[影片] 孫燕姿唱學友的一路上有妳

發佈者: Apple | 發佈時間: 2006-6-15 20:04| 查看數: 3138| 評論數: 26|帖子模式

最新評論

foxrose 發表於 2006-6-20 17:53
:lol: 我當時看電視..發現學友ㄧ直在跟哈林打屁.因為他的位置剛好坐在走道邊..
所以鏡頭總是會掃到他..燕姿在唱歌時他剛好也在聊天..雖然燕姿忘詞..學友還是很有義氣的給他拍手打氣...
實在是太可愛拉...
感覺真的很像是
學友和哈林聊到忘我
然後學友終於聊了一個段落後轉頭看燕姿
卻瞥看鏡頭已對著不專心的自己(有種做錯事被抓到的感覺)
我說啊~學友你什麼大風大浪大場面沒見過
幹嘛這麼害羞啊,眼睛張那麼大
所以別人在唱自己的歌時也要專心啦XD

但也就是這麼純真自然的表情所以才愛死你啦>///<
poca 發表於 2006-6-20 22:32
這段影片如果以後讓瑤華瑤菁看到了
不知道學友爸爸如何自圓其說咧
是說----都是哈林叔叔害的啊
還是----爸爸有練過     小朋友不要學喔
還是---------

不管如何
這個超可愛的表情絕對可以和上回在桃色蛋白質訪問中
許慧欣稱讚他是一位偉大的藝人
他不知怎麼回答
只好不好意思的承認說---是啦是啦的神情
並列為最經典表情
怎麼有這麼純真可愛的超級巨星頂級熟男啊

我還發現一個有趣的現象----
大家果然都不太在意孫燕姿唱了什麼
顯然那根本不是重點啊
魯蛋 發表於 2006-6-20 23:21
就是喜歡學有這樣靦腆害羞的表情,

真的百看不厭,心情鬱悶時看一看,

陰天都轉晴天了!

學友就是有這種功力!

真是愛死他阿~~~
Sarah 發表於 2006-6-25 11:40
孫燕姿這段之後重播都被剪掉了耶!
所以學友可愛的表情也一起剪了......
poca 發表於 2006-6-25 21:44
這段演出重播時果然是剪掉了啊
我原本以為是我漏看了呢
大概主辦單位也不希望孫燕姿難堪吧
畢竟她也不願意自己表現失常啊
鍾珮怡 發表於 2006-6-25 23:19
就是啊!
對於主辦單位的貼心我倒是滿欣賞
雖然因此看不見學友的可愛表情
但是,試想,如果自己是燕姿的fans
又或者是燕姿自己
應該都不太希望
這些尷尬的畫面
一直不停的重播吧
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-18 23:13 , Processed in 0.128810 second(s), 24 queries .