打印 上一主題 下一主題

1月26發新專輯

關閉 [複製鏈接]
Bo 當前離線
Bo 2007-1-10 20:22
太興奮了啦,那天老婆答應陪我ㄧ起去買
回復

wheel456 當前離線
wheel456 2007-1-10 22:02
2007/1/15~2007/1/17
學友的全新單曲--好久不見,會在HIT FM全球首播喔!!!
台北FM91.7 台中FM91.5    高屏FM90.1
也可以透過http://www.hitoradio.com線上收聽!!!

1/15(一)早上10點開始播喔!!!
下次直接發在回報區
友迷們比較不容易漏掉喔~謝謝你的資訊
回復

jiun 當前離線
jiun 2007-1-11 10:46
我也去玫瑰預購了
他說預購會送海報,沒預購  沒有送
也不知真的假的,還是跟大家說一下
我是在  中壢 玫瑰  預購的
希望大家都有海報喔
回復

當前離線
台灣省 台北市
疑似專輯封面圖
天哪∼太可愛啦>///<
*轉自學友在線友友社區*

補充網址
http://www.hitoradio.com/news/6_1_1.php?news_id=44345
回復

poikoi 當前離線
poikoi 2007-1-11 20:53
時間越來越靠近,心情也越來越興奮~~
好期待這次神帶給我們的禮物呀!!
真期待那天的到來,
(不過...這也代表我的期末考也很快就來了|||,沒關係,這是我願意承受的煎熬,只希望時間快快過去阿~~~)
回復

sand 當前離線
sand 2007-1-11 22:53
[quote:96ffd14923="光"]疑似專輯封面圖

補充網址
http://www.hitoradio.com/news/6_1_1.php?news_id=44345[/quote]

張學友全新國語專輯「在你身邊」1月26日全球同步發行      

歌神張學友睽違四年的國語專輯「在你身邊」千呼萬喚始出來,選定1月26日全球同步發行,自2002年「他在那裡」專輯後,張學友終於推出全新國語大碟,要用歌聲帶給全球華人暖意,歌神再度出擊誠意十足,更是首次擔任專輯全製作人,談到製作專輯的辛苦過程,張學友竟語出驚人地表示:「我會當製作人全是被迫的。」

張學友笑說:「自從前年老搭檔歐丁玉去北京發展,就把專輯的工作全丟到我身上,監控整張專輯最大的好處是能有自己的想法、作自己想作的音樂,但要兼顧預算、時間等小事情是最困難的。」
「在你身邊」專輯十首歌曲製作全都出自自己手筆,張學友信心滿滿地表示:「這次連細節、編曲都自己關心,雖然感受到從前製作人的壓力,但挑出很多不一樣的歌,連唱腔都作些調整改變,有『更自己』的感覺。」

張學友跨刀當起製作人,專輯創作團隊也讓人充滿驚喜,除了老搭檔林夕、小安再度效力,首波主打「好久不見」是由馬來西亞才子易桀齊操刀,全曲溫暖會心,彷彿張學友在向久違的歌迷打招呼,談到與新夥伴的合作經驗,張學友表示:「對我來說沒有老搭檔、新搭檔,旋律就是旋律,只在乎聽起來有沒有感覺,至於歌詞的部分,林夕因為合作久了,想作的東西交代一下就能完工,新搭檔的話就會多溝通、修改。」

為了宣告「張學友重回台灣歌迷懷抱」,環球唱片將舉辦「我要在張學友身邊」猜專輯封面的遊戲,兩款讓環球唱片工作人員吵翻天的照片,分別是在台北餐廳拍攝的「居家小熊溫暖會心」及郊區拍攝的「暖冬楓紅深情動人」,由於兩款照片都呈現新專輯「自然」、「貼近」的溫暖感覺,讓人難以取捨,將從15日起至21日在環球唱片官方網站正式曝光(http://www.umusic.com.tw),只要歌迷猜中哪款照片是張學友「在你身邊」專輯封面,將抽出三位幸運歌迷,可邀請一位「在你身邊」的親友,一同參加張學友在台灣舉辦的全球發片記者會,迎接2007年燃起的歌神熱潮。

【2007-01-11 環球音樂提供】
http://u.youku.com/user_show/uid_sand1217 http://www.56.com/h46/u_sand1217.html
回復

Olivia 當前離線
Olivia 2007-1-11 23:00
謝謝版主的轉貼
哈 環球這次的宣傳似乎有點進步了
現在整個心情很亢奮  摩拳擦掌準備玩它個一輪
雖然不曾好運到被抽到過  但還是得試試阿
回復

小朋友 當前離線
小朋友 2007-1-11 23:05
對呀...那照片太帥了吧....
一直在期待學友的新專輯...
從11月等到現在...本來想說...
應該會平常心一點...
之前只看到文字敘述...不會這麼激動...
沒想到...看到了有學友的照片...
感覺好興奮喔....1/26快來吧...
我比較喜歡...現買現拿的感覺...
1/26準時把學友帶回家.... :lol:
學友怎能如此吸引人 http://www.wretch.cc/blog/keroppw
回復

阿光 當前離線
阿光 2007-1-12 11:08
[quote:56bf02c4e7="光"]疑似專輯封面圖
*轉自學友在線友友社區*

補充網址
http://www.hitoradio.com/news/6_1_1.php?news_id=44345[/quote]

看到這張照片,我第一個想到的念頭就是:

「學友哥,我終於找到導致你左肩痠麻的元兇啦!!」 :lol:

哈哈,那隻小熊坐在學友肩膀上挺幸福挺開心的嘛~~

這麼有趣的封面照片,實在令人又更期待新專輯了~~
回復

julla 當前離線
julla 2007-1-12 18:29
我已經去預購了耶,我是在新竹的光南預購的,店員還跟贈品是海報,不過要等到發行那天才拿得到,真希望26號趕快到來! :-D
聽著學友的歌, 看著學友的演出, 真的是很幸福的事。 沒有任何理由, 就是愛學友啦^__^
回復