打印 上一主題 下一主題

[分享]有一張票要送給大家 ^_^

YQ 當前離線
YQ 2003-3-21 23:18
愛你痛到不知痛1999有個人
你是我的春夏秋冬1999有個人
真心朋友1996忘記你我做不到
讓你愉快1994這個冬天不太冷
相愛很難2002他在哪裡
愛下去 2000當我想起你
如果這都不算愛 2001學友熱
你好毒 1999走過1999
愛和承諾 1995真愛
放棄你 1999走過1999
別提你的心 1998不後悔
等你等到我心痛 1995真愛
穿過妳的黑髮的我的手 友情有歌友歲月1998
一路上有你 吻別1993
戀愛的人都一樣1993吻別
回復

reifatcat 當前離線
reifatcat 2003-3-21 23:26
[quote:1669bf13b0="jacky"]插花一下~reifatcat
我覺得答案不要公布在這裡~
直接發到你ㄉmail 這樣比較公平唷~
避免答案會互相抄襲~~
給你的建議~[/quote]

可是我email會不會爆呀?? :shock: 好吧...
reifatcat2000@yahoo.com
可是每個人只能寄一次....
寄兩次的話就算最早的那個...  :roll:
回復

Nicky 當前離線
Nicky 2003-3-22 00:38
再度追加!!耶!!
與你 -1995-我與你(粵)
情流露-1992 -真情流露(粵)
和你去吹吹風-1997 -想和你去吹吹風  (國)
她來我的演唱會1999 -走過1999(國)
友95演唱會-1996-95友學友演唱會(粵)
-1995 -擁友-(國)
寂寞男人-1999 -我應該(粵)
友情1998 -友情歌歲月(國)

jackycheung 15 (粵)2000- jacky cheung 15
友熱-2001(國)
真心的朋- 1996 忘記你我做不到(國)
1993-吻別(國)
這時光-1993 (忘記他)粵
你給的愛最多 -1993 吻別(國)
戀愛人都一樣   -1993吻別(國)
等你等到我痛-1992等你等到我心痛-(粵)

悲是喜- 1987在我心深處 (國)
親愛的-給我親愛的-1989(粵)
顆不變心--1991一顆不變心(粵)
衹想一跟你走-1994-只想一生跟你走 (精選)
想這是場戲 - 1997釋放自已 (粵)
地變情不變 1988- 天變地變情不變(粵)
夢中妳 -1990夢中的你 (粵)
後的告別-1987 jakcky(粵)
的比你深-1992(真情流露)粵

應該1999 -(粵)
火花 -1993 (粵)
學友情緣十載台北友學友95演唱會-1996 (國)
93學與友演唱會!1996 (粵)
個人-1995 (粵)

ps.感謝wen一起合作這篇!
得獎了,將票送給wen...
回復

yyb 當前離線
yyb 2003-3-22 01:06
咦..為什麼會流淚...
是Nicky小妹....
看到你的回文.........
好感動......真的好感動...
希望你能順利拿到票.....(YQ不好意思...我當然也希望大家都能有票的囉...)
reifatcat的分享會讓世界更美好的囉.........

雖然我沒這福氣去...但我會努力看轉播的......
有去的朋友....替我多喊一聲.."學友我愛你"....吧.... :cry:
回復

當前離線
台灣省
Dear reifatcat:

---用這些字:你/妳,愛,張,學,友
     寫下張學友唱的歌曲名字,年發片,(國/粵), 專輯名字---

基本上…沒有學友任何一首歌曲名稱有"張"&"學"&"友"的吧…
那些都只能在"專輯名稱"上才看得到吧…
這這這…怎麼猜呀…我的天呀…
回復

當前離線
台灣省
更正…"友"這個字有啦…^^||||||
回復

reifatcat 當前離線
reifatcat 2003-3-22 09:35
hehehe....我是隨便找個"你/妳愛張學友"
其實我自己也不知有沒有
在上次的post我已註明了"找不到就算(不用寫)" :roll:

還有,要註明一下:
1.除了"你/妳,愛,張,學,友"之外都不算喔...
  (寫不對的人,我在給你們一次機會)
2.答案要寫整齊一點,不然我會很難計算的 :shock:
列如:

"你/妳"
1. ... (年發) (國/粵) (專輯)
2. ... (年發) (國/粵) (專輯)
3. ... (年發) (國/粵) (專輯)
等等

"愛"
等等

"張"
等等

"學"
等等

"友"
等等

有人寫給我他有找到 89 首喔 (目前最高的) 真佩服 :-D
大家要加油! 到13:00 only 喔 ;-)
回復

魯蛋 當前離線
魯蛋 2003-3-22 09:55
好可惜喔~~~
太晚看到這篇文章了,
不然我也會盡最大的努力找的...
現在看來是來不及了...

而且有好多人都好厲害喔...
不愧是學友迷,得到票是理所當然的了...
我很愛很愛學友...也很愛很愛聽他的歌,
不過我真的沒了解的這麼透徹,
我要好好檢討一下囉...

另外,我想要問一下大家,
這場演唱會會有轉撥ㄚ,或是到時候會有電視撥出,
可以告訴我時間嗎?
很遺憾沒能去現場參加,但我可不希望又錯過電視轉撥...
謝謝!!
你怎麼可以這麼可愛,你的歌怎麼可以這麼讓人感動,我好愛你啊!學友~~~
回復

魯蛋 當前離線
魯蛋 2003-3-22 09:58
ㄚ~~`我搞錯囉...
原來是到今天的中午一點ㄚ..
雖然是最快寫對的人可以得到票!
但還有時間,我就也找找....
也許還有機會耶... ;-)
你怎麼可以這麼可愛,你的歌怎麼可以這麼讓人感動,我好愛你啊!學友~~~
回復

Nicky 當前離線
Nicky 2003-3-22 11:30
啊??結果是只要那五個字就好啦???
還以為要排成句子!!
昨晚在那邊搞了老半天......
唉!!!
那樣應該很多吧!!
害我還想說找到張跟學還得意了一下!
回復