打印 上一主題 下一主題

關於註冊時要收確認信的問題!

情天 當前離線
情天 2003-1-26 13:13
有人問我為何註冊還要去收確認信?!很麻煩耶!

基本上來說是要<防止一些人的惡意註冊>
因為在之前的舊論壇就是有[部分人士]為了要進去看影音區
然後就隨便填寫一些不正確的資料註冊!
造成空帳號一堆...

我希望來這裡的都是[真正喜歡學友]的人!
也是喜歡這個網站的朋友!
如果不是~那請您到別的網站!跟您說聲抱歉!

所以請您花點小小的時間填寫資料就可以使用我們全部的會員功能!

在此感謝你的光臨!
要發表有關網站使用問題前,請先看<站務報告> 以及<問題反應>區,有沒有相同的問題或說明了!? 請不要同樣的問題一直問!多晃一下好嗎∼謝謝
匿名  發表於 2003-1-26 15:48
我到現在還沒收到確認信耶!
我是昨天用"Kay"這ㄍ帳號註冊ㄉ
我ㄉemail是jckc710@hotmail.com
匿名  發表於 2003-1-26 16:22
請問一下我們要重新註冊嗎??
情天 當前離線
情天 2003-1-26 16:50
[quote:8bc1e93bef="K"]我到現在還沒收到確認信耶!
我ㄉemail是jckc710@hotmail.com[/quote]

以幫你開通!
抱歉~昨天MAIL出問題!
要發表有關網站使用問題前,請先看<站務報告> 以及<問題反應>區,有沒有相同的問題或說明了!? 請不要同樣的問題一直問!多晃一下好嗎∼謝謝
點評回復

情天 當前離線
情天 2003-1-26 16:51
[quote:f1da033d4c="bluesea0"]請問一下我們要重新註冊嗎??[/quote]

是的!!
由於全面更新系統!所以請您在註冊一次!!感謝你!!
點評回復

sparkle 當前離線
sparkle 2003-1-29 09:24

Re: 關於註冊時要收確認信的問題!

我也是耶
我叫做sparkle
e-mail 是asparkle0710@yahoo.com.tw
而且我好像已經在社區註冊過ㄌ(已經填了兩次資料)
可是後來進去他又說我還沒註冊
why ?
THANKS
[quote:029e1523c9="情天"]有人問我為何註冊還要去收確認信?!很麻煩耶!

基本上來說是要<防止一些人的惡意註冊>
因為在之前的舊論壇就是有[部分人士]為了要進去看影音區
然後就隨便填寫一些不正確的資料註冊!
造成空帳號一堆...

我希望來這裡的都是[真正喜歡學友]的人!
也是喜歡這個網站的朋友!
如果不是~那請您到別的網站!跟您說聲抱歉!

所以請您花點小小的時間填寫資料就可以使用我們全部的會員功能!

在此感謝你的光臨![/quote] :-? :-?
點評回復

情天 當前離線
情天 2003-1-29 13:31

Re: 關於註冊時要收確認信的問題!

[quote:5ad467fdf7="sparkle"]我也是耶
我叫做sparkle
e-mail 是asparkle0710@yahoo.com.tw
而且我好像已經在社區註冊過ㄌ(已經填了兩次資料)
可是後來進去他又說我還沒註冊
why ?
THANKS
:-? [/quote]

耶??sparkle~你已經有開通號了阿!
你看你發表的文章頭銜已經是&lt;新手小兵兵&gt;而不是&lt;訪客&gt;唷!
如果你是指&lt;舊論壇資料&gt;區的帳號~全部用2003就好了!

如果還有問題~儘管提出來唷!我馬上幫你處理!
點評回復

匿名  發表於 2003-8-10 17:43

me too

[quote:a99841517a="K"]我到現在還沒收到確認信耶!
我ㄉemail是jckc710@hotmail.com[/quote]

me too! :cry:
回復

匿名  發表於 2003-8-10 19:58

Re: me too

[quote:caec2a526b="等不到註冊信"][quote:caec2a526b="K"]我到現在還沒收到確認信耶!

me too! :cry:[/quote]

:-D 終於收到認證信了!Thank you~
回復

林黎純 當前離線
林黎純 2010-2-18 15:59
我之前收確認信也進不來.氣到炸.我脾氣很不好..........
點評回復