打印 上一主題 下一主題

matisse馬克杯

翔翔 當前離線
翔翔 2007-7-22 23:51
[quote:60eb13ed4a="jean710828"]我們附近洋酒行的老闆不僅幫我要了海報,
也有扇子,甚至他還說有馬克杯,等來他再拿給我!![/quote]
怎麼會有那麼好的老闆呀?! :shock:
請問是哪一家店呀?!
翔翔真想去拜訪拜訪~ 8-)

唉,真的很想要Matisse的學友耶  ;)
之前有要過的洋酒商變得好兇態度又好差耶~ :-x
看到這位學友迷提到這麼好的老闆
真的好羨慕啦~ :15:
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

jean710828 當前離線
jean710828 2007-7-25 02:10
to 翔翔

抱歉啊~~因為我不會用引文啊~~ :oops:

我也覺得那個老闆真的很好呢!!

不過那是因為他都會來我們店裡買東西,
所以我都會跟他哈拉一下,

但是,我還是不敢得寸進尺,
所以當初要人行立牌也是想說問看看,
海報,也不會花到他的錢.

但是馬克杯這個我就都沒跟他說.
只能說,我真是遇到好人啦!!!!! :lol:

不過啊,也不能怪那老闆啦!
因為畢竟他們是做生意的,
老是遇到一些人去要東西,又沒跟他消費,
沒交情的話,當然人家就比較不願意了
回復

ccusupersally 當前離線
ccusupersally 2007-7-25 23:37
我要說得其實不是杯子,而是那個學友照片的封套
今天晚上跟家人去逛某家大賣場
因為明天要出去玩,很難得逛到酒區
以前在嘉義逛家樂福時一直很想偷A封套,但不敢
今天在大賣場考慮很久跑去問酒區的阿姨
我:「請問你們倉庫有沒有不要的封套」
本來想說拿一張賣場不要的封套就好
阿姨問我:「你想要喔?他是你的偶像嗎?」(連連點頭)
接著阿姨就說:「啊呀~趁沒人看到拔下來就好,沒關係啦」
還非常豪邁+熱情地幫我拔封套
還沒回過神,手上就拿了二張不一樣的封套 XDD
回復

t039056 當前離線
t039056 2007-7-26 09:01
[quote:c0ab8c52dc="ccusupersally"]今天在大賣場考慮很久跑去問酒區的阿姨
我:「請問你們倉庫有沒有不要的封套」
本來想說拿一張賣場不要的封套就好
阿姨問我:「你想要喔?他是你的偶像嗎?」(連連點頭)
接著阿姨就說:「啊呀~趁沒人看到拔下來就好,沒關係啦」
還非常豪邁+熱情地幫我拔封套
[/quote]

這是我也做過
本來還會有點怕怕的
這算是偷嗎!
可是後來拿到之後
就很高興 :lol:

我是沒有像ccusupersally那麼乖
還問有沒有多的啦!
(小朋友不可以學姐姐哦! 姐姐是有練過的) 8-)
前幾天同事給我一個Matisse馬克杯
我超高興的(是小粉粉的哦!)哈...
改天在補個圖囉! :-D

†我與神的故事 幻想與神共舞囉!†
~我是神迷 神迷是我∼ 
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2007-7-27 20:57
[quote:362de9aab5="jean710828"]to 翔翔

抱歉啊~~因為我不會用引文啊~~ :oops:

我也覺得那個老闆真的很好呢!![/quote]
引文呀......
每篇文章右上角都會有一個「引言」
按那個就可以引別人的文章啦~ ;-)

嗯,請問是不是能告訴一下翔翔那家店在哪呀?! :oops:
看到那老闆那麼慷慨、那麼親切
實在很想去光顧那家店呀~ 8-)
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

jean710828 2007-7-28 14:40
引文呀......

實在很想去光顧那家店呀~ 8-)[/quote]

恩~~我是怕,我在這講了,
結果各位友迷非常興沖沖的跑去,
造成老闆的困擾了~~
不過要是你要海報的話,我有多啦!!
回復

loveblue_edison 當前離線
loveblue_edison 2007-7-30 14:39
[quote:0cea609b65="jean710828"]引文呀......

實在很想去光顧那家店呀~ 8-)[/quote]

恩~~我是怕,我在這講了,
結果各位友迷非常興沖沖的跑去,
造成老闆的困擾了~~
不過要是你要海報的話,我有多啦!![/quote]

那我可以跟jean要海報嗎?? :oops:

好想要海報的說~~ :oops:
回復

jean710828 2007-7-30 20:23
要海報這個是沒問題,
我這裡還有幾張,
但是,要怎麼拿這個問題就比較麻煩了.
回復