打印 上一主題 下一主題

我的天那...(金曲感言~請集中討論)

阿光 當前離線
阿光 2006-6-11 11:54
對呀∼對呀!

學友沒落敗喇,只是「沒得獎」∼∼

不過,當祂在台上唱出第一句歌詞時,祂已贏得所有人的心了。

PS:聽說Eason、燕姿表演沒唱好,是真的嗎?

..............我看不到現唱轉播XD
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2006-6-11 12:11
心得太多、100言還是難盡......
等等再發表~ :-)

[quote:d26436a289="alan977"]1.學友的FANS都是高水準.
   並不會因此而去批評其他歌手.給自己掌聲[/quote]這也是我大略看完大家回覆的文章後的感想!
哎,學友迷真的都好棒! :arrow: 只會為學友惋惜,卻不會攻擊其他歌星、酸葡萄心理,真的,很棒!! :60:
也難怪咱們都是最忠實的〝神迷〞 8-) ,果然,level有差,哈哈~ :lol:

[quote:d26436a289="poca"]我可以建議標題不要用落敗這兩個字嗎
學友哪裡有落敗
他是華語歌壇不朽的傳說
哪裡需要一個獎項的肯定
是金曲獎要感謝他的熱忱參與帶來的榮耀吧[/quote]poca媽媽說得真好!! :arrow: 這段話要好好裱起來!
是呀,改掉那2個字吧,挺刺眼的! ;)

[quote:d26436a289="永恆不變的金言"]學友是華語歌壇不朽的傳說
哪裡需要一個獎項的肯定
是金曲獎要感謝他的熱忱參與帶來的榮耀吧[/quote]
喔,受不了 :oops: ,實在是句句真言、鞭辟入裡,一定要再重複一次!!
這段話,深深代表著翔翔的心聲 :52: 、也代表著眾學友迷感受,最重要的是:它是堅定不變的事實!
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

劉禮憶 當前離線
劉禮憶 2006-6-11 12:18
謝謝有去現場的友友們精采的幕後花絮分享∼(我看的整個人一直大笑)

之前我也很幸運的參加過現場的金曲獎,
忘了是哪一屆了,只記得是台語歌王從缺那一屆。
廣告時間,真的很好玩,主持人常常會有驚人之舉!
那屆主持人也是陶子,我也是非常的喜歡陶子!
所以每每看到她和學友同台,都爆開心的!

這屆金曲獎學友和陶子的同台,更是讓我引頸期盼!

每當鏡頭帶到學友,他總是靦腆的傻笑,一點都沒有大牌的架勢,
看到現場的友友們拿著大大的「友友」,
就忍不住的跟著一起搖擺(覺得自己好像神經病..^0^..)

看到學友在表演雪狼湖的同一個舞台上演唱,
心中的感動油然而生,
腦中頓時回想起,學友在小巨蛋裡的「希望」回憶..
在加上學友高超的轉音加抖音深情演唱
雞皮疙瘩整個起來...

尤其是最後一段,陶子還說謝謝學友出席台灣的金曲獎,
接著學友敘述童年陰影的那段話..讓我笑到一個不行..

本來真的以為學友和阿妹會合唱千言萬語,
但是今早看重播,也沒看見學友和阿妹究竟合唱了沒∼
當看到大家說是「恰似你的溫柔」時,超級開心的!

不曉得有到現場的友友們有沒有拍到這段....
這段那麼精采,卻沒有播出來,真的很可惜∼

學友以雪狼湖入圍∼真的令人驚奇,
雖然沒得獎,但是學友早已是我們心中的金曲歌王!

期待即將出輯的學友,能在明年的金曲奪得頭彩!

學友和阿妹頒獎時,對阿妹說:「能在台下等待領獎的心情,真的很不一樣!
 希望阿妹加油!」
 心裡忍不住偷偷的幻想明年金曲獎,又是陶子主持,
 而學友和阿妹互得最佳男女演唱的經典畫面!
天下第一流 - 張 學 友
回復

小柏 當前離線
小柏 2006-6-11 13:24
對呀!學友沒落敗啦
他永遠是最棒的
雖然沒得獎
但整個頒獎典鏡頭還算多
可以看到他就很開心了
期待明年學友再入圍
回復

poca 當前離線
poca 2006-6-11 13:31
翔翔真是超級好學生
對長輩的話這麼認真看
還要裱起來喔
不好意思啦
我這就去把這幾行放大就好了

陶子的主持功力是沒話說啦
但是那個推嬰兒車和噴奶的設計實在太離譜了
就算要增加頒獎典禮的嘉年華氣氛
也不宜太過突出主持人個人家務事
畢竟音樂人尤其是入圍者才是主角吧
回復

承庭 當前離線
承庭 2006-6-11 14:08
大家就不要難過嚕............金曲獎本來就是輪來輪去,誰都可能拿的,而且說真的要是真的用歌唱實力來評,那我看每一屆得獎的最佳歌手應該都會是同一人吧,應為沒道理這個歌手今年唱功好,明年唱功馬上退步;也不可能有歌手會突飛猛進吧(但台語女歌手就是每一屆都是由江蕙奪得,台語歌的評審都是本身有歌唱經驗的老師,他們真的是以歌唱實力評分,結果就是..........每次得獎的人都一樣)..............但看那大部分的評審都是一些甚麼DJ,媒體人..........有的沒的,...........他們之中會唱的有幾個?自己都不知道如何唱,還當評審,說來說去只會講一些玄學..............聽我說吧, 唱歌是藝術..........既然是藝術.........可以評判的人是不多的.......一般沒受過訓練的人都是靠自己的感覺在評分.............而金曲獎就是這樣..........................所以要得獎的變因太多了,不是唱得好就會得獎

大家要有一種認知,今年只不過是第十七屆的金曲抽獎大賽 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
永遠的微笑 太短暫 很理所當然 只因為 背叛了大自然 只因為 順其自然太難
回復

承庭 當前離線
承庭 2006-6-11 14:24
大家就不要難過嚕............金曲獎本來就是輪來輪去,誰都可能拿的,而且說真的要是真的用歌唱實力來評,那我看每一屆得獎的最佳歌手應該都會是同一人吧,應為沒道理這個歌手今年唱功好,明年唱功馬上退步;也不可能有歌手會突飛猛進吧(但台語女歌手就是每一屆都是由江蕙奪得,台語歌的評審都是本身有歌唱經驗的老師,他們真的是以歌唱實力評分,結果就是..........每次得獎的人都一樣)..............但看那大部分的評審都是一些甚麼DJ,媒體人..........有的沒的,...........他們之中會唱的有幾個?自己都不知道如何唱,還當評審,說來說去只會講一些玄學..............聽我說吧, 唱歌是藝術..........既然是藝術.........可以評判的人是不多的.......一般沒受過訓練的人都是靠自己的感覺在評分.............而金曲獎就是這樣..........................所以要得獎的變因太多了,不是唱得好就會得獎

大家要有一種認知,今年只不過是第十七屆的金曲抽獎大賽   :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:
永遠的微笑 太短暫 很理所當然 只因為 背叛了大自然 只因為 順其自然太難
回復

poca 當前離線
poca 2006-6-11 14:31
承庭說得對
金曲獎不只是每年標準不一樣
同一屆給獎的標準還可以自相矛盾
仔細看評審給的評語
就會發現前言不對後語
我在想如果把這些評語連起來做基測作文評分
恐怕會得到不及格的3級分
十幾位評審的口味到底代表什麼意義和價值
我實在無法了解
回復

purin 當前離線
purin 2006-6-11 14:56
嗯  我也是耶  
想說來這看看到底學友有無得獎
卻發現    金曲還沒完    並有線上播
快去看    一連上線    剛好就在播
莫文蔚說"這個我會念"
我也以為是學友
想不到馬上被狠狠被潑了冰水
可是    想想    入圍也是一種肯定呀
你看大家都嘛是以專輯    而我們學友是用原聲帶
多讚阿    哈哈哈哈哈((上面某位大大也說了^^))
看到學友    很開心
期待他快快出輯啦    每年寒暑假回去  總會帶新專輯回去
這次就沒有    好失望呢>_<
快快出個好專輯    明年好抱大獎回去
回復

jasmune 當前離線
jasmune 2006-6-11 15:10
我想,最後學友與阿妹合唱的"恰似你的溫柔"應該會在東風的娛樂新聞中播出,所謂的幕後花絮,對了,當陶子在柪學友跟阿妹合唱時,我想應該是學友決定唱"恰似你的溫柔"的因我看到學友在唱前,一直跟阿妹提詞,而且學友唱的是第二部超厲害的,還有我們友迷基本上是都坐在一起的,大約有20幾個,我想只要有學友出現,就給他毛起來尖叫,希望一個人當10個人用,但當學友出現時我耳朵聽到的是四邊八方的尖叫聲,哈哈只能說歌神魅力無法擋,歌迷無所不在,雖然學友沒得獎,但學友看起來還是很高興,我也就比較釋懷了,昨晚真是一個愉快的夜晚. :lol:
回復