打印 上一主題 下一主題

袁章健 當前離線
袁章健 2008-7-11 19:31
[quote:e56e48744f="peige"][quote:e56e48744f="光"]
請問有去的人
學友有透露些什麼消息嗎?[/quote]

聽有去的人說
光年演唱會7-8月會發行
香港場的是收錄8/24那場(這場我沒跟到)
台灣場是收錄1/12,1/13,二場剪成一場(二場我都有跟到^^)

鄭中基演唱會來不來當嘉賓...
張生自己都不知道,所以未知數^^

光同學,有沒有解答到你想知道的消息^^[/quote]

我7月29日要去當兵了~
不知道在那之前演唱會專輯會不會發行勒??(祈禱囉)
很想買鄭中基演唱會的票又很怕到實沒放假~~左右為難阿
學友是我一生的最愛
回復

ta2ting 當前離線
ta2ting 2008-7-12 01:54
[quote:8a6b6b892b="cherry_chang"][quote:8a6b6b892b="ta2ting"]
沒錯!我真的抱他抱很緊!好幸福~~他也笑的很開心!
不過他也很擔心我被男友發現!! :lol:[/quote]

真的抱得好緊哦 :lol:
臉也很近耶~哈哈
有沒有引起台下尖叫阿~ :-D[/quote]

我也不知台下有沒有尖叫耶!
因為~~看他看到傻了!!
應該是有吧!!從一開始到結束都還是有人叫!!
整個世界都在變! 唯有不變的~~~還是喜歡你! 永遠為你加油支持你! 學友~好鐘意你啊! 永遠掛住你~~ http://www.wretch.cc/album/ta2ting
回復

ta2ting 當前離線
ta2ting 2008-7-12 02:01
[quote:d5067f5cc7="Pei"][quote:d5067f5cc7="ta2ting"]好像是因為還不知要怎麼發!所以還沒發!
繼續等吧!

你好厲害喔!!沒想到那個真的是你耶∼∼
要是我不知道敢不敢抱這麼緊,請問明年HK也會辦吧!!
是不是只要在明天初入會就可以了呢??
另外請問一下妳們這次的活動有什麼呢??[/quote]

真的是我啊!!其實我比較期待正面擁抱!
不過也是主持人叫我抱才抱的!
不然~~也不敢啊!!
他每年都會辦的!!好像何時辦都可吧!!
這次聚會活動有啥請去我的無名看吧!!
裡面都有寫!!

回nicky
他連夾腳拖也是白色的喔!!
好像和98年來基隆穿的那雙!!
真帥~~
整個世界都在變! 唯有不變的~~~還是喜歡你! 永遠為你加油支持你! 學友~好鐘意你啊! 永遠掛住你~~ http://www.wretch.cc/album/ta2ting
回復

jac0718 當前離線
jac0718 2008-7-12 09:41
[quote:f5e60464c6="ta2ting"][quote:f5e60464c6="Pei"][quote:f5e60464c6="ta2ting"]好像是因為還不知要怎麼發!所以還沒發!
繼續等吧!

你好厲害喔!!沒想到那個真的是你耶∼∼
要是我不知道敢不敢抱這麼緊,請問明年HK也會辦吧!!
是不是只要在明天初入會就可以了呢??
另外請問一下妳們這次的活動有什麼呢??[/quote]

真的是我啊!!其實我比較期待正面擁抱!
不過也是主持人叫我抱才抱的!
不然~~也不敢啊!!
他每年都會辦的!!好像何時辦都可吧!!
這次聚會活動有啥請去我的無名看吧!!
裡面都有寫!!

回nicky
他連夾腳拖也是白色的喔!!
好像和98年來基隆穿的那雙!!
真帥~~[/quote]

有有有~~~抱很緊~~~ 我有幫你跟+0,Vicky拍很多,很多我沒有po上去,到時再燒光碟給你.
張學友 我下輩子還要當你的歌迷 http://photo.xuite.net/yunray.chen
回復

peige 當前離線
peige 2008-7-12 15:06
樓上的這些人...你們的對話好閃...

閃到我們沒去的人,眼睛都受傷了XD

[quote:503263683b="光"]8/24有什麼特別的嗎??
我希望是9/1有米奇米妮的^^"[/quote]
雖然聽到的是收錄8/24那場...也就是很多螢光棒的那場
我還是希望9/1米奇米妮的精彩表演會被剪進去
那真的好特別啊...
我都被那二隻老鼠嚇到了^^
重點是...9/1那場,我有去.....
學友 -- 一個愛唱歌的神經病帥哥
欣樺 -- 一個喜歡神經病的神經病
呃.........這樣會不會很亂??
鬼馬欣樺加油^^
回復

fay 當前離線
fay 2008-7-12 19:07
謝謝分享啦  真是超級羨慕  老大看起來精神很不錯  真開心  聽到演唱會dvd終於有點眉目了 更開心啦~~耶耶! :lol:
回復

Wendy09901 當前離線
Wendy09901 2008-7-12 20:48
[quote:4607405ceb="Nicky"]聽說~~
這帥帥白馬王子裝~的足
踩著的是“夾腳拖"    :lol:[/quote]

是的是的,超帥氣的“夾腳拖"
印象中跟迪士尼週年慶那雙黑色的一樣
(喜歡的東西,會把每種顏色都買下來??)

真的很喜歡他穿白色,超帥 :lol:
學友加油!!
回復

acc_cat25 當前離線
acc_cat25 2008-7-16 14:58
[quote:ba6d5b41f8="sand"]借個位找貓貓
http://photo.xuite.net/yunray.chen/2625081/140.jpg[/quote]

:shock:
是...是在找我嗎?!?!?!?!?!
♡♡♡♡♡學友光年世界巡迴演唱會喵最愛的經典名言: 〝熬過不開心的事,開心的事就會發生!〞 ♡♡♡♡♡ 喵愛學友18年多ღ學友是喵從小到大的神ღ永遠的神ღ
回復

jessiew 當前離線
jessiew 2008-8-15 23:06
我有特別原因, 所以沒有去呀 !
回復