【環球音樂華語部落格】張學友電台通告側錄

發佈者: sand | 發佈時間: 2009-1-21 11:09| 查看數: 3342| 評論數: 19|帖子模式

最新評論

cherry_chang 發表於 2009-1-21 23:46
講 唱錯了!氣死我了!

表情真的好可愛呀! :lol:

好難忘的夜晚~

1/23快到了快到了 :-D
鵝蛋 發表於 2009-1-21 23:51
回想起113的盛況,無限的感動浮上心底,期待1/23的到來。
Angelpig 發表於 2009-1-21 23:52
YAYAYA~~期待拿到的那一天^^ :lol:
jac0718 發表於 2009-1-22 10:27
1/13 應該是特別難忘的回憶,那一天太嗨 太嗨了!!!
明天快來臨吧!!!
smallangel288 發表於 2009-2-4 17:02
大家好~我是新同學,想請問大家光年演唱會是要買台北場還是買香港場啊?本想2張都買可是看完歌單後發現,歌曲大同小異說,請各位大大給小女子一點意見吧,謝謝各位!
jac0718 發表於 2009-2-4 18:44
[quote:7b56535915="smallangel288"]大家好~我是新同學,想請問大家光年演唱會是要買台北場還是買香港場啊?本想2張都買可是看完歌單後發現,歌曲大同小異說,請各位大大給小女子一點意見吧,謝謝各位![/quote]

你想買CD還是DVD呢???
學友迷的話當然是張張都收購...
如果你想聽國語歌的成分比較多的話 就買台北場.
相對地... 就買香港場

DVD的話 香港場的拍攝手法比較利落一點..也比較超值
台北場的話可以感受大家的熱情

還是看你想買CD或DVD 都是好東西~~~ :lol:
Rita3513 發表於 2009-2-4 20:37
可以買台北場的。
fay 發表於 2009-2-5 23:05
香港場有收錄多首學友經典廣東歌曲  還有他詮釋別人的歌曲 dvd畫面比較清晰  看起來比較舒服  學友帥氣的身影比較清晰    但這場是講廣東話  沒有字幕  如果不習慣聽  剛開始可能會吃力一點點    台北場以國語經典歌居多  尤其收錄了一路上有你(超推 :lol: )  學友和台下觀眾互動很熱絡  氣氛超high超熱情   而且有40首歌  超划算!! 雖然很多歌都相同  但以我來說  每次聽都有不同感受  不論是哪一場都非常值得收藏  我拿消費卷到玫瑰大眾買還有優惠  趕快行動吧!! :lol:
sand 發表於 2009-3-2 23:05
push
chiasan 發表於 2009-3-4 11:38
環球有側拍實在超貼心^^
不過在中廣...
是不是工作人員也累了^^"
很晃

多謝sand姊補連結!!
昨晚靜婷演唱會有沒有去看他啊?
超愛張帥的嘉珊^^
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-4-28 18:19 , Processed in 0.120505 second(s), 30 queries .