打印 上一主題 下一主題

公布地址..學友迷一定要去唱的地方.

crazycat1203 當前離線
crazycat1203 2006-6-27 12:47
我這星期五要去耶~
可是我是女生,唱學友的歌一定不好聽,
加上我要帶幾個不是學友迷的朋友去,
這樣會不會冷掉,覺得很無聊啊...有點擔心說..
回復

嘉惠 當前離線
嘉惠 2006-6-27 23:27
[quote:af397a7296="crazycat1203"]我這星期五要去耶~
可是我是女生,唱學友的歌一定不好聽,
加上我要帶幾個不是學友迷的朋友去,
這樣會不會冷掉,覺得很無聊啊...有點擔心說..[/quote]

你周五要去啊~ ;) 真好~
那裡應該不只學友的歌吧? :idea:
應該不至於冷場吧~
希望你去完可以講一下心得
讓我了解一下裡面的狀況~多謝啦~
默默的支持學友 不管他會唱多久或者不再唱~我都會繼續支持 欣賞的是他的為人不只是歌藝 就是愛學友~
回復

jac0718 當前離線
jac0718 2006-6-28 09:48
我昨天去結果冷門,都沒人只有我門一桌 ,我跟我同事們就像到了超大間的KTV一樣,我有拍那張學友的海報,給你們看看 http://photo.xuite.net/yunray.chen/886092/14.jpg

星期五六日去的話.就不會冷場,那邊可以聊天打牌,點歌唱歌,複合式的, 卡拉ok式的 所以要輪流唱. 老闆人門都很好,很多學友的歌 ,超多. 昨天跑到舞池唱天氣那麼熱 ,老闆還噴乾冰. 很好玩!! 下次有機會一起去玩.
回復

嘉惠 當前離線
嘉惠 2006-6-28 21:10
[quote:e911062e2a="jac0718"]我昨天去結果冷門,都沒人只有我門一桌 ,我跟我同事們就像到了超大間的KTV一樣,我有拍那張學友的海報,給你們看看 http://photo.xuite.net/yunray.chen/886092/14.jpg

星期五六日去的話.就不會冷場,那邊可以聊天打牌,點歌唱歌,複合式的, 卡拉ok式的 所以要輪流唱. 老闆人門都很好,很多學友的歌 ,超多. 昨天跑到舞池唱天氣那麼熱 ,老闆還噴乾冰. 很好玩!! 下次有機會一起去玩.[/quote]

看了你的相片終於比較瞭解內部
也瞭解是卡拉ok啦
多謝你的分享啊
這樣我就可以知道要怎麼告訴朋友
期待去現場看看啦~
默默的支持學友 不管他會唱多久或者不再唱~我都會繼續支持 欣賞的是他的為人不只是歌藝 就是愛學友~
回復