打印 上一主題 下一主題

【新年快樂】學友的豬年大禮:小型演唱會VIP 門票

Dream 當前離線
Dream 2007-2-21 00:49
[quote:7c8c793d8a="chen_yitzu"]前幾天我也在愁都沒看到這個網頁
結果不小心被我看到

http://ezpp.ezpeer.com/event/Jacky699/
[/quote]
怎麼你貼的跟丫育的好像不一樣的活動耶,
雖然都是送門票,可是門檻高很多呢!
我也去官網找,也找不到丫育貼的那個活動,
我對丫育的比較有興趣,因為比較容易上手,
看起來比較沒那麼複雜啦!
但還是謝謝你提供了另一個能參加這個演唱會的管道給大家! :-D
δδδδ●○我愛 張 學友!☆_☆●○●δδδ ∮學友 是我今生唯一傳奇∮ δδδδ○●我愛 張 學友!★o★○●○δδδ
回復

ㄚ育 當前離線
ㄚ育 2007-2-21 12:37
[quote:0421019569="Dream"][quote:0421019569="翔翔"][quote:0421019569="purin"]請問這消息 這照片 在哪看到的?? 怎麼我去官網也沒看到>_<[/quote] 對呀~ 翔翔我去官網逛了好久好久,也都沒有找到呢~ :-( 真是奇怪耶~ :idea: [/quote] 我也去官網找,也找不到丫育貼的那個活動, 我對丫育的比較有興趣,因為比較容易上手,看起來比較沒那麼複雜啦! [/quote] 各位:不用再找啦! 我是那天回家收e-mail的時候收到的,是環球的電子報。 我也不曉得到底有沒有網頁這回事, 只是覺得圖片好大張好有喜感就趕緊貼上來啦。 似乎大家都很心急活動的事, 接近活動日期時應該漸漸就有確切的消息出來, 而且,我非常願意相信友友俱樂部應該會提供會員一些票源吧?
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2007-2-21 16:41
[quote:02cbf92dd8="ㄚ育"]我是那天回家收e-mail的時候收到的,是環球的電子報。[/quote]
原來如此 :roll: ,是環球的電子報呀~
不管怎樣,還是要謝謝ㄚ育啦~ ;-)

好開心這張專輯跟「他在哪裡」一樣,都有個小宣傳演唱會! :evil:
期待•••
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

mincy 當前離線
mincy 2007-2-28 00:54
我運氣一向不好
沒有販售嗎?
想去看啦~~ :-P
回復

purin 當前離線
purin 2007-3-1 23:26
原來是電子報喔

是不是該為了學友也來訂閱勒?!
回復

ta2ting 當前離線
ta2ting 2007-3-2 22:21
之前不是說下載鈴聲就可抽小型演唱會門票?
我下了好多首!
不知是不是真的~也沒通知!
真的會有嗎??
好期待~~
整個世界都在變! 唯有不變的~~~還是喜歡你! 永遠為你加油支持你! 學友~好鐘意你啊! 永遠掛住你~~ http://www.wretch.cc/album/ta2ting
回復

siren5477 當前離線
siren5477 2007-3-8 21:47
[quote:520e1920ff="翔翔"][quote:520e1920ff="ㄚ育"]我是那天回家收e-mail的時候收到的,是環球的電子報。[/quote]
原來如此 :roll: ,是環球的電子報呀~
不管怎樣,還是要謝謝ㄚ育啦~ ;-)

好開心這張專輯跟「他在哪裡」一樣,都有個小宣傳演唱會! :evil:
期待•••[/quote]

怪了...也許是我沒你的E-mail吧...@@?
我第一時間收到這封電子報的同時就轉寄給+0, +3, 欣樺他們了..
:lol:
聽學友歌可以療傷止痛..也可以瘋狂擺動... http://www.wretch.cc/blog/sirenkuo
回復