[愛心專區] 台北特映會多的票分享

關閉 [複製鏈接]
江若瑩 當前離線
江若瑩 2009-2-10 22:13
又一個希望的幻滅 :cry:

.....................(大哭貌)

就晚這麼幾分鐘丫, 真是遙遠的距離............
回復

fay 當前離線
fay 2009-2-10 22:24
你真是個好人 又很有創意 時時刻刻都想到老大 我也很想與你分享第一個問題 但我無法去 還是別塞爆你的信箱 老天爺會保佑你明天玩得很開心 :lol: [quote:04e1950b9f="Nicky"]:-D 哈 幫朋友換了一張 結果他自己又找人換= = (耍我) 所以多一張票 當然是要送給愛學友的大家 只要回答我兩個問題 你就有機會得到啦! 1.為何你想去參加這個活動 以100字為限  (人老了  看不了太多字 ) 2.學友光年港版DVD裡 歌詞本 祝福的編號後五碼 TW-A56-08-(XXXXX)<--這個 當然,不是動作最快才有,所以慢慢來不用急,想好再Mail給我唷 讓忙著工作或不常掛網的友友都有機會 期限是今晚十點三十分為止 (以我的信箱時間為準) 請以mail方式 寄到>> nicky@jackyclub.com 來信標題請打"學友熱 +ID" (標題格式不明,或重複寄件,以棄權論) 並請附上對您的稱呼方式 PS.不要叫我版主 or版大之類的 請叫我Nicky就行 謝謝 公佈時間是今晚十一點整 在這篇文章裡 :lol:[/quote]
~~~也許輪迴裡早已註定 今生就該我還給你~~~
回復

jolin2090 當前離線
jolin2090 2009-2-10 22:37
:lol: 雖然我沒換到票~
但是我想明天還是會閃去現在逛一下
說不定路上讓我撿到票(已經開始幻想了...... :-? )
追隨神邁向第22個年頭~ http://www.wretch.cc/video/jolin2090 (會找一些復古MV放) http://www.wretch.cc/blog/jolin2090 (都寫一些五四三滴)
回復

fay 當前離線
fay 2009-2-10 22:49
剛上環球華語音樂部落格  看到版主回覆加場的請求如下:
[目前沒有計畫加開!!
但是下一次還有機會 與學友近距離見面的!!! ]

不知道是安慰的場面話  還是真的!!我選擇相信下一次機會趕快來!!
~~~也許輪迴裡早已註定 今生就該我還給你~~~
回復

江若瑩 當前離線
江若瑩 2009-2-10 22:56
想當初學友光年世界巡迴演唱會一月多加場,
年代售票寄廣告給我, 我還以為是詐騙說 >"<

過幾天, 想說去看看好了,
看到的結果當然又是讓我大吃一驚 XD......

加場.........真的是無法預測丫......(嘆氣)
回復

jolin2090 2009-2-10 22:59
[quote:540563bba5="fay"]剛上環球華語音樂部落格  看到版主回覆加場的請求如下:
[目前沒有計畫加開!!
但是下一次還有機會 與學友近距離見面的!!! ]

不知道是安慰的場面話  還是真的!!我選擇相信下一次機會趕快來!![/quote]

我也相信下一次會很快到來
那除了特映會學友老大還有啥公開行程嗎?
我只有休11下半段和12全天
能追隨見一面學友也只有這一天半的機會囉
:cry: 都來四天來給人家見一下嘛...(怎麼離題了咧)
追隨神邁向第22個年頭~ http://www.wretch.cc/video/jolin2090 (會找一些復古MV放) http://www.wretch.cc/blog/jolin2090 (都寫一些五四三滴)
回復

Nicky 當前離線
Nicky 2009-2-10 23:13
我來了!jolin9020得標

其實,答案就在題目中
很簡單~想參加活動,就只因為學友要來
只要寫出為何想看學友就行啦!

例:想現場聽聽學友大舌頭的說話
或想念他為何不常來台灣

至於第二題,還真有人寫錯....
不過寫錯也沒關係(不會因為寫錯就覺得你不愛學友的)
重點是,有買

沒得到票的友友....
也不用灰心啦!
照以往的經驗
最後"可能"還是有機會進場的

別忘了去現場走走

(有位友友
很帥氣的 標題只寫著"學友熱+ID"

真讓我哭笑不得
又不能說她標題寫錯= =)
回復

江若瑩 當前離線
江若瑩 2009-2-10 23:16
結果是??

嗚 :cry:  ??
回復

jolin2090 2009-2-10 23:19
[quote:c75596fc76="江若瑩"]結果是??

嗚 :cry:  ??[/quote]

別難過啦!
去現場還是有機會呀
就算進不去
還是有機會等到出來呀
(我也是沒有票的一員  冏rz)
回復

江若瑩 當前離線
江若瑩 2009-2-10 23:21
我就僅是因為他是張學友丫 >///<

這根本不需要理由的嘛......(大喊)
回復