打印 上一主題 下一主題

學友光年之小巨蛋小插曲

嵐2 當前離線
嵐2 2007-12-20 02:34
要是主辦單位真的不要的話
我相信應該很多友友都想去撿來保存
搞不好會用搶的咧 :-D

不然 真的有可以撿的話
大家輪流好了 :lol:  :lol:  :lol:

PS.我是來亂的XD~
只有學友~~才能讓我瘋狂的跟隨他的歌聲~~#^^# http://tw.myblog.yahoo.com/janeliu-981725121qq 聰明的人.喜歡猜心:雖然每次都猜對了.卻失去了自己的心 傻氣的人.喜歡給心:雖然每次都被笑了.卻得到了別人的心
回復

peige 當前離線
peige 2007-12-20 09:26
[quote:85f0f7f21d="jac0718"][quote:85f0f7f21d="黃競慧"]好讚喔!如果阿妹演唱會也禿然不小心掉下來的話.......................哈!哈!哈! :lol:[/quote]

最好是黑布突然掉下來 , 然後藍色的LED突然燈亮起,我那天ㄧ定會大喊學友!!!

阿妹的歌迷應該會傻眼 !!!  :shock:  :shock: [/quote]

妹迷不會傻眼啦...
不過,你應該會被妹迷揍吧^^
學友 -- 一個愛唱歌的神經病帥哥
欣樺 -- 一個喜歡神經病的神經病
呃.........這樣會不會很亂??
鬼馬欣樺加油^^
回復

chiasan 當前離線
chiasan 2007-12-20 13:33
[quote:dee5e73674="peige"][quote:dee5e73674="jac0718"]
最好是黑布突然掉下來 , 然後藍色的LED突然燈亮起,我那天ㄧ定會大喊學友!!!

阿妹的歌迷應該會傻眼 !!!  :shock:  :shock: [/quote]

妹迷不會傻眼啦...
不過,你應該會被妹迷揍吧^^[/quote]

我覺得應該會引起一陣驚呼,
然後更大的尖叫聲,
後來發現是烏龍,
就有歌迷在 "誰啊??哪個白目亂喊...白開心一場..." 之類的抱怨...
最後才被揍~!
哈~
超愛學友的嘉珊^o^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

黃競慧 當前離線
黃競慧 2007-12-20 15:42
丁到樓上的幾位回答........我真的是笑到東倒西歪 :lol: 因為真的越想越好笑哈![color=red]!!
沒人可以取代的歌神地位~~~~~~張學友
回復

jac0718 當前離線
jac0718 2007-12-20 20:31
好啦  如果掉下來 我還是會喊學友, 但是我喊完會當叔辣   眼睛睜大然後張大口  看我隔壁的 , 讓大家以為他喊的 !!!  但我會穿學友的光年T - Shirt 跟 水晶帽 去看阿妹 , 拿著馬提斯扇子 去先打打廣告 , 阿妹的歌迷 可能會真的認為我跑錯場了..!!! 嘿嘿嘿嘿.
回復

袁章健 當前離線
袁章健 2007-12-20 20:43
[quote:6535c7f428="jac0718"]但我會穿學友的光年T - Shirt 跟 水晶帽 去看阿妹 , 拿著馬提斯扇子 去先打打廣告 , 阿妹的歌迷 可能會真的認為我跑錯場了..!!! 嘿嘿嘿嘿.[/quote]

這個廣告的方式讚~

精神上給你支持~加油
學友是我一生的最愛
回復

jac0718 2007-12-23 11:43
學友的光年T - Shirt 跟 水晶帽,真的有被ㄧ些友友歌迷認出來 , 坐在我後面的居然問我說 , 張學友演唱會 什麼時候開始 ??? 天啊 !! T V 是不會多打點廣告唷
回復

jujen 當前離線
jujen 2007-12-23 14:52
我昨天也有看阿妹的演唱會,
也有很認真的看了看這塊黑布,
跟朋友說,還問我真的?假的?
那其他場都不用這一個logo嗎?
我回答:啊災!搞不好有很多塊咩!

不過,我們這些友迷們!
大家要加油囉!
阿妹的演唱會連三樓的都全部站起來一起跳,
希望1/12能更high.......
有在考慮全場都用站的,
不過很怕被後面的人罵.....
回復

jac0718 2007-12-23 23:21
昨天看阿妹唱站在高岡上,真的昇到無敵高,但我內心想到學友的牌子LOGO快掉下來然後發亮。。。。

我還是可以大喊學友!!! 然後趕快看旁邊....或快跑...
張學友 我下輩子還要當你的歌迷 http://photo.xuite.net/yunray.chen
回復

weiandirene 當前離線
weiandirene 2008-1-18 13:46

Re: 學友光年之小巨蛋小插曲

可以請你朋友幫忙注意一下這看板還在嗎?
如果還在我又有希望了
可以開始期待*^^*

雖然說應該不太可能了 :cry:

[quote:dd94e0778c="jac0718"]其實啊 從學友光年台北場結束後 , 小巨蛋的舞台上總有一塊黑布 , 當初台北場演完我做音響的朋友就說會加演(學友把他們包一整年多), 那塊黑布裡面就是學友的舞台LOGO看板啦 , 一直都沒拆掉 , 連昨天的伍佰演唱會都還在 , 那塊黑布裡面的東西也很有趣 , 話說在彩排金馬獎時 , 突然有東西從舞台上面掉下來 , 大家都在說那是甚麼東西 ???

就有人回答 那是 張學友 演唱會 的看板啦!!!  :evil:  :evil:  

跟大家分享一下 , 一直都在唷 .
這星期有人去看阿妹演唱會的話 可以注意一下!![/quote]
回復