打印 上一主題 下一主題

[請問]跨年演唱會

關閉 [複製鏈接]
徐有德 當前離線
徐有德 2006-12-25 23:30
不過 從另外一個角度來看,臺灣的市場是沒有像以前那樣被重視了。記得1995年友學友演唱會臺灣還開五場ㄟ,曾幾何時,最近幾次演唱會臺灣都只剩下永遠的一場(雪狼湖例外),大陸則是從北開到南少說三十個點......學友哥,常來臺灣吧.....
回復

chiasan 當前離線
chiasan 2006-12-27 21:26
[quote:c26519f5c1="徐有德"]不過 從另外一個角度來看,臺灣的市場是沒有像以前那樣被重視了。記得1995年友學友演唱會臺灣還開五場ㄟ,曾幾何時,最近幾次演唱會臺灣都只剩下永遠的一場(雪狼湖例外),大陸則是從北開到南少說三十個點......學友哥,常來臺灣吧.....[/quote]

這樣的說法...可能不太適合讓學友看到~
不是因為你說對了...
而且你抹煞了學友對台灣歌迷的一番心意 =.=

台灣如果不被重視,張學友倒不必老麻煩的一年起碼報到台灣兩次~
(兩次還是最基本的算法...還沒算他和公司開會來宣傳的咧...)

台灣如果不被重視,雪狼湖在內地演出就好,何必麻煩的特地搬來台灣??
(唱七場,雖然場場熱賣,但如果以市場來看,內地絕對比台灣大多啊~)

台灣如果不被重視...你以為被官方承認的"友友俱樂部"是存在假的嗎?
(內地的歌迷多到一人叫兩聲就能把台灣的歌迷全都叫聾,
但官方組織實在是不多...想要固定像台灣香港每年都可以親近他的很少吧??)

網路是個不需要負責任的地方,
但在說出不負責任的話的時候...請挑一下地點~
在這裡抹煞學友的苦心,是要被吊起來鞭數十驅之別站的你知道嗎...

而且...台灣的演唱會開的少,不是他不願意來唱...
而是沒有人找他來唱~
沒人找他來不是指沒有聽眾歌迷願意聽....
是普遍市場縮減的關係~

別只光叫他學友"哥"...
多瞭他一點比較實在~~
超愛學友的嘉珊.
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2006-12-30 11:45
[quote:911413ffd6="jiun"]翔翔    你怎麼可以說神是奸詐的傢伙[/quote]
對不起,我本意不是這樣的...
我已經修改了~
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

jasmune 當前離線
jasmune 2006-12-30 16:10
太陽報
張學友趕上機愈叫愈走
Sat Dec 30, 2006 05:13
142.205.240.95

張學友趕上機愈叫愈走
30/12/2006

張學友昨午出現機場,見他行色匆匆,原來要趕往台灣工作。由於時間緊迫,雖然有不少Fans送行,但學友只是邊走邊揮手便匆忙入閘。
學友來台灣,應該是為新專輯來開會拍封面或者MV吧,有聽說會參加跨年嗎? ;)
回復

angelatic 當前離線
angelatic 2006-12-31 00:41
轉錄自批踢踢 kenkie的文章
看之前請先把墨鏡戴上
以免看不到內文
看完你就知道學友來幹嘛啦∼∼
也算是一個好消息 (有關學友的唱片進度)

不得不炫耀一下拉哈哈哈哈哈
真的是三生有幸啊啊啊啊啊
好開心啊哈哈哈哈哈從小到大的偶像耶天啊~~~~

----網誌理面的文章XDDDDD-------

昨晚在台北車站補完習後
就殺回新北投家放很重的書
然後等待7點的來臨
哈哈哈哈哈哈哈
因為前幾天老哥在MSN跟我說學友要去也趣
我心裡想說真的假的啊(疑)
OH MY GOD~結果沒想到是真的耶!!!!!

要出門前老媽問我耶今天回來幹麻
我說呵呵要看張學友
馬麻就說肖ㄟ~哈哈哈哈哈~~

結果後來和哥進去也趣的門口時
呵呵呵呵就看到張學友居然在我面前耶
跟他距離大概只有不到50公尺吧~
喔本人很帥耶!!!!!!!
呵呵好不可思議喔~~~~~~~~~~^^
在拍新歌MV~喔喔新歌好好聽喔~~~
結果在拍的時候是放CD啊~
然後補妝的時候學友也會清唱~
清唱超超超超超超超好聽的啦啦啦啦啦啦~
跟CD一模一樣!!!!!
喔可是好想和他合照+簽名喔~~~
結果因為怕會打擾他結果就被請出來了(淚)
但是可以看到他本人還可以小聽一段清唱已經覺得很滿足了^^
明年學友的演唱會我死也要去啊!!!!!!!!!!!!
太開心啦哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~

ok
看完眼睛沒被炫耀文閃瞎的
至少可以知道學友哥來台的目的是為了拍音樂錄影帶
也就是專輯應該差不多錄好啦∼∼
眼睛都快望穿了  應該是開春以來第一個好消息吧 :-D
喜歡學友變成一種習慣
回復

abuyee 當前離線
abuyee 2006-12-31 11:40
蝦密阿 :-o
學友昨天來台灣,為了拍新MV
這...這似乎有點文不對題耶
雖然樓上幾位大人早已轉移到新專輯的話題了XD
不管怎樣,聽到這個消息還是讓人挺興奮的
更加深我們對新歌的好奇跟期盼...

附帶一提..."也趣"是哪裡阿?
小妹我孤陋寡聞煩請前輩們替我解疑
感恩感恩 :oops:
一生一火花 擦亮這夢境 如像歌者加上了歌聲 一天一火花 創造滿天星 如像窗框加上最美麗風景 張開雙臂 分享千里 緣份以光速見證~*
回復

Zing 當前離線
Zing 2006-12-31 12:27
對於離題到新專輯,本人是更開心啦!我剛剛去查了一下
也趣 http://www.akigallery.com.tw/cafe.htm
感覺是很有質感的店,很適合學友勒.
祝 學友新年快樂
也祝 學友熱新年快樂
回復

當前離線
台灣省 台北市
什麼∼
學友竟然偷偷來台灣
還是拍mv耶~~~ :-o
1月終於要到了~邁向倒數階段
大家準備殺去唱片行吧XD
祝友友們新年快樂唷^0^
回復

ta2ting 當前離線
ta2ting 2007-1-1 10:50
學友只來一天而已喔~
我都不知道~難過
不過還好一月二十七要去看學友
期待~~~
整個世界都在變! 唯有不變的~~~還是喜歡你! 永遠為你加油支持你! 學友~好鐘意你啊! 永遠掛住你~~ http://www.wretch.cc/album/ta2ting
回復

dany 當前離線
dany 2007-1-1 13:36
不知新專輯會在台灣做多少宣傳
還是演唱會就是宣傳?
每張+500!前排+1000!
回復