Anderson 發表於 2003-4-6 21:13

2003-04-06 四大天王~當年情-第22屆香港電影金像獎頒獎典禮

音效檔:
http://myweb.hinet.net/home2/s888/0406.asf

當年情(電影『英雄本色』主題曲)
作詞:黃霑 作曲:顧嘉輝

輕輕笑聲 在為我送溫暖 你為我注入快樂強電
輕輕說聲 漫長路快要走過 終於走到明媚晴天
聲聲歡呼躍起  像紅日發放全新 我伴你往日笑面重現
輕輕叫聲 共抬望眼看高空 終於青天優美為你歡
擁著你 當初溫馨再湧現
心裡邊 童年稚氣夢未污染
今日我 與你又試肩並肩
當年情 此刻是添上新鮮
一望你 眼裡溫馨已通電
心裡邊 從前夢一點未改變
今日我 與你又試肩並肩
當年情 再度添上新鮮

hui 發表於 2003-4-6 21:19

哇~~感謝版主囉~動作這ㄇ快~感謝感謝 :-P

版主動作真快...
可惜沒聽見學友獨唱..

YQ 發表於 2003-4-6 21:30

版主你未免太有效率也太厲害了吧!電視才剛撥玩不到半小時你就把他傳上來了真是太佩服你了,不過你如果還有空的話試著等等看10點的tvbsn整點新聞也許他會撥完整版的,因為剛剛9點時我又看了一下新聞,結果他撥了這則新聞畫面是從他們四位一起走出來,然後學友開始清唱一直 到他們唱完,學友清唱的聲音很令人感動,不過不管怎樣真的非常謝謝你的辛勞你真是了不起真想拜你為師耶!

龍堂 發表於 2003-4-6 21:39

呵呵...老大你太快嚕
厲害.....
但是那主播的聲音
真可惡........

keigh 發表於 2003-4-6 22:54

太~猛~了
這麼快!!!
謝謝咱們
英明的版主  +   萬能的版主

Sarah 發表於 2003-4-6 22:57

學友聲音就被那主播蓋過去了~~~~~
不過四人合唱還真短~有唱完一首歌嗎?

YJ 發表於 2003-4-6 23:21

謝謝  真是感動耶!
雖然看不到學友唱多少 但是一種莫名的感動湧上心頭!

patrick12280 發表於 2003-4-7 01:58

版主你太厲害了動作,超快的說!佩服!佩服!
不過那主播太可惡了,既把學友的歌聲蓋過了!

donmo 發表於 2003-4-7 06:50

Thank you v much ar.

I was so afraid that I couldn't watch so memorable moment.
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2003-04-06 四大天王~當年情-第22屆香港電影金像獎頒獎典禮