打印 上一主題 下一主題

[討論]有個夢想

acc_cat25 當前離線
acc_cat25 2007-8-3 01:00
:21: 這麼棒的地方大家一定會一直想著要去的呀!還用說!
你看你還沒開幕大家都搶著要去了!:18:
等你一開幕搞不好學友熱的聚會真的都在你那邊辦喔!!
起碼~喵一定要去~ :57: 加油喔!等你的開幕!! :60:
♡♡♡♡♡學友光年世界巡迴演唱會喵最愛的經典名言: 〝熬過不開心的事,開心的事就會發生!〞 ♡♡♡♡♡ 喵愛學友18年多ღ學友是喵從小到大的神ღ永遠的神ღ
回復

siren5477 當前離線
siren5477 2007-8-3 01:08
[quote:b1e8c5c488="袁章健"][quote:b1e8c5c488="Nicky"]wow!很棒的想法啊! 祝你成功~ 這樣以後聚會就有指定地方了:lol: 幫給個店名 :友時候 :-P ..........來亂的[/quote] 友一個地方[/quote] 友個人<~~這個好... :lol:
聽學友歌可以療傷止痛..也可以瘋狂擺動... http://www.wretch.cc/blog/sirenkuo
回復

evonne47172 當前離線
evonne47172 2007-8-3 05:46
[quote:485f24537e="afbi18"]哇!你有這麼棒的夢想喔∼我以前也有想過這樣類似的夢......但也只是想想......
不一定要整間都貼滿學友照片......這樣反而太OVER∼
會讓不是友迷的人會望之卻步∼

不如放一些輕音樂∼都是相關於學友作品,
讓很多人不經其的驚豔......(耶?原來學友也曾經唱過這樣的歌阿!)

一定會讓人很莫名的興奮∼

生意好時,高朋滿座,全部的人都在討論學友的一切∼
(店裡若電視放他的MV或演唱會經典片段,不知道合不合法......)

生意黯淡時,自己沖泡一杯咖啡,靜靜的聆聽音樂......
沈澱忙亂的都市腳步......

有比這還詩情畫意的嗎∼∼∼∼∼呵呵......

我餿主意可是一大堆,比如菜單上∼
來個『紅色』套餐∼(炒飯套餐)
『不後悔』拉麵∼(辣的)

更妙的
    來一杯
        『秋意濃』
                細細品味

加油!!!
希望有以後能機會能去你店裡參觀^^[/quote]

酷耶!
我一定會去
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
**永遠支持學友**永遠
回復

xhyaline 當前離線
xhyaline 2007-8-5 10:55
哇~~太棒了
光想像就覺得很棒唷~~
讓學友的好可以分享給大家
加油加油~~
我一定去彭場!!
回復

chiasan 當前離線
chiasan 2007-8-5 12:55
[quote:cd6d6284a5="afbi18"]
我餿主意可是一大堆,比如菜單上∼
來個『紅色』套餐∼(炒飯套餐)
『不後悔』拉麵∼(辣的)
[/quote]

我倒覺得這名字可以換過來...
紅色是辣的...
不後悔的炒飯套餐弄很大一份...

[quote:cd6d6284a5="s8654071"]冬季限定之『這個冬天不太冷』薑母茶
夏季限定之『天氣那麼熱』冰紅茶
『舊情綿綿』冰
....

別打我[/quote]

哈哈~我笑了 :lol:
餓狼傳說吃到吐套餐(餓郎)
走不掉黑鮪魚肚定食(買單的時候就知道)

我也是來亂的...
超愛張帥的葛丫珊^o^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

swfe 當前離線
swfe 2007-8-5 21:54
同樣身為友友當然支持你~

不過開這種主題餐廳

事先應該要有一些手續要辦

比如說要徵求本人或公司授權

或是需要簽約什麼的...不是很瞭

不然就會像前一陣子

那個沒經過王建民同意就在餐廳張貼海報而侵犯肖像權的翻版了~ :-D
http://www.wretch.cc/blog/starvizm
回復

truthhkum 當前離線
truthhkum 2007-8-5 22:20
加油喔!!
看起來還有好長的一條路要走..
也有大大小小的事情要留意..
我們都支持你開這麼棒的一家店..
祝你成功!!
往自己的夢想邁進吧!!
回復

jolin2090 當前離線
jolin2090 2007-8-5 23:19
[quote:a00593fe24="swfe"]同樣身為友友當然支持你~

不過開這種主題餐廳

事先應該要有一些手續要辦

比如說要徵求本人或公司授權

或是需要簽約什麼的...不是很瞭

不然就會像前一陣子

那個沒經過王建民同意就在餐廳張貼海報而侵犯肖像權的翻版了~ :-D[/quote]

:lol: 謝謝大大的提醒~目前和同伙討論的結果一開始
可能還不會張貼什麼海報
原則上會先開沒有坐位的那種~就先放音樂給自己聽啦 :-P
開店過程中會去接洽相關事宜
等到慢慢上手~時機成熟~會再去申請
已經有和比較懂法律的友友談過了
感恩大家提供的菜單~ :-)
我會先努力把一開始的店經營下去
現在還在學習相關事宜
要開始學做好喝的飲料囉
希望學的過程中不要變的太胖
(因為自己也要試喝~ :oops: )
追隨神邁向第22個年頭~ http://www.wretch.cc/video/jolin2090 (會找一些復古MV放) http://www.wretch.cc/blog/jolin2090 (都寫一些五四三滴)
回復

ChloeYuan 當前離線
ChloeYuan 2007-8-30 13:55
開一間有關學友的店。。。羨慕。 :-)  可以一邊工作一邊播學友的作品再一邊和友友們分享﹐感覺真好﹗ 當你開幕的時候﹐可以嘗試邀請學友出席。 :lol:  也是一個友友們聚會的好地方。加油加油﹗
在我心深處 。有個人 - 學友 等你 。 总有一天等到你 - 學友 一颗不变的心 。 仍是會喜欢你 - 學友
回復

黃競慧 當前離線
黃競慧 2007-8-30 22:44
開幕時一定要上來學友熱網站通ㄓㄛ,一想到邊吃飯邊聽學友的歌,~~~~~幸福~~~~~~~~~~

我已經有好長一段時間只要在騎車時一定要聽學友的歌,不然就會覺得很無聊.
現在連吃飯都可以!!真是太棒了!! :-D  :-D  :-D
沒人可以取代的歌神地位~~~~~~張學友
回復