張老師評一千個傷心的理由

發佈者: dany | 發佈時間: 2008-4-19 15:47| 查看數: 3824| 評論數: 25|帖子模式

最新評論

chiasan 發表於 2008-5-1 09:39
[quote:bd3c2e0fc5="ariel chang"]太好笑了(拍案叫絕)
張叔叔你會不會太囉嗦了些@@講超久的...
叫人家不要緊張(最好人家聽得到啦)
還提醒人家不要分心抓耳朵(阿常常唱歌摸脖子的是誰啊)
連間奏都要管(沒有人可以像你間奏可以分心跟台下拋媚眼跟放電的)
最重要的是說人家唱歌走音..結果自己講話高八度...
-->  但是還是好可愛啊 8-)哇哈哈!
好久沒看到紫色神了。[/quote]

其實他還有想繼續唸的感覺...
是真的唱的不太好聽, 偏偏要叫他醫聲,
怎麼醫啊...

他一直叫他不要緊張我也覺得很好笑 :-P
賽都比完了, 最好他是有聽到啦-.-
不過相信那位參賽者回家看轉播有感動到~
畢竟不是人人都能讓張學友唸這麼久的吶 :oops:

其實...
張學友講國語的pitch也不準~~
哈哈~~
超愛學友的嘉珊^O^
evonne47172 發表於 2008-5-4 02:38
張學友好可愛
好專業的評分
chang5767 發表於 2008-6-14 02:50
好可惜喔!!畫面太糊了,看不清楚學友的表情,
真的好好笑,因為對音樂的龜毛,才有完美的歌神呀!!
ta2ting 發表於 2008-6-16 00:41
好可愛的他啊!一下子8年了喔!
時間真快~

說人家好長的舌頭!
我怎麼記得你也不是一樣會吐舌頭嗎?
哈哈~還說人家!
不過你吐的比較好看啦! :lol:
baseball0209 發表於 2009-2-18 22:47
好可惜唷 影片沒有了 ><~
zxc98786 發表於 2009-2-19 22:29
不見了~ :cry:  :cry:

影片不見了...想看說
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-4-30 21:58 , Processed in 0.114335 second(s), 30 queries .