打印 上一主題 下一主題

學友真的讓老少都愛

swfe 當前離線
swfe 2003-5-1 23:00
哈哈哈.....我聽一次就黏住了!
誰叫學友這麼帥....歌聲又這麼好聽.... :lol:
may may 真的很幸運耶~*  ;-)
[quote:9f7bf46563="Nicky"]
是學友比較幸運啦!!呵![/quote]
回復

chiasan 當前離線
chiasan 2003-5-2 21:43
學友真的是老少通吃型的說~~
雖然說有很多小朋友可能不認識學友~`
但學友的親切是很容易跟小朋友打成一片的說~~
咱家本來一開始~~只有我哥覺得~~學友真的是歌神~~
歌詮釋的極正的吧~~當時年紀小...不懂得欣賞學友嘛...
後來當我迷上學友後~~咱家滿滿的學友,讓我哥都自嘆弗如耶`~
而現在~~連咱家阿姊及阿娘都會一起注意學友的消息~~
如果我人在外面,我娘看到學友的畫面,她都會傳簡訊跟我說...
"有學友~~哈哈,你看不到...."....
然後我就會.....很想揍她.... :-?
我姊也會~~因為床位正好對著"學友櫃"~~``
加上睡眠品質不夠優,所以常做夢~~
常常睡醒後說:
"真是的~~怎麼又夢到學友了~~真是千百萬個不願啊...." :shock:
.....由此可知~~咱的家人是多麼的惡劣啊~~
都會以學友的事來刺激我....奇怪的一家子....
不過她們還是不錯的啦~~
至少她們也是很愛學友的~~會跟著我一起追著學友跑~~
一家子都愛學友~~超幸福的吶~~
希望未來的日子裡~~所有的人每天都愛學友多一些囉~~
超愛學友的嘉珊^^
"只要台下還有人在聽,我就會一直唱下去~"..學友說的... "只要學友還在台上唱,我就會一直聽下去~"..嘉珊說的^^ http://www.wretch.cc/blog/chiasan93
回復

陳涵郁 當前離線
陳涵郁 2003-5-2 22:08
我們全家大小不分年齡也都喜歡學友喔!!!
回復

小吟 當前離線
小吟 2003-5-2 22:55
真..真...真的是太神奇了啦@@
哈哈~天下第一~張學友
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: [/quote]
天下第一流~張學友
回復

abuyee 當前離線
abuyee 2003-5-3 20:33
阿  大家都這樣幸福喔  有點小羨慕ㄋㄟ~ :lol:  
我們家就屬我最瘋學友啦  我媽算還蠻欣賞他的  
我妹還好...有一陣子  就是學友剛留鬍子那時  我妹說學友這樣好醜  害我覺得!@#$%%^&   :evil:  
而我爸呢  不用提了  簡直是把學友當一般的偶像看待  每次都說「什麼張x友、張學x唱那什麼歌  把頭髮染成那樣  愛搞怪...」等等的  真受不了...
其他親戚也沒聽說誰對學友有偏好...只有幾次過年時回親戚家看到我堂弟門上貼了一些唱片封套  
其中有吹吹風跟深海兩張  讓我覺得好有親切感之外  
就沒有了...

不過沒關係  來這裡有很多有迷陪伴我就足夠了 :oops:
一生一火花 擦亮這夢境 如像歌者加上了歌聲 一天一火花 創造滿天星 如像窗框加上最美麗風景 張開雙臂 分享千里 緣份以光速見證~*
回復

abuyee 當前離線
abuyee 2003-5-3 20:34
阿  大家都這樣幸福喔  有點小羨慕ㄋㄟ~ :lol:  
我們家就屬我最瘋學友啦  我媽算還蠻欣賞他的  
我妹還好...有一陣子  就是學友剛留鬍子那時  我妹說學友這樣好醜  害我覺得!@#$%%^&   :evil:  
而我爸呢  不用提了  簡直是把學友當一般的偶像看待  每次都說「什麼張x友、張學x唱那什麼歌  把頭髮染成那樣  愛搞怪...」等等的  真受不了...
其他親戚也沒聽說誰對學友有偏好...只有幾次過年時回親戚家看到我堂弟門上貼了一些唱片封套  
其中有吹吹風跟深海兩張  讓我覺得好有親切感之外  
就沒有了...

不過沒關係  來這裡有很多友迷陪伴我就足夠了 :oops:
一生一火花 擦亮這夢境 如像歌者加上了歌聲 一天一火花 創造滿天星 如像窗框加上最美麗風景 張開雙臂 分享千里 緣份以光速見證~*
回復