情天 發表於 2003-1-26 13:13

關於註冊時要收確認信的問題!

有人問我為何註冊還要去收確認信?!很麻煩耶!

基本上來說是要<防止一些人的惡意註冊>
因為在之前的舊論壇就是有[部分人士]為了要進去看影音區
然後就隨便填寫一些不正確的資料註冊!
造成空帳號一堆...

我希望來這裡的都是[真正喜歡學友]的人!
也是喜歡這個網站的朋友!
如果不是~那請您到別的網站!跟您說聲抱歉!

所以請您花點小小的時間填寫資料就可以使用我們全部的會員功能!

在此感謝你的光臨!

我到現在還沒收到確認信耶!
我是昨天用"Kay"這ㄍ帳號註冊ㄉ
我ㄉemail是jckc710@hotmail.com

請問一下我們要重新註冊嗎??

情天 發表於 2003-1-26 16:50

以幫你開通!
抱歉~昨天MAIL出問題!

情天 發表於 2003-1-26 16:51

請問一下我們要重新註冊嗎??

是的!!
由於全面更新系統!所以請您在註冊一次!!感謝你!!

sparkle 發表於 2003-1-29 09:24

Re: 關於註冊時要收確認信的問題!

我也是耶
我叫做sparkle
e-mail 是asparkle0710@yahoo.com.tw
而且我好像已經在社區註冊過ㄌ(已經填了兩次資料)
可是後來進去他又說我還沒註冊
why ?
THANKS
有人問我為何註冊還要去收確認信?!很麻煩耶!

基本上來說是要<防止一些人的惡意註冊>
因為在之前的舊論壇就是有[部分人士]為了要進去看影音區
然後就隨便填寫一些不正確的資料註冊!
造成空帳號一堆...

我希望來這裡的都是[真正喜歡學友]的人!
也是喜歡這個網站的朋友!
如果不是~那請您到別的網站!跟您說聲抱歉!

所以請您花點小小的時間填寫資料就可以使用我們全部的會員功能!

在此感謝你的光臨! :-? :-?

情天 發表於 2003-1-29 13:31

Re: 關於註冊時要收確認信的問題!

我也是耶
我叫做sparkle
e-mail 是asparkle0710@yahoo.com.tw
而且我好像已經在社區註冊過ㄌ(已經填了兩次資料)
可是後來進去他又說我還沒註冊
why ?
THANKS
:-?

耶??sparkle~你已經有開通號了阿!
你看你發表的文章頭銜已經是<新手小兵兵>而不是<訪客>唷!
如果你是指<舊論壇資料>區的帳號~全部用2003就好了!

如果還有問題~儘管提出來唷!我馬上幫你處理!

me too

me too! :cry:

Re: me too

me too! :cry:

:-D 終於收到認證信了!Thank you~

林黎純 發表於 2010-2-18 15:59

我之前收確認信也進不來.氣到炸.我脾氣很不好..........
頁: [1]
查看完整版本: 關於註冊時要收確認信的問題!