[問題]學友會出席本週末的第20屆金曲獎嗎?

serene 當前離線
serene 2009-6-27 10:06
剛剛回味了學友拿獎那一屆(1998第九屆吹吹風)
天哪      彷彿又回到高中時守著電視那一刻
聽到頒獎人唸出他的名字....我心糾了一下...哭了...笑了
太澎湃了     
唱完吹吹風後     緊接而來的是
動感十足的漁夫帽九分褲椅子舞的    頭髮亂了
(尖叫)學友太帥啦∼∼∼
我還記得發吹吹風那張
也是他唯一一次在南部高雄免費的演出"火花演唱會"
可是人太多了 我看舞台上只能看到模糊的學友人形
沒想到10幾年又過去了耶 
時間真快 還好我們還有你
今天又可聽到吻別了(吻別那一屆是伍思凱拿走男歌手獎)觸動人心的一首歌呀(5.6.7年級生應該都不會否認)
呵呵      學友    加油呀   
我要看你走紅毯    還要唱歌(我和妳吻別∼∼在無人的街)觸動心弦的二胡聲呀
耶∼∼∼
回復

Dream 當前離線
Dream 2009-6-27 11:40
[quote:c9dcfc1a63="adaho"]新聞說學友入圍四次男歌手
大家還記得是哪四次嗎?
我怎麼覺得不只。。。。。。

吹吹風∼∼忘記你我做不到∼∼他在哪裡∼∼走過1999∼∼雪狼湖原聲帶

還有嗎??我覺得是六次耶(還有一次想不起來 :idea: )[/quote]

因為這個問題我也想了很久,想不出來,
所以就去花時間給他查了一下,
學友入圍「最佳國語歌曲男演唱人(男歌手)獎」的有這6屆:

第六屆      張學友�〔祝福〕�寶麗金唱片股份有限公司
第八屆      張學友�〔忘記你我做不到〕�寶麗金唱片股份有限公司
第九屆      張學友�〔想和你去吹吹風〕�寶麗金唱片股份有限公司 (中!)
第十一屆  張學友�〔走過1999〕�環球國際唱片股份有限公司
第十四屆  張學友�〔他在那裡〕�上華國際企業股份有限公司
第十七屆  張學友�雪狼湖創意音樂劇�上華國際企業股份有限公司

你想不出來的那個,就是「祝福」這一次啦!^^
δδδδ●○我愛 張 學友!☆_☆●○●δδδ ∮學友 是我今生唯一傳奇∮ δδδδ○●我愛 張 學友!★o★○●○δδδ
回復

lanlan8452 當前離線
lanlan8452 2009-6-27 14:38
[quote:d34d34839d="serene"]剛剛回味了學友拿獎那一屆(1998第九屆吹吹風)
天哪      彷彿又回到高中時守著電視那一刻
聽到頒獎人唸出他的名字....我心糾了一下...哭了...笑了
太澎湃了     
唱完吹吹風後     緊接而來的是
動感十足的漁夫帽九分褲椅子舞的    頭髮亂了
(尖叫)學友太帥啦∼∼∼
我還記得發吹吹風那張
也是他唯一一次在南部高雄免費的演出"火花演唱會"
可是人太多了 我看舞台上只能看到模糊的學友人形
沒想到10幾年又過去了耶 
時間真快 還好我們還有你
今天又可聽到吻別了(吻別那一屆是伍思凱拿走男歌手獎)觸動人心的一首歌呀(5.6.7年級生應該都不會否認)
呵呵      學友    加油呀   
我要看你走紅毯    還要唱歌(我和妳吻別∼∼在無人的街)觸動心弦的二胡聲呀
耶∼∼∼[/quote]
這位友友,請問哪裡能看到學友98年金曲獎的視頻啊?
好想看啊,一直沒看到過
有華人的地方就有學友的歌聲
回復

serene 當前離線
serene 2009-6-27 16:38
上面那位友友
我是看見youtube上面的分享唷       以下是網址
http://www.youtube.com/watch?v=RGG8mzi7WJw&feature=PlayList&p=C2842209A212F602&playnext=1&playnext_from=PL&index=32

畫面非常不清      我是靠記憶去回顧的            8-)
回復

24951718 當前離線
24951718 2009-6-27 18:40
咳...學友沒有走星光大道.
而且這次的星光大道真的...很讓人失望.沒有什麼人耶.觀眾好少喔!
環繞在音樂之中. 幻想在歌詞的現實. 寢聽學友之天賴. 眼見音符快慢走過.
回復