打印 上一主題 下一主題

[閒聊]你有去香港聽演唱會嗎?

bergkamp 當前離線
bergkamp 2003-2-14 03:55
[quote:8354a59877="adaho"]樓上的朋友,你好,之前看你的留言就懷疑你是香港人了,沒想到真的是ㄟ,
相信大家都很歡迎你的加入,看到兩岸三地的朋友,都一起在這裡為學友加油,
就覺得好高興,希望能有更多來自不同地方的朋友加入,但重點是文字要通......
呵呵,你的留言我大致都看的懂,因為我在學校沒事都會去圖書館看香港的報紙,
所以除了一些專有名詞之外,我大概看的懂八成以上,你的留言上說,沒買到學友
最後一場的門票,那表示學友的門票很搶手,並非像一些不實媒體所報導的,說有[滯銷]
的情況......對了!如果2/21發行的演唱會VCD,真的是香港先發的話,你記得要告訴我們
棒不棒ㄛ(雖然知道一定很讚,但還是渴望看到具體的描述)[/quote]
冇問題 :-D

台灣的學友迷真的很熱情
特意來香港看學友的演場會
回復

當前離線
唉......
好想親眼看見我嚮往已久的演唱會ㄡ.........
今年錯過了.....
我又要等到何時ㄚ.......
只好等待VCD
過過乾飲
我無緣的演唱會了....
回復

hui 當前離線
hui 2003-2-23 23:06
哇~~真好~~去香港看~~我起先也是想去看ㄉ~~
只是我不知道要如何購買門票而已~~你們是怎ㄇ去購買ㄉ到阿~~
唉~~真羨慕你們~
回復

Nicky 當前離線
Nicky 2003-2-24 00:04
[quote:7b1c077d82="小慧"]哇~~真好~~去香港看~~我起先也是想去看ㄉ~~
只是我不知道要如何購買門票而已~~你們是怎ㄇ去購買ㄉ到阿~~
唉~~真羨慕你們~[/quote]

以我這次去的經驗…
其實!只要你人在演唱會當天早點去買…
一定有位置…尤其是票價貴一點的
只是位置好不好的問題…
基本上香港跟台灣一樣有網路售票系統
網路上訂也行啦!
我這次是請友友俱樂部的人幫忙訂的
位置是真的很不錯....

(超感謝zing的…)
回復

VICKIE77 當前離線
VICKIE77 2003-2-24 00:37
呵呵~~我還搖斷了一隻螢光棒說!!不過也因為去了這一次香港,讓我對學友重新認識,又開始當追星族了!!
^^:
呵呵~~下次渡假再去一趟香港,順便去買學友的粵語專輯說!!那就6月吧!!我想應該可以成行吧!!
講你又唔聽, 聽你又唔明, 明你又唔做, 做你又做錯, 錯你又唔認, 認你又唔改, 改你又唔服, 唔服你又唔講, 哈! 咁我點呀?
回復

hui 當前離線
hui 2003-2-24 23:36
[quote:d419f18a10="小慧"]
哇~~真好~~去香港看~~我起先也是想去看ㄉ~~
唉~~真羨慕你們~

以我這次去的經驗…
其實!只要你人在演唱會當天早點去買…
一定有位置…尤其是票價貴一點的
只是位置好不好的問題…
基本上香港跟台灣一樣有網路售票系統
網路上訂也行啦!
我這次是請友友俱樂部的人幫忙訂的
位置是真的很不錯....

(超感謝zing的…) [/quote]

嗯嗯~是喔~~那下次如有機會可以去看學友ㄉ演唱會
  就大概知道要如何購票ㄌ~~假如不懂ㄉ話~~可以請你們
  幫我們訂票或購票囉~~呵~~早知道ㄉ話久請人幫我們訂票
  也不用現在在這唉聲嘆氣~~現在只期待演唱會版趕快出阿~~dvd
回復