[影片]張學友「煩惱歌」MV

發佈者: sand | 發佈時間: 2007-2-11 18:13| 查看數: 5455| 評論數: 50|帖子模式

最新評論

jiun 發表於 2007-2-12 17:57
還是先謝謝sand的分享
之前也覺得這MTV應該很可愛
看完覺得有些怪怪的
現在真的要主打這首MTV嗎?
如果"聽天由命"已經拍完
建議換歌吧
我還蠻喜歡"聽天由命"的
希望拍得好一些
s8654071 發表於 2007-2-12 18:02
是有點像騙錢的MV,看不太出質感

重拍....很難吧....
學友的MV我覺得一向都不被重視(很少有重金製作)
歌好聽就好了...
Dream 發表於 2007-2-12 20:12
整體來說,我也不滿意這隻煩惱歌的mv,
一看到就還滿失望的,
整個看完真的不知道它要表達什麼東西,
看不懂耶,
不過學友的表情很好笑  ,我還滿喜歡的,
唉~也只有學友的表情喜歡,其他我也不喜歡,
真的好失望哦!
bauze 發表於 2007-2-12 20:26
學友的表情看起來很生動
我想他在做的時候應該覺得做這些表情蠻好玩的
也許~~他開心就好 哈哈哈

話說我昨天先在MTV台上看到
完全忘記要跟著前奏"啊~~"
努力的想要理解MV的內容
可是只看到幾個樂高人動來動去
真的有點可惜
可以說賴偉康不適合學友嗎
(不過他是MV教父 學友的輕撫你的臉和穿過你的黑髮的我的手都是他拍的喔~)

有時候想 MV不只是因為因應電視台拿來播要有畫面
更需要幫助觀眾理解歌詞
就像其實拍得挺"傳統"的好久不見
或多或少幫助了 甚至是帶我們進入了歌詞的意境
它至少用了一種角度讓我們體會

好可惜喔 我真的覺得
除了學友的表情很妙
MV沒有幫到歌曲本身的忙
嘉惠 發表於 2007-2-12 21:21
每次聽這首歌我都會想要邊拍手邊搖擺身體
但是看到mv我只有傻眼的狀況 完全不能融入歌曲中
實在很難讓那些只看到mv的聽眾 接受這好聽的歌
只能說mv很重要浪費了好歌也浪費學友的可愛表情
太可惜了 (還在想那些樂高人代表的意思中~ :shock: )
jujen 發表於 2007-2-12 23:04
先謝謝send的分享,
令人失望的MV,
實在看不太懂,
還是直接聽歌就好了,
不過學友生動的表情,
再加上send版主的頭像,
配起來,令人會心一笑.........
boran8 發表於 2007-2-12 23:22
第一次在電視上看到這個MV時整個傻眼
第二次看到後覺得其實還蠻好笑  挺可愛的
雖然內心是渴望看到本人拍攝的MV
不過偶爾依次的特殊MV我還可以接受
不要出現一系列的機器人MV就好了
ariel chang 發表於 2007-2-13 01:54
蛤?
這是我看MV時馬上立即的反應

本次專輯最受歡迎歌曲居然用卡通的方式呈現
看了以上友友們的感想
因為期盼較大 以至於失望聲浪也多
但MV拍都拍了  就...接受吧...

看到學友很靈活的脖子跟左顧右盼的眼睛 也覺得可愛
(比起你好毒的布袋戲玩偶是可愛很多啊!)
只是戲份真太少了點...
我等著看第四首主打歌~聽天由命
neihomai 發表於 2007-2-13 02:17
looks like cheap computer effects from the 1980s...

great song with a horrible horrible MV

what a waste!!! :(
casper 發表於 2007-2-13 03:21
傻眼中..........
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-18 03:56 , Processed in 0.183071 second(s), 24 queries .