打印 上一主題 下一主題

徵求錄影帶

momochichiko 當前離線
momochichiko 2003-4-16 22:49
要不是現在科技發達,我想大家要分享這些都挺難的吧?!
因為網路所以可以這麼方便
但要放到這裡來也不容易呀!
錄影機比較方便擁有
但錄影帶卻很難分享
要將錄影帶的東西放上來也是需要軟硬體設備與時間精力
要不是因為我剛好家裡有dv可以轉錄錄影帶的影像
也因為要讓dv可以壓製成vcd,所以軟硬體相關都有購買
否則即使有心想讓大家分享也難
要我把錄影帶借人,老實說我會很不放心說,而且也無法快速地讓大家皆有

Anderson版主有教我使用與給我軟體
所以現在要跟大家分享方便多了
回復

Nicky 當前離線
Nicky 2003-4-16 23:32
真的很感謝大家熱情的分享!
其實!提供檔案讓大家觀賞…
都覺得蠻快樂的!
與其自己獨自高興!
不如大家一起快樂來的有意義
回復

VICKIE77 當前離線
VICKIE77 2003-4-17 01:56
[quote:94f148dfd6="Anderson Chen"]不是要潑各位冷水,要把錄影帶變成電腦檔案放在影音版給大家欣賞並不是那麼簡單,拿錄影帶給外面的店家轉VCD,一小時的行情是250~300,提供者真正願意負擔嗎?

原則上最好是有人有影像擷取卡 & 錄影機,不過就算檔案順利的轉出來了,大家也要有心理準備,因為轉出來的影像 & 音質也是會被破壞掉

p.s 支援轉檔的影像擷取卡最便宜的好像也要3~4000[/quote]
ㄟ~~~~我那個超級愛愛學友的朋友~~最近花了將近2萬元買了一臺可以轉錄VCD的機器~~加上他又有好多好多的學友錄像帶!!明天我就要去幫他整理!!弄好了在和大家說吧!!
^^
所以Anderson Chen等待吧!!弄好了可能還要麻煩你弄程檔案給大家說!!
^^
就先這樣了~~請大家期待
講你又唔聽, 聽你又唔明, 明你又唔做, 做你又做錯, 錯你又唔認, 認你又唔改, 改你又唔服, 唔服你又唔講, 哈! 咁我點呀?
回復

小柏 當前離線
小柏 2003-4-17 22:28
影像擷取卡???
把錄影帶變成電腦檔案放在影音版還真的是不簡單
我家沒錄影機
我對電腦的認識應該只有開機上網和關機
你們真的好厲害
非常感謝大家的分享
回復