打印 上一主題 下一主題

敗了DVD--男人四十

karen 當前離線
karen 2003-3-16 22:37
男人四十的DVD我買559是跟群體工作室買的喔!
回復

lovekaren24 當前離線
lovekaren24 2003-3-20 17:20
怎麼跟群體工作室買阿???
回復

魏珮如 當前離線
魏珮如 2003-3-20 17:33
只要說是友友俱樂部的會員。

到"群體工作室"買

地點:(台北西門町) 西寧南路16號2樓

價格:559元---八折優惠
回復

yinru 當前離線
yinru 2003-3-21 01:18
我也是昨天在百視達買的!
我去百視達的時候,就看到有男人四十可以租…
就想說問問小姐有沒有賣好了…
我(一邊填資料一邊問):「小姐,請問有沒有賣男人四十的vcd?」
小姐(想都沒想):「嗯…沒有喔!」
我(頭抬起來四處看看)
小姐:「總共是xxx元。」
我(拿錢的同時注意到十點鐘方向疊著桶狀物,且上方有非常熟悉的身影)
我(非常用力的指向十點鐘方向,並且大喊):「小姐!那是什麼?!」
小姐(受驚貌):「...男...男人四十的dvd.......」
(........鴉雀無聲.......)
我(堅定的指著桶狀物):「我!要!了!」
小姐(一邊發抖一邊把圓桶交給我):「這樣一共是xxx元..(還講錯價錢)」
我(滿足的抱著圓桶和朋友走了..)
小姐(餘悸猶存)

對不起啦~~員林百視達的小姐~~~^^""
回復

hoolulu 當前離線
hoolulu 2003-3-21 01:59
你好可愛啊!可能那位小姐還以爲自己做錯什麽事情了。
回復

魏珮如 當前離線
魏珮如 2003-3-23 16:14
我星期六去群體工作室買了說...559元 dvd --->跟百視達那個一樣
後來我問她有沒有送海報..她說沒有,海報要用買的
後來我就買了學友個人的那張(黃色背景)她說公定價150元
(ps.也有賣簽名海報喔!~她有拿給我看學友的簽名海報,但我沒問價錢)
後來她說只有開dvd的發票喔!~
可是~~
後來我想..海報為什麼沒開發票??!!
我個人在想海報應該是拿來送的吧!~為什麼會用賣的??懷疑 -.-
cd不都是用送的嗎?簽名用賣的我還沒話說...學友加持過不一樣嘛~

因我對這不了解,他們這樣賣海報正確嗎???
誰能告訴我咧??
回復

yyb 當前離線
yyb 2003-3-23 17:06
您的質疑是對的.....
因為那樣就是把贈品拿來賣錢.......

群體工作室的技術水準及服務品質相當的...%$#@%@#
早已臭名遠播.......
像我的野蠻女友My sassy girl的台灣發行廠商也是他們....
dvd的畫質遠不如網路上的盜版......
(之後再出的時光蛋....也是唬爛規格.....結果dvd跟買雜誌送的是相同的....)
不知有沒有人去租過最近的"無間道,我的左眼見到鬼,幽靈人間....的vcd...
畫面還會花掉(mosaic).....這種情形大都是在個人電腦壓出來的品質呀..
用專業的機器壓出來的是不容許有此情況的.......
醬還有人買的下去嗎?

不可否認的....他是想帶動起台灣的影音市場.......
代理了一堆...日片韓片港片.....
但品質太差...而且竟然還會唬爛消費者...(廣告不實...如我的野蠻女友公佈規格及實際發行的規格差異太多.....)
我還有點懷疑.....這次的稀有珍藏版..是不是外包給群體壓的.....
因為畫質也是花花的........(跟我自己用軟體壓的差不多....)
不過沒查証....就當我亂講啦......呵..

反正.....他們醬對消費者........加上還"賣海報"....
個人覺得........太差勁了......
回復

lovekaren24 當前離線
lovekaren24 2003-3-23 20:32
只要說是"友友俱樂部"就好了嗎???
要不要出示什麼證件阿???
還有,可不可以說一下士在西門町的哪裡阿???
有沒有什麼明確的建築物在附近阿???
回復