打印 上一主題 下一主題

學友演唱五首鄧麗君的歌

ccusupersally 當前離線
ccusupersally 2006-6-11 11:27
[quote:d27c554d87="阿兆"]我聽到學友唱甜蜜蜜
腦中浮現他之前很會扭 :oops: ,很騷的畫面 :-P[/quote]

沒錯!完全同意!
唱甜蜜蜜時我跟我同學說:「有次學友唱這首歌,騷的勒」
同學超好奇這段的  她雖然不是友迷  但是為了聽學友的現場跟我一起去看金曲獎
我還以為學友會情不自禁地扭一下說....
沒想到昨天這麼規矩  = =
回復

truthhkum 當前離線
truthhkum 2006-6-11 11:32
從雪狼湖之後..
睽違了半年之久..
終於再次看到學友站上台灣的舞台表演..
超讚的啦~~~

感動到快哭了..

張學友~張學友~我們愛你~~~
回復

fish 當前離線
fish 2006-6-11 15:49
我老爸說很少有男生能把鄧麗君的歌唱的這麼好的,他還說若是學友出老歌專輯,他一定去買。

我記得有年金曲獎也是學友唱鄧麗君的歌,好聽極了,尤其是海韻,我覺得學友唱這首歌,真是棒呆了。
回復

ccy 當前離線
ccy 2006-6-11 18:59
今天再看一次重播把電視聲開的超大聲
我家那兩位老人家也聽的入神啦....
尤其是我老爸說這小子唱的真不錯
我當場就說他一直都是唱的這麼好聽啦 :lol:
超驕傲的
學友真的很厲害
超強的.....
演唱會演唱會我要演唱會
只有五首不夠啦~~~~~
回復

poca 當前離線
poca 2006-6-11 20:04
突然發現大家都把家中長輩搬出來作證了
我不用勞動長輩     因為我本身就是長輩了

以下借用蔡琴小姐的話-----

金曲年年致敬節目都是唱鄧麗君的歌
她不否認鄧麗君是一代華人巨星
但難道華語歌壇沒有其他值得致敬的創作者或歌手了嗎
而且主辦單位沒有用心在設計
她有點看不過去
舉例來說要唱鄧麗君的歌
就要找真的是金嗓的歌者獻唱
比方說她      學友       王菲等人
透過科技讓鄧麗君的歌聲相互出現一起演出
還要重新編曲修key
要花時間做出來的才會好看

她婉拒了金曲的演出邀約
因為太倉卒了
十天能做出什麼好節目呢

她也希望金曲應像日本紅白歌唱大賽看齊
涵蓋老中青各時期的歌手
只要有實力都值得上台獻藝
這對年輕一輩的藝人來說
也是一種教育讓他們知道未來在哪裡
----------------------------------------------------------

我覺得她說的非常有道理
學友實在夠義氣
配合度這麼高
倉卒中還能有這麼超水準的演出
真令人佩服到不行
回復

minimini 當前離線
minimini 2006-6-11 21:04
[quote:3b26b0a724="poikoi"]嗚嗚∼∼ 我要哭了,神在唱歌的時候, 我因為心情太激動,根本不能好好聽阿!! (因為是在宿舍的電視看,雖然遙控在我手上,可是旁邊有一大群沒禮貌的足球迷,一直宣嘩,還說「頒獎有什麼好看的」讓我氣到胃痛,那時候氣的很想哭,所以當神開始唱歌的時後,我根本不能冷靜的好好欣賞阿!!) (我討厭你們這群沒禮貌的傢伙,明明是我先來的,你們其他時候要看士卒,我也都有轉過去了,我都已經很片段很緊張的在等,沒有一路很痛快的看完金曲獎了,你們還這樣干擾我聽歌,超沒禮貌的傢伙,害我不能好好聽歌,我要哭了啦!賠我...) :cry:[/quote] 那我比你lucky多了……可憐的poikoi 昨天帶著很興奮的心情期待工作快一點結束~ 因為工作完要去找我的朋友,也可以順便看金曲獎∼ 在她家看的時候~就剛好從學友開始唱歌的時候看起 超興奮的~lucky :lol: 我還在她家看一邊看一邊在那興奮的叫~ <我想我朋友應該受不了我吧~哈 :-P >
好掛住你……Hok yau
回復

Dream 當前離線
Dream 2006-6-12 09:28
:-D
真不得不說,學友真的唱的太棒了,
整個水準完全的表現出來,真的好好聽,
尤其是那個「忘記他」,不曉得是不是粵語的關系,
感覺特別有味道,我特別喜歡,真的好好聽哦!

不過,如果下次金曲獎要再請學友表演的話,
我還是希望學友可以唱自己的歌,
或是能「動感」一點,讓大家看到不一樣的學友,
*****************真的唱得太好聽了**************
δδδδ●○我愛 張 學友!☆_☆●○●δδδ ∮學友 是我今生唯一傳奇∮ δδδδ○●我愛 張 學友!★o★○●○δδδ
回復

ivy891011 當前離線
ivy891011 2006-6-12 10:10
星期六守在電視機前面就是為了這一刻,真的是太棒了,雖然在公佈獎的那時沒有聽到學友的名字,心中著實抽痛了一下,但是看到他帳著小調的歌曲依舊讓人如醉如痴,就覺得好滿足,所以後來的轉撥我都算了一下時間,一到差不多學友的表演就在電視機前變成木頭人,啊.......真好聽!!
重新愛上學友是我現在感受到最大的幸福
回復

Apple 當前離線
Apple 2006-6-13 20:26
[quote:123770aecf="ccy"]今天再看一次重播把電視聲開的超大聲
超驕傲的
學友真的很厲害
超強的.....
演唱會演唱會我要演唱會
只有五首不夠啦~~~~~[/quote]

原來這麼多長輩都覺得學友唱的很棒啊, 我媽也是耶, 我媽聽完就說, 他唱歌還真好聽, 你拿塊唱片來借我 :lol: 我媽平常是那種很愛批評的人, 沒想到他還稱讚學友, 真是超爽的, 呵...
學友, 只想一生跟你走
回復

阿兆 當前離線
阿兆 2006-6-13 21:50
[quote:d4b9a624e1="Apple"][quote:d4b9a624e1="ccy"]今天再看一次重播把電視聲開的超大聲
超驕傲的
學友真的很厲害
超強的.....
演唱會演唱會我要演唱會
只有五首不夠啦~~~~~[/quote]

原來這麼多長輩都覺得學友唱的很棒啊, 我媽也是耶, 我媽聽完就說, 他唱歌還真好聽, 你拿塊唱片來借我 :lol: 我媽平常是那種很愛批評的人, 沒想到他還稱讚學友, 真是超爽的, 呵...[/quote]

哈哈哈
那你有沒有把學友的專輯全部攤出來 :lol:
跟你媽說:任君選擇 ;-)
你是我的心靈支柱 http://www.wretch.cc/blog/j201006
回復