打印 上一主題 下一主題

送愛到四川, 送禮物給張學友

chiasan 當前離線
chiasan 2008-6-9 13:30
[quote:2249f23c06="goo_jacky"]學友今年應該也會來台灣的友友俱樂部慶生會吧?
如果是學友來台灣時交給他會不會比較適合?

因為我一直在等他來台灣啊~~~~~ :-D[/quote]

大家都在等他來啊^^"
今年台灣的活動時間還不知道,
而香港的時間地點都已經公佈了,
那是可以見到他最近時間點,
當然如果你的想要當面交給他也是可以啊,
是因為小殺要去香港, 先帶去給他讓他欣慰點開心些,
所以你的如果想要當面拿給他也很好,
我們的部份想要先帶去香港給他,
到時台灣的活動時間地點公佈了, 要再來一次也是可以的啊~~
愛心是沒有限制的嘛^^
歡迎大家把要送給張先的禮物轉換成現金幫助四川的災民喔~~

[quote:2249f23c06="2ojirugl"]我有個疑問 ,那如果是有信也要給學友的
但信沒有要封口,只是連名信片,用信封裝一起寄出
這樣可以嗎,(意思就是信封拆了後 ,裡面就一張名信片
加一張要給學友的信!)[/quote]

可以的可以的~~
不要讓明信片跟信被關在一起就好~~
信封= 信+信封, 明信片
這樣是ok的~~
超愛學友的嘉珊^^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

Snow Darcy 當前離線
Snow Darcy 2008-6-27 21:14
寄出去了﹐過兩三天你們就會收到了。。
麻煩到時請通知我一聲。。 ^_^
謝謝阿。。
回復

peige 當前離線
peige 2008-7-2 13:31
謝謝大家的支持,
可能因為收件時間短暫,所以有些想做的人來不及做
但也沒有關係,想做善事是不管任何時間都可以做的,
也非常謝謝以下這些愛心的友友,

感謝馬尼拉的Sunshine、Bev&Shiek
感謝台灣的郁文、依紋、家綸、雯涵、小彥、jackie、玉婷、阿兆、欣樺、嘉珊、佳玲、慧美~

大家的愛心明信片,會有專人幫大 家親手送到學友手中的
謝謝大家!!!!!!!!!!!!!!
學友 -- 一個愛唱歌的神經病帥哥
欣樺 -- 一個喜歡神經病的神經病
呃.........這樣會不會很亂??
鬼馬欣樺加油^^
回復

ta2ting 當前離線
ta2ting 2008-7-3 19:21
明天我和小殺就會飛去了!
後天我們會把大家滿滿的愛心交到他手中!

謝謝你們啊!
整個世界都在變! 唯有不變的~~~還是喜歡你! 永遠為你加油支持你! 學友~好鐘意你啊! 永遠掛住你~~ http://www.wretch.cc/album/ta2ting
回復

kid_sho 當前離線
kid_sho 2008-7-3 23:59
[quote:89b46353e0="ta2ting"]明天我和小殺就會飛去了!
後天我們會把大家滿滿的愛心交到他手中!

謝謝你們啊![/quote]

祝兩位好人一路順風~玩得開心唷 :lol:
回復