打印 上一主題 下一主題

[貼圖]在北京看到的

余錢錢 當前離線
余錢錢 2007-10-24 09:15
>>>好想要喔~~~唱片行滿滿的學友,臺灣的唱片行都沒有.
回復

Nicky 當前離線
Nicky 2007-10-24 12:46
咳~這.....由小妹來為大家說明一下艾瑞兒同學貼的那兩張~ 話說,這架是在店內算有些中間的位置~ 為了拍下這"堆" ,還被店員念,只好草草拍了兩張 再來,大家不需要羡慕這些"看起來自己沒有收集到"的怪異CD 雖然都是"正版"(沒錯,他是正版) 其實都只是學友所有國粵語專輯的"精選" (所以我一張也沒買.....雖然封面都很帥) 另外,我也覺得滿滿的學友中間放著城城很奇怪~但我沒種去做那大調動~ (我想只有殺殺三人組有這膽) 這架子的隔壁是則是劉德華~也是滿滿整架(有沒有參黎明我就不清楚了) 到是我在這家店買到製成DVD還分段,畫質也還不錯的 "康熙來了",裡面還送了兩張貼紙(看到時不小心笑了一下~) 最後.....sand姐姐~這並沒有比你八月整整看他十八天來的有電力好嗎 (其實是你刺激我) [quote:f5cf96bf5d="chiasan"] 怎麼沒跟這堆唱片來個自拍? 拍出來的"背景"應該是可觀又很妙, 再寫信給他強迫他收下, 哈~[/quote] ...........我......其實有跟錶海報合照 (>//<害羞跑開)
回復

peige 當前離線
peige 2007-10-24 14:30
[quote:58a25b928b="Nicky"]
另外,我也覺得滿滿的學友中間放著城城很奇怪~但我沒種去做那大調動~
(我想只有殺殺三人組有這膽)
[/quote]
看到這裡我笑了.....
我想...他們三個真的敢=.=
他們什麼沒形象的事情都敢做了....
我想這動作是難不倒他們的
學友 -- 一個愛唱歌的神經病帥哥
欣樺 -- 一個喜歡神經病的神經病
呃.........這樣會不會很亂??
鬼馬欣樺加油^^
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2007-12-15 01:15
謝謝Nicky的照片 ;-)
有這麼大的學友一定是狂拍呀~:lol:
哈哈

那家唱片行的「學友架」還真的挺嚇人的咧~ :shock:
張學友張學友張學友張學友張學友張學友張學友張學友
..................................................
嗯嗯,非常好~ :arrow:
不過有好多好奇怪的CD唷~
還都是正版是吧?!
還真是奇妙~ :idea:

Whatever~
我想若是站在那「學友架」前會害羞吧?! :oops:
被那麼多張先生盯著.......
哈哈哈~ :18:
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

ta2ting 當前離線
ta2ting 2007-12-15 01:34
哇~~~好多學友學友喔~
很多都好帥!看了真想買回來~
那支錶更想買  等賺大錢吧!
整個世界都在變! 唯有不變的~~~還是喜歡你! 永遠為你加油支持你! 學友~好鐘意你啊! 永遠掛住你~~ http://www.wretch.cc/album/ta2ting
回復

alan977 當前離線
alan977 2008-2-11 23:17
可以用photoshop軟體,把檔案縮小
.....也會用MAC的ALAN
回復

dyuisu73 當前離線
台灣省
dyuisu73 2008-2-12 18:59
為什麼我沒有看圖,圖片在哪裡??我也是用MAC怎會看不到???
回復

coral.jewel 當前離線
coral.jewel 2008-2-12 21:27
我也看不到圖…是哪裡出了問題?有沒有友友可以幫忙解決這個問題,謝謝

ⓒⓐⓡⓡⓞⓛ ♡ ⓙⓐⓒⓚⓨ ⓕⓞⓡⓔⓥⓔⓡ ⓝ' ⓔⓥⓔⓡ 瑞♡講你知 http://www.wretch.cc/mypage/coraljewel
回復