學友光年香港場DVD第一時間到手了!!

arod 當前離線
arod 2009-1-1 23:24
[quote:f0e2b8d39c="袁章健"][/quote]

沒有賣這這版本耶
是大約六年前一個網友不知從那現場錄來的
就傳給我
裡頭還比出版的VCD多一首歌  
我覺得離開以後 學友也有唱唱 但我覺得現場錄比較好聽 較有感情
但那一天學友狀況真的不是那麼好 他來聽我的演唱會就唱不太上去了
有時我想一想
要當學友真的很難
一年開115場演唱會 平均三天開一場  有時一連唱15場
票都先賣出去了
假如中間有感冒 或狀況不好鎖喉  或體力沒辦法跳完一整場
別說115場了  可能感冒一兩周就影響很大了
所以 當歌手開世界巡迴 真的很強
而且我發現學友越唱聲音會越亮  在台北那場安可曲唱了一小時
聲音也是很棒
超強[/quote]

可以跟你要這個錄音檔嗎???
還記得那場拉闊音樂會我才國二耶~
好久囉[/quote]

OK啊 我這有好幾G學友的MP3 連一些難找到的歌如"留住這時光(完整版)"
還有  好久不見音樂會錄音檔(市面上沒發行)都有
我車上都是學友的音樂 哈哈  
chansin_0816@hotmail.com
寫信給我或加入我
有遇到再聊囉
回復

arod 當前離線
arod 2009-1-1 23:24
[quote:1bfa406a33="袁章健"][/quote]

沒有賣這這版本耶
就傳給我
我覺得離開以後 學友也有唱唱 但我覺得現場錄比較好聽 較有感情
但那一天學友狀況真的不是那麼好 他來聽我的演唱會就唱不太上去了
有時我想一想
要當學友真的很難
票都先賣出去了
聲音也是很棒
超強[/quote]

好久囉[/quote]

OK啊 我這有好幾G學友的MP3 連一些難找到的歌如"留住這時光(完整版)"
寫信給我或加入我
有遇到再聊囉
回復

高家祥 當前離線
高家祥 2009-1-1 23:58
[quote:d2f0cff8af="arod"][quote:d2f0cff8af="袁章健"][/quote]

沒有賣這這版本耶
就傳給我
有時我想一想
要當學友真的很難
票都先賣出去了
聲音也是很棒
超強[/quote]

好久囉[/quote]

寫信給我或加入我
有遇到再聊囉[/quote]

能分享給我嗎
z11037@yahoo.com.tw
信箱+msn
回復

chiasan 當前離線
chiasan 2009-1-2 15:06
破音...
香港光年live...
沒修掉啊@@

我記得
紅色最後一個音, 是不完整的
尾是破的^^"
不過他有很快收掉...加了聲性感的歎息進去
套一句02年odyssey裡他說的...
woo ~ so sexy  ;-)

非常夏日
第一次的 "是動人樂章" 最後也沒上去啊
high破了 :-P
第二次是有上去的
(印象中台灣也是high破了^^")

第五十一場的聲音還算不錯的吧?
在那十六場裡它算是前面的場次....
但無論他狀況好不好,
很神奇的音樂劇都唱得很好!!
真的很愛那個part...
好令人震憾的抖音 (命運曲好犀利!!)

破沒關係, 重點是過程...
回憶是美好的比較重要
超愛學友的嘉珊^^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

袁章健 當前離線
袁章健 2009-1-2 16:23
[quote:3e32ad98d5="chiasan"]破音...
香港光年live...
沒修掉啊@@

我記得
紅色最後一個音, 是不完整的
尾是破的^^"
不過他有很快收掉...加了聲性感的歎息進去
套一句02年odyssey裡他說的...
woo ~ so sexy  ;-)

非常夏日
第一次的 "是動人樂章" 最後也沒上去啊
high破了 :-P
第二次是有上去的
(印象中台灣也是high破了^^")

第五十一場的聲音還算不錯的吧?
但無論他狀況好不好,

回憶是美好的比較重要
超愛學友的嘉珊^^[/quote]

也希望到時出的台灣版是原汁厡味阿!
昨天我才發現唱聽天由命時~舞者的衣服是舊杉耶..哈哈
總而言之光年就是"屌"
學友是我一生的最愛
回復

adaho 當前離線
adaho 2009-1-3 02:07
[quote:728cfc61a3="chiasan"]第五十一場的聲音還算不錯的吧?
但無論他狀況好不好,

回憶是美好的比較重要
超愛學友的嘉珊^^[/quote]

嘉珊大怎知道這是第51場呢?
香港紅墈是從43場開始
51場算是中間了
應該算是感冒的前期吧
但是dvd感受不太出來耶....
華人樂壇的驕傲.......永遠的張學友!! http://www.wretch.cc/blog/cora0210
回復

李心余 當前離線
李心余 2009-1-6 00:23
沒有一位歌手能接受在舞台上破音
支持學友 就不要在他舊傷口上繼續撒鹽了
那次是他的傷 是他的痛 何苦再去揭開呢
請不要再流傳那地下錄音檔案
愛他, 也要保護他
回復

chiasan 當前離線
chiasan 2009-1-7 14:30
破音最慘的還是國語雪狼湖小巨蛋破蛋秀, 最後補演那場...
身體糟透了他 :cry:

[quote:725778af01="adaho"]
嘉珊大怎知道這是第51場呢?
香港紅墈是從43場開始
51場算是中間了
應該算是感冒的前期吧
但是dvd感受不太出來耶....[/quote]

因為他有說啊 :shock:
DVD裡面有說 "歡迎大家來第51場" 之類的,
但不是一開始就說...
如果你有很想知道他是在哪裡說的,
我回去再看看再告訴你^^"

聽說是50+51啦,
但因為朋友被拍到的那部份, 是51
所以我就更明確的知道是哪一場...
超愛學友的嘉珊^^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復