辛苦,學友忙著簽名拍照時,他也沒閒著 要幫學友的拿歌迷相機拍照 還要幫忙遞筆....還要維持秩序......XD
回復